Добрый день!
Кто небудь пользовался коляской с велоприводом "Скорость-М" ?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Что можете про нее расказать? Выглядит конечно она немного угловато.
И ктонебудь знает сколько она стоит?
Кто еще у нас в России производит подобные коляски?
Заранее спасибо за ответы.
-----
Сергей
Ответ для Яна:
Пока я изучаю возможные варианты. вот и интерисуюсь сколько она может стоит? посмотрел буржуйские так они стоят несколько тысяч долоров.
Ответ для dsv:
здесь еть предложения Украинский вариант "Искра " с велоприводом 2500 т гривен, только я не понял только за привод или за все.я считаю что даже за привод это дорого.
Ответ для dsv:
Цена 2011 года на такой велик от Люкора - 49 тысяч рублей.
Сам не ездил, интересно выслушать мнение вообще велосипедистов (с ручными педалями))
Ответ для Всех:Видел я таких велосипедистов в Саках, летают как шумахеры , меня как стоячего обгоняли
Кстати очень экономный вид транспорта, и руки хорошо накачать можно.
В Европе очень дорого , не первый год катаюсь на велоприводах от различных производителей , вещь не заменимая на дальние расстояния, средняя скорость передвижения 15 км/ч на ровных участках можно раскрутить и до 20-25км/ч за 6 часов прогулки (не спеша) проезжаю до 50 км , не заменимая штука для спинальника а для шейника так вообще клад на колесах))
И где ее можно купить?
Если интересно есть несколько подобных на продажу. пишите в личку.
vpch:
Это чьё производство? Колеса задние какого размера?
Это Украинская Искра. Мне говорили что их производство остановлено, нет заказов. Такую же модель б.у. предлагали мне за 125 у.е. сам механизм без коляски. Информация о кресло-коляске с механическим поводом здесь.
Ответ для шустик:
Я ,интересовался на заводе их делают по индивидуальному заказу (за свой счёт ) , с государством они не могут договориться ) ,цена - от 11тис. гривен.
Кто небудь пользовался коляской с велоприводом "Скорость-М" ?
зарегистрируйтесь или войдите
Что можете про нее расказать? Выглядит конечно она немного угловато.
И ктонебудь знает сколько она стоит?
Кто еще у нас в России производит подобные коляски?
Заранее спасибо за ответы.
-----
Сергей
Вы не знаете сколько такая коляска стоит? И где ее можно купить?
Пока я изучаю возможные варианты. вот и интерисуюсь сколько она может стоит? посмотрел буржуйские так они стоят несколько тысяч долоров.
здесь еть предложения Украинский вариант "Искра " с велоприводом 2500 т гривен, только я не понял только за привод или за все.я считаю что даже за привод это дорого.
Цена 2011 года на такой велик от Люкора - 49 тысяч рублей.
Сам не ездил, интересно выслушать мнение вообще велосипедистов (с ручными педалями))
Кстати очень экономный вид транспорта, и руки хорошо накачать можно.
Это чьё производство? Колеса задние какого размера?
В Европе очень дорого , не первый год катаюсь на велоприводах от различных производителей , вещь не заменимая на дальние расстояния, средняя скорость передвижения 15 км/ч на ровных участках можно раскрутить и до 20-25км/ч за 6 часов прогулки (не спеша) проезжаю до 50 км , не заменимая штука для спинальника а для шейника так вообще клад на колесах))
Если интересно есть несколько подобных на продажу. пишите в личку.
онлайн видео:
или войдите
Это Украинская Искра. Мне говорили что их производство остановлено, нет заказов. Такую же модель б.у. предлагали мне за 125 у.е. сам механизм без коляски. Информация о кресло-коляске с механическим поводом здесь.
Надо поинтересоваться делают их сейчас или нет.
Я ,интересовался на заводе их делают по индивидуальному заказу (за свой счёт ) , с государством они не могут договориться ) ,цена - от 11тис. гривен.
Не стоит этих денег такой Украинский велосипед.
У меня есть такая штука,купил в 2008 году в славном городе саки за недорого а именно 400 уе