Добрый день!
Кто небудь пользовался коляской с велоприводом "Скорость-М" ?
Что можете про нее расказать? Выглядит конечно она немного угловато.
И ктонебудь знает сколько она стоит?
Кто еще у нас в России производит подобные коляски?
Заранее спасибо за ответы.
-----
Сергей
Ответ для Яна:
Пока я изучаю возможные варианты. вот и интерисуюсь сколько она может стоит? посмотрел буржуйские так они стоят несколько тысяч долоров.
Ответ для dsv:
здесь еть предложения Украинский вариант "Искра " с велоприводом 2500 т гривен, только я не понял только за привод или за все.я считаю что даже за привод это дорого.
Ответ для dsv:
Цена 2011 года на такой велик от Люкора - 49 тысяч рублей.
Сам не ездил, интересно выслушать мнение вообще велосипедистов (с ручными педалями))
Ответ для Всех:Видел я таких велосипедистов в Саках, летают как шумахеры , меня как стоячего обгоняли
Кстати очень экономный вид транспорта, и руки хорошо накачать можно.
В Европе очень дорого , не первый год катаюсь на велоприводах от различных производителей , вещь не заменимая на дальние расстояния, средняя скорость передвижения 15 км/ч на ровных участках можно раскрутить и до 20-25км/ч за 6 часов прогулки (не спеша) проезжаю до 50 км , не заменимая штука для спинальника а для шейника так вообще клад на колесах))
И где ее можно купить?
Если интересно есть несколько подобных на продажу. пишите в личку.
vpch:
Это чьё производство? Колеса задние какого размера?
Это Украинская Искра. Мне говорили что их производство остановлено, нет заказов. Такую же модель б.у. предлагали мне за 125 у.е. сам механизм без коляски. Информация о кресло-коляске с механическим поводом здесь.
Ответ для шустик:
Я ,интересовался на заводе их делают по индивидуальному заказу (за свой счёт ) , с государством они не могут договориться ) ,цена - от 11тис. гривен.
                    dsv
                    07 фев. 2011 08:56

отзывы о коляске с велоприводом.Кто небудь пользовался коляской с велоприводом "Скорость-М" ?
Что можете про нее расказать? Выглядит конечно она немного угловато.
И ктонебудь знает сколько она стоит?
Кто еще у нас в России производит подобные коляски?
Заранее спасибо за ответы.
-----
Сергей
                    Яна
                    07 фев. 2011 09:12

отзывы о коляске с велоприводом.Вы не знаете сколько такая коляска стоит? И где ее можно купить?
                    dsv
                    07 фев. 2011 14:03

отзывы о коляске с велоприводом.Пока я изучаю возможные варианты. вот и интерисуюсь сколько она может стоит? посмотрел буржуйские так они стоят несколько тысяч долоров.
                    iwandelamasha
                    07 фев. 2011 16:09

отзывы о коляске с велоприводом.здесь еть предложения Украинский вариант "Искра " с велоприводом 2500 т гривен, только я не понял только за привод или за все.я считаю что даже за привод это дорого.
                    Везунчик
                    26 март 2011 20:24

отзывы о коляске с велоприводом.Цена 2011 года на такой велик от Люкора - 49 тысяч рублей.
Сам не ездил, интересно выслушать мнение вообще велосипедистов (с ручными педалями))
                    шустик
                    26 март 2011 21:19

отзывы о коляске с велоприводом.Кстати очень экономный вид транспорта, и руки хорошо накачать можно.
                    vpch
                    26 март 2011 21:54

отзывы о коляске с велоприводом.Это чьё производство? Колеса задние какого размера?
                    Симпле
                    26 март 2011 22:29

отзывы о коляске с велоприводом.В Европе очень дорого , не первый год катаюсь на велоприводах от различных производителей , вещь не заменимая на дальние расстояния, средняя скорость передвижения 15 км/ч на ровных участках можно раскрутить и до 20-25км/ч за 6 часов прогулки (не спеша) проезжаю до 50 км , не заменимая штука для спинальника а для шейника так вообще клад на колесах))
Если интересно есть несколько подобных на продажу. пишите в личку.
                    ПилотСВРа
                    26 март 2011 22:32

отзывы о коляске с велоприводом.
                    Симпле
                    26 март 2011 22:35

отзывы о коляске с велоприводом.
                    шустик
                    26 март 2011 23:28

отзывы о коляске с велоприводом.Это Украинская Искра. Мне говорили что их производство остановлено, нет заказов. Такую же модель б.у. предлагали мне за 125 у.е. сам механизм без коляски. Информация о кресло-коляске с механическим поводом здесь.
Надо поинтересоваться делают их сейчас или нет.
                    samopasha
                    26 март 2011 23:52

отзывы о коляске с велоприводом.Я ,интересовался на заводе их делают по индивидуальному заказу (за свой счёт ) , с государством они не могут договориться ) ,цена - от 11тис. гривен.
                    шустик
                    27 март 2011 00:27

отзывы о коляске с велоприводом.Не стоит этих денег такой Украинский велосипед.
                    zazik
                    27 март 2011 08:19

отзывы о коляске с велоприводом.У меня есть такая штука,купил в 2008 году в славном городе саки за недорого а именно 400 уе