подскажите мне кинотеатр с льготными билетами для инвалидов Москва
Всем привет!!!
Хотим пойти в кино. Подскажите кинотеатр с льготными билетами для инвалидов в городе Москва. Сколько стоит билет и где находится кинотеатр???
Заранее спасибо.
Ответ для Ольха:
IMAX, это которые только 3D и с большим экраном. Скидка 50% кроме первых 2-3 премьерных дней. Цены без скидки 250-700 руб. в зависимости от дня и фильма. Доступа и специльных мест нет.
Ответ для Ольха:
Синема Парк" 84956444111 пон. все сеансы для инвалидов 60 руб. Уточнять надо каждый фильм на сайте так как есть ограничения по скидкам.
Есть несколько кинотеатров в городе Москве входящих в их сеть. м.Калужская первый вагон из центра ТЦ "Калужский" ул. Профсоюзная д. 61а. Пишут, что рядом с метро.
Ответ для Ольха:
Неплохой кинотеатр "Ашхабад" находится Чертановская улица д. 17. Он кстати специально оборудован для инвалидов. Для инвалидов-колясочников цена на билеты 60 руб.,для остальных инвалидов скидки 10%.Но это на фильмы в обычном формате.
Ответ для Ольха:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Цены на билеты: от 50 до 400 рублей.
В конце перед фотографиями написано:
"Студентам, школьникам, пенсионерам на сеансы до 12:00 — скидка* 50 %, после 12:00 — 100 рублей от стоимости билета на все сеансы до 18:00.
* Кроме фильмов, на которые действуют ограничения компании прокатчика"
Хотим пойти в кино. Подскажите кинотеатр с льготными билетами для инвалидов в городе Москва. Сколько стоит билет и где находится кинотеатр???
Заранее спасибо.
И чтоб с доступом и спецместами.
Нет, можно без доступа и без спец. мест.
IMAX, это которые только 3D и с большим экраном. Скидка 50% кроме первых 2-3 премьерных дней. Цены без скидки 250-700 руб. в зависимости от дня и фильма. Доступа и специльных мест нет.
Синема Парк" 84956444111 пон. все сеансы для инвалидов 60 руб. Уточнять надо каждый фильм на сайте так как есть ограничения по скидкам.
Есть несколько кинотеатров в городе Москве входящих в их сеть. м.Калужская первый вагон из центра ТЦ "Калужский" ул. Профсоюзная д. 61а. Пишут, что рядом с метро.
На сайте не нашла информации по скидкам для инвалидов. Вы там были ?? на какие сеансы скидки?? Сколько стоит билет по скидкам???
В нашем городе этот кинотеатр по понеделькам тоже предоставляет скидки для инвалидов.
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо, прочла. Интересно будет сходить.
А еще есть сеть кинотеатров "Московское кино"
А в "Ролане" и "5* на Павелецкой" есть специальные скидки
Странно, когда были там в последний раз (IMAX на Белой Даче), мне сказали, что никаких льгот нет..
Неплохой кинотеатр "Ашхабад" находится Чертановская улица д. 17. Он кстати специально оборудован для инвалидов. Для инвалидов-колясочников цена на билеты 60 руб.,для остальных инвалидов скидки 10%.Но это на фильмы в обычном формате.
Очень интересная информация на этих сайтах.
Вот ссылка на сеть кинотеатров о которых я писала выше
Пользуйтесь на здоровье
А какие скидки "5* на Павелецкой" на сайте я не нашла иннформации на эту тему??
Цены на билеты: от 50 до 400 рублей.
В конце перед фотографиями написано:
"Студентам, школьникам, пенсионерам на сеансы до 12:00 — скидка* 50 %, после 12:00 — 100 рублей от стоимости билета на все сеансы до 18:00.
* Кроме фильмов, на которые действуют ограничения компании прокатчика"
Во всех "киностарах" Мега, цена 60 руб. адреса здесь