Народ я тоже с удовольствием свами повидался,но я сегодня узнал что не смогу приехать по очень бональной ситуации(еду на дачу)!Так что я Вам желаю очень клёво посидеть,постоять,ну и кто переберёт со спиртным,полежать)Всем Удачи))
Ответ для Ringer:
Москва ул. Правобережная, д. 1Б. От станций метро "Речной Вокзал" и "Планерная" до "Рамстор-Сити" вас доставят бесплатные автобусы и маршрутные такси.
Ответ для Chelidonii:
У меня очень приятные впечатления о встрече, вживую все понравились ещё больше! Жаль, что не удалось побольше пообщаться, но в следующий раз, надеюсь, познакомимся поближе!
Москва ул. Правобережная, д. 1Б. От станций метро "Речной Вокзал" и "Планерная" до "Рамстор-Сити" вас доставят бесплатные автобусы и маршрутные такси.
зарегистрируйтесь или войдите
Ребята! Посмотрела ваши фотки. Класно! Жаль, что не смогла придти (прихворнула немного ), а так хотелось! Ну ничего, думаю в следующий раз получится.
Будем ждать с нетерпением!
Слушай, а ты специально все так шарпил до полной гладкости?
Народ, фотки будут завтра, домашние дела, будь они неладны... Я отснял порядка 70 кадров, все руки не доходят разобрать...
Хотя по правде говоря над некотороми я просто поизвращался Вдохновение нашло...
Ты ни че не попутал,пендос??
У меня очень приятные впечатления о встрече, вживую все понравились ещё больше! Жаль, что не удалось побольше пообщаться, но в следующий раз, надеюсь, познакомимся поближе!