Бре какойто! Буду писатть просто о чем думаю! Без знаков припинания и тому подобной игни! Я же для себя это пишу а не для вас и все такое! Какого черта это надо вообше читать!
У меня уже давно воспаленное сознание ! Я теряюсь в своих чувствах!
Муть все это! Антикиллер классно конечно, но мудро все таки! Так ведь! А?
Слушай пчудак ты это читаешь значит ты ЧУДАК! ГУано! Наркотиков нет н никоких! Без них хчленово все надоело! Хочу амнопон ну или на очень худой конец нозепем , фенозепен, озепам! Или пиво! Ноя чудак не пью!
Что-то все вокруг говоно занятия тяжестью не приносят удовольствия ! Копьютер тоже инетернрнет говоно как только я туда захожу не знаю что делать!
Игры все отстой – говно! Даже Файнал фантази надоели! Ненавижу!
Без…………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Может я сдохну и уйду в зобвение, но ведь нет если я здохну то попаду в ад!
Гуано правда! Я не боюсь смерти мне почлену! Я уже живой труп! Неннавижу весну! Я все кончено ! Все позади! Один выход нарокотики но и он не доступен!
Жизнь гуано! А кто я такой чтобы заслужить жизнь и что я сделал за свою жизньтакогот чтобы заслужить! Я не говорю (сделал хорошоге) ! Просто что сделал ! А ни ничего я ничего не сделал или сделал? Может просто не помню нет яя нимчего не сделал!
И правильно что я остасля инвалидом! А то бы я показал всем настояший ценизм и истину слов
СССССССДДДДДДДДДООООООООООООХХХХХХХХНИИИИИИ ТВАРЬ!
Я потому что привратился в такое гуано! Вот Нет конечно у меня есть люди ко торые мне дороги и которых я люблю! Не только родсвенники крови! А друзья настояшие которые но и не много силос! Вот!!!! А так всех остальных я ненавижуууууууууууууу!!!!!!! Только бы не ошибиться в своих друзьях!! А?
У меня было бы полное не соотваествие внешнего образа с внуитреним миром! Носитель сознани! Я прийду к тебе !!!!!!!!!!!!!Нинавижжжжжжжжжууууууууу!!!!!!!!!
Двада вот такя я ж….! А что ты хотел!!!!!!!!! Я пррошел ад вернее попал в него вот ад на земле !!!!!!!!! Сижу вернее лижу весь день запертый в четырех снинах! Постоянно болят ноги!!!!!! Болят и болят да …с ними пусть болят мне по…. только двигались бы они!!!!!!!!1
ДВВВВВВИИГАААЛИСЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!! БОЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬи обездвиженность!!!!!!!!! Кто ты а ! А да компьютер!!!!!!
Блин что делать я хочу жить нтоо не итак а нормально !!!!!!! Как все!!!!!!!!
Что случилось! Что случилось! Что случилось!
Алиса03 июнь 2003 01:36
Про Любовь разбитую и Удачу
Мне трудно подобрать слова, которые могли бы Вам помочь. Но в жизни у меня бывали ситуации, кгода белый свет не мил, и полный тупик... Не такие, конечно. И мне хочется пожелать Вам одного - мужества. Держитесь, во что бы то ни стало держитесь.
viktor04 июнь 2003 11:11
Да братка хренова ! Страшна не смерть ,а ее дыхание.
Можно создать условия для жизни,но при этом будешь ли ты счастлив ?
Фартуна штука тонкая и редко она поварачевается к нам лицом.
С возрастом эта формула становится нам более понятна.
Вот и ты понял,что есть игра,а что есть жизнь.
Каждый из нас хотел бы изменить свою судьбу и сегодняшний день - проснуться и быть здоровым.
И если ты сегодня смог написать,значит не все потеряно и есть ради чего жить.Удачи тебе братка !
СашБелый04 июнь 2003 12:22
Подумай !!!
Может это и прикольно что ты написал привлек внимние и так навыдумывал а может и писал ты от чистого сердце и правда это творится в твоей душе. Да наркотики, алкоголь это выход из такой ситуаций а тем более смерть вообще избовляет от всего и особено от морально боли которая иногда сильней физической. Но это удел слабых безсильных людей. А ты я думаю не такой слюньтяй как ты нам тут моет показатс а тебе просто нужна помощь. Да весна пора хорошая ну только если у тебя все хорошо а если нет то тогда плоха. Я думаю тебе сейчас неплоха бы обратиться к психологу завести новых друзей. Психолог это не означает что ты болен на голоу просто он поможет тебе успокоится прети в себе и поверить. И на этом сайт чате сеть спихолог очень симпотичная девушка так что стойт тебе сней познкомится. А тебе от себя могу сказать одно не будь слабым я такой же как и ы даже может быть и хуже ну нюне не расспускаю и вижу смысел жизни. Есть люде которые хуже тебя у них нет таких возможностей как у тебя так нечего живут и радуются жизни и знают для чего они живут. Так что каждый человек сам ыберает как жить если ты слабый, бедный суслык то жизнь сожреть тебя изнутри а если будешь переносить все тягости жизни и выходить из них героем тогда все будет в твоей жизни хорошо.
Так что подумай
Мари-я?04 июнь 2003 12:41
Случайно зашла и все так знакомо!
Кажется,отрежь человек палец,хуже он и не счастней не станет,ан нет.
Я когда сломала позвоночник, жила потому,что верила, пройдет время и все наладится,но не скоро...Ага, через неделю,после выписки,после того как приеду из Голубого.Что то стало лучше..но я НЕ НАВИЖУ! КОЛЯСКУ!!!
И себя в ней не люблю!
Но,знаешь я и счас верю,заниматься?-нет времени, я работаю,пытаюсь что то доказать всем и себе. Хочу чтобы мой муж продолжал и имел веские основания мной гордится.
Ездила к Миронову под ток и еще поеду. у меня не очень хорошее сердце. а после тока совсем не хорошее, но это класс!Сгореть сделав все,что можно.Нельзя сдаваться,пока все не испробовано.Я даже наверное ради мужа хочу встать..хотя я так обажаю каблуки и платья. юбки...
А еще ,знаешь один аргумент, я познеакомилась с одним человеком, он стал мне другом. У него тоже проблемы со здоровьем, он не очень то держался за жизнь, а он умный, хотя и не очень законопослушный был... нет он и есть :0)
Когда делаешь добро,это класно!Может есть кто-то кому еще хуже или кому ты составляешь смысл жизни.
Расправь плечи и побед тебе!
wasabi04 июнь 2003 15:19
СашеБелому
"спихолог" - я плакалъ весь! Саша, это круто!
Iozer04 июнь 2003 22:05
Снова я!
Жить! Быть! Я! Мы! Она! Любить! Ненавидеть! Что я могу! Спасибо тебе Мария! Спасибо от моего грязного сердца! Это не сарказм, это истина! Спасибо! Вот вы говорите про мужество, про силу воли! Да я занимаюсь, занимаюсь, как проклятый! С утра до ночи! Я ведь не ложусь спать, я падаю спать, от усталости!!!!!!!! Это ужасно, мне все чаще кажется, что врачи были правы! Он сказал: «Может востановится, надо не допускать контрактурыЮ Подеждем еще года 3. Хотя наврятли!» , Приговор «Наврятли» ! Я не могу быть таким поймите! Я не смирюсь! Я не сдамя! Я готов нам все только лишь бы вернуть силу своих ног! Вернуть меня прежнего! Однажды одна девушка мне сказала: « Ты сам не знаешь, какое ты!», и обняла! Это были одни из самых счасливых минут моей жизни! Где я теперь, какой я теперь! Я стал злым, обдичевым, нервным – чудовище! Допустим,( хоть в мыслях) я востановлюсь и каким я вернюсь в нормальную жизнь? Жестоким, оэлобленным! Я потерял себя, себя того! Знайте я раньше думал, что не бывает безвыходных ситуациий! Оказалось бывает! НО почему-то зная, что все безнадежно – нервы погибли – я продолжаю терзать себя, корчится от боли каждый день, а еще вечером я не могу из-за этого уснуть! Вы понимаете - это жутко, вроде отпустит, а потом как выстрелет и снова ты скрючился, сжал зубы и тихо простонал и так круглые сутки, на протяжении 11 месяцев! Постоянно думаю о смерти!
Я не могу сдаться, просто не могу! А наркотики так их и нет! Алкоголь я не пью из принципа!
Я пишу это не для того чтобы поныть! Наоборот мне надоела потдержа, когда коворят, чтоне надо отчаеваться а верить! ОТчаивайтесь не верти, мучайтесь! Но только не бросайте себя! Не верти в себя! Но не бросайте себя! Снамайте конрактуру себе делайте больно сгибаю спастику!
Двигайте обездвиженные ноги и отчаивайтесь! Как я ! Знайте я ведь даже не заметил результатов, когда они пришли! Я отчаился, безнадежен! Пойде сделаю еще 500 раз поднятие ног! Я безнадежен!
Без грамотической ощибки я русской речи не люблбю!
Она! Любовь! Та самая!(Мари я не про тебяя!
Домовой05 июнь 2003 05:15
Передоз
Все хоккей братан,депресняк дело временное, проверенно,он от беспомощьности,мы ведь все Ильи
блин Муромцы,наше счастье на дороге не валяется его выгрызать пеньками остатков зубов надобно,да не сразу еще попадается,а сколько мяса надо выплюнуть за ненадобностью покуда до жил доберешся, жуть.А то что оно там есть, неоспоримо,раз путь так тяжек и мучителен его не может не быть и мы доползем до него пусть и со стертями до костей колнями,окровавленными лицами, и разбитыми в дрызг, руками.Зато прикинь какое оно наше счасть огроменное, не у кого больше такого не будет,только у нас,вот выйдем в чисто поле сунем тому Лепиле который "наврятли" средний палец в нос,и пойдем нажиратся им в захлеб,я так мыслю оно покруче герыча будет.
А всякие там сказки,ласки,и особенно пляски, сидя в коляски, возбуждают только бросить в ящик,чем нить тяжелым.
Все словарный запас цензурной брани,иссяк жаль нельзя даже на последок,крепкое словцо воткнуть.
А советов нет,ты знаеш что делать.
/Дух домового на велосипеде/
Мари-я?05 июнь 2003 14:02
Снова-тебе!
В догонку.Знаешь я еще поняла,что тело,форма это кул,но у каждого чяеловека есть своя мисия.Ломать стереотипы об инвалидах,претит это слово
Своим образом жизни, а именно работой, я , к примеру после травмы воплотила свою мечту о работе и устроилась , не очень подходит это слово, лучше своих однокурсников,бывших ,нныне здоровых. Эрудицией,да просто быть настоящим, кстати, тебе понравится,уверена.
Рам Цзы ,найди в Яндексе,крышу срывает .
Удачи.побед.
Лао05 июнь 2003 14:30
Снова-тебе!
Каждый, конечно, идет своей дорогой. Советовать и учить дело скользкое. Если совсем плохо, попробуй почитать. Помогает меньше думать. Советую С.Н. Лазарев, Л.Виилма. Ты веришь в Бога? У тебя огромное желание жить, но человек небезграничен в своих силах, он безграничен только в Любви.
У меня уже давно воспаленное сознание ! Я теряюсь в своих чувствах!
Муть все это! Антикиллер классно конечно, но мудро все таки! Так ведь! А?
Слушай пчудак ты это читаешь значит ты ЧУДАК! ГУано! Наркотиков нет н никоких! Без них хчленово все надоело! Хочу амнопон ну или на очень худой конец нозепем , фенозепен, озепам! Или пиво! Ноя чудак не пью!
Что-то все вокруг говоно занятия тяжестью не приносят удовольствия ! Копьютер тоже инетернрнет говоно как только я туда захожу не знаю что делать!
Игры все отстой – говно! Даже Файнал фантази надоели! Ненавижу!
Без…………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Может я сдохну и уйду в зобвение, но ведь нет если я здохну то попаду в ад!
Гуано правда! Я не боюсь смерти мне почлену! Я уже живой труп! Неннавижу весну! Я все кончено ! Все позади! Один выход нарокотики но и он не доступен!
Жизнь гуано! А кто я такой чтобы заслужить жизнь и что я сделал за свою жизньтакогот чтобы заслужить! Я не говорю (сделал хорошоге) ! Просто что сделал ! А ни ничего я ничего не сделал или сделал? Может просто не помню нет яя нимчего не сделал!
И правильно что я остасля инвалидом! А то бы я показал всем настояший ценизм и истину слов
СССССССДДДДДДДДДООООООООООООХХХХХХХХНИИИИИИ ТВАРЬ!
Я потому что привратился в такое гуано! Вот Нет конечно у меня есть люди ко торые мне дороги и которых я люблю! Не только родсвенники крови! А друзья настояшие которые но и не много силос! Вот!!!! А так всех остальных я ненавижуууууууууууууу!!!!!!! Только бы не ошибиться в своих друзьях!! А?
У меня было бы полное не соотваествие внешнего образа с внуитреним миром! Носитель сознани! Я прийду к тебе !!!!!!!!!!!!!Нинавижжжжжжжжжууууууууу!!!!!!!!!
Двада вот такя я ж….! А что ты хотел!!!!!!!!! Я пррошел ад вернее попал в него вот ад на земле !!!!!!!!! Сижу вернее лижу весь день запертый в четырех снинах! Постоянно болят ноги!!!!!! Болят и болят да …с ними пусть болят мне по…. только двигались бы они!!!!!!!!1
ДВВВВВВИИГАААЛИСЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!! БОЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬи обездвиженность!!!!!!!!! Кто ты а ! А да компьютер!!!!!!
Блин что делать я хочу жить нтоо не итак а нормально !!!!!!! Как все!!!!!!!!
Что случилось! Что случилось! Что случилось!
Можно создать условия для жизни,но при этом будешь ли ты счастлив ?
Фартуна штука тонкая и редко она поварачевается к нам лицом.
С возрастом эта формула становится нам более понятна.
Вот и ты понял,что есть игра,а что есть жизнь.
Каждый из нас хотел бы изменить свою судьбу и сегодняшний день - проснуться и быть здоровым.
И если ты сегодня смог написать,значит не все потеряно и есть ради чего жить.Удачи тебе братка !
Так что подумай
Кажется,отрежь человек палец,хуже он и не счастней не станет,ан нет.
Я когда сломала позвоночник, жила потому,что верила, пройдет время и все наладится,но не скоро...Ага, через неделю,после выписки,после того как приеду из Голубого.Что то стало лучше..но я НЕ НАВИЖУ! КОЛЯСКУ!!!
И себя в ней не люблю!
Но,знаешь я и счас верю,заниматься?-нет времени, я работаю,пытаюсь что то доказать всем и себе. Хочу чтобы мой муж продолжал и имел веские основания мной гордится.
Ездила к Миронову под ток и еще поеду. у меня не очень хорошее сердце. а после тока совсем не хорошее, но это класс!Сгореть сделав все,что можно.Нельзя сдаваться,пока все не испробовано.Я даже наверное ради мужа хочу встать..хотя я так обажаю каблуки и платья. юбки...
А еще ,знаешь один аргумент, я познеакомилась с одним человеком, он стал мне другом. У него тоже проблемы со здоровьем, он не очень то держался за жизнь, а он умный, хотя и не очень законопослушный был... нет он и есть :0)
Когда делаешь добро,это класно!Может есть кто-то кому еще хуже или кому ты составляешь смысл жизни.
Расправь плечи и побед тебе!
Я не могу сдаться, просто не могу! А наркотики так их и нет! Алкоголь я не пью из принципа!
Я пишу это не для того чтобы поныть! Наоборот мне надоела потдержа, когда коворят, чтоне надо отчаеваться а верить! ОТчаивайтесь не верти, мучайтесь! Но только не бросайте себя! Не верти в себя! Но не бросайте себя! Снамайте конрактуру себе делайте больно сгибаю спастику!
Двигайте обездвиженные ноги и отчаивайтесь! Как я ! Знайте я ведь даже не заметил результатов, когда они пришли! Я отчаился, безнадежен! Пойде сделаю еще 500 раз поднятие ног! Я безнадежен!
Без грамотической ощибки я русской речи не люблбю!
Она! Любовь! Та самая!(Мари я не про тебяя!
блин Муромцы,наше счастье на дороге не валяется его выгрызать пеньками остатков зубов надобно,да не сразу еще попадается,а сколько мяса надо выплюнуть за ненадобностью покуда до жил доберешся, жуть.А то что оно там есть, неоспоримо,раз путь так тяжек и мучителен его не может не быть и мы доползем до него пусть и со стертями до костей колнями,окровавленными лицами, и разбитыми в дрызг, руками.Зато прикинь какое оно наше счасть огроменное, не у кого больше такого не будет,только у нас,вот выйдем в чисто поле сунем тому Лепиле который "наврятли" средний палец в нос,и пойдем нажиратся им в захлеб,я так мыслю оно покруче герыча будет.
А всякие там сказки,ласки,и особенно пляски, сидя в коляски, возбуждают только бросить в ящик,чем нить тяжелым.
Все словарный запас цензурной брани,иссяк жаль нельзя даже на последок,крепкое словцо воткнуть.
А советов нет,ты знаеш что делать.
/Дух домового на велосипеде/
Своим образом жизни, а именно работой, я , к примеру после травмы воплотила свою мечту о работе и устроилась , не очень подходит это слово, лучше своих однокурсников,бывших ,нныне здоровых. Эрудицией,да просто быть настоящим, кстати, тебе понравится,уверена.
Рам Цзы ,найди в Яндексе,крышу срывает .
Удачи.побед.