Не думаю. Дельный совет объединят с существующей темой.
Но по моему лучше прочитать тему сначала, в которой уже даны советы и если что то не удовлетворяет, то начать задавать свои вопросы. А то мы порой одно и тоже по сто раз переписываем.
Да я тут не при чем Просто "мы" сами порой ленимся что то поискать и создаем ненужные темы и сами потом же в этой куче не можем найти нужное.
Вы напишите больше инфы, тогда быстрее получите внятный ответ.
1. Какая коляска нужна(импортная или наша)
2. Сколько денег есть на это(ибо 100% компенсации уже в пролете)
3. Конфигурация(какие подножки, спинка, материал, подлокотники и пр.)
Согласен. В качестве "активки" с жёсткой (не складывающейся) рамой очень даже не плохой вариант, тем более от отечественного производителя . мигуль, а вы её взвешивали, сколько у вас ваша коляска весит (интересует именно реальный вес, а не заявленный производителем)?
У меня пикник, 40х40 стандартной комплектации, колеса по 1,9 кг, и рама 6,9 кг, в итоге почти 11 кг.... могу конечно ошибаться так как в весах не уверен на 100%
В активках я вообще ни чего не понимаю но подходит срок получения комнатной коляски решил брать Активку. поэтому и нет у меня ни каких условий к коляске
ПилотСВРа:
поэтому и нет у меня ни каких условий к коляске
Так не бывает Какая разница, активка или нет, элементарные параметры и требования кто же за вас будет знать
Вам подсказку дали, осталось только ответить.
Тут нет ясновидящих, чтобы знать что вам надо конкретно.
Ну если подошла очередь получения Комнатной то как ты собираешься взять Активку? компенсации отменили. а за свой счет то сроки ИПР не важны
Да и если ты собрался получать от ФСС или ДСЗН коляску то зачем спрашиваешь какую выбрать, что дадут на том и гоняй
вообщем запутал ты тут всех... если ты хочешь брать активку то бери для начала пикник я думаю или крошку.ру... смысла нет тебе советовать дорогую....как говорится надо начинать с малого... хотя пикник да еще и титановый очень даже приличный вариант (у самого такой) так что решай и думай
и еще совет, лучше знать какие опции тебе нужны, а то будешь как многие, привыкать к тому что дали или купил по телефону
Мне сказали что если не хочешь брать стандартную то пишешь отказ от нее и указываешь ту которую хочешь, уплатив лишь разницу в цене между тем что дают и тем что сам выбрал.
Это уже не возможно?
MaxSL:
1. Отечественная
2. Бюджет 30-35 т.р.
3. интересует только ширина 50-60см.
{ RTFM
зарегистрируйтесь или войдите
Если за свой счет,то на какую сумму расчитываешь?
Вот полистать 2 страницы религия что ли не позволяет, зачем плодить дубли тем.
Есть же уже: Какую активную коляску приобрести?
Для чгео активка
что в ней нужно
каков бюджет
и.т.д посоветуем и тему удалят...
Не думаю. Дельный совет объединят с существующей темой.
Но по моему лучше прочитать тему сначала, в которой уже даны советы и если что то не удовлетворяет, то начать задавать свои вопросы. А то мы порой одно и тоже по сто раз переписываем.
Прошу прошения.
Активку для передвижения по дому и по больницам.
Да я тут не при чем Просто "мы" сами порой ленимся что то поискать и создаем ненужные темы и сами потом же в этой куче не можем найти нужное.
что за люди... задашь 5 вопросов по делу ответят на один абстрактно...
Согласен. В качестве "активки" с жёсткой (не складывающейся) рамой очень даже не плохой вариант, тем более от отечественного производителя . мигуль, а вы её взвешивали, сколько у вас ваша коляска весит (интересует именно реальный вес, а не заявленный производителем)?
завтра скажу)
Мигуль скажешь скока колеса с защитой весят оке?
Так не бывает Какая разница, активка или нет, элементарные параметры и требования кто же за вас будет знать
Вам подсказку дали, осталось только ответить.
Тут нет ясновидящих, чтобы знать что вам надо конкретно.
Да и если ты собрался получать от ФСС или ДСЗН коляску то зачем спрашиваешь какую выбрать, что дадут на том и гоняй
вообщем запутал ты тут всех... если ты хочешь брать активку то бери для начала пикник я думаю или крошку.ру... смысла нет тебе советовать дорогую....как говорится надо начинать с малого... хотя пикник да еще и титановый очень даже приличный вариант (у самого такой) так что решай и думай
и еще совет, лучше знать какие опции тебе нужны, а то будешь как многие, привыкать к тому что дали или купил по телефону
Это уже не возможно?
1. Отечественная
2. Бюджет 30-35 т.р.
3. интересует только ширина 50-60см.
Пикник, крошка ру, ультра.
50-60 это ширина коляски, а вам надо ширину сиденья. Как подобрать это читаем здесь
Ширина сиденья 50-60? ты для кого берешь то ее? или ты в ней с подругой на пару собрался гонять
зайди на