Акция будет только в районе метро ВДНХ (чтобы не заморачиваться с маршрутом и автобусом).
Туалетные кабинки - обычные и ... как бы... для колясочников там есть.
Результат по письму от организации "Люди в колясках" - то безобразие, которое там стояло, фирма снесла, поставили новое. То отмыть оказалось труднее, чем ликвидировать. Так что стоит новый (пока чистый). Насколько удобно (и все такое) - поедем проверять.
В первой половине апреля (не в будни).
Дату уточним.
Еще раз просьба - записывайтесь (в личную почту - мне). Особенно те, кто туда и обратно поедет на соцтакси. Чтобы я успела попросить у спонсоров нужное количество талонов.
Предлагайте девиз Акции.
Ответ для торус:
торус:
Как собаку не спрашивают, в какой бы ей хотелось конуре жить, так и инвалидов никто не спрашивает, чем улучшить городскую среду для беспрепятственного доступа к объектам
На сайте той фирмы, туалетные инва-кабинки которой стоят на ВВЦ, написано, что все сделано по рекомендации ВОИ. Так что "собаку спрашивали" (то есть не собаку).
Сюрприз:
Результат по письму от организации "Люди в колясках" - то безобразие, которое там стояло, фирма снесла, поставили новое. То отмыть оказалось труднее, чем ликвидировать. Так что стоит новый (пока чистый). Насколько удобно (и все такое) - поедем проверять.
Мы таки открыли туалетный сезон в Москве.
Кабинка Экосервиса (которое поставили взамен безобразия, вызывающего скорбь и боль) перед центральным входом ВВЦ. Ничего, веселенькая.
Был у них там, правда, косяк - порожек см на десять. Обслуживающая эту кабину (очень аккуратно одетая, к слову сказать, леди) тоже сокрушалась по этому поводу. Говорит - так неудачно заставили поставить кабинку, что ширины тротура недостаточно, чтобы опандусить.
У центрального входа. Вот тут они все кучкуются.
А кабинка "Туалетной компании" (на фото выше) в районе, где мы твой низкопольник как-то бегали-ловили.
Все кабины не айс, конечно, но на безрыбье и рак - рыба.
Mucha:
ширины тротура недостаточно, чтобы опандусить
Терпение на пределе!
Вопрос!!! Когданить мы прекратим постоянно входить в ИХ ситуацию???
ОНИ везде склоняют НАС к тому, чтоб МЫ их поняли и отнеслись с пониманием.
Пошли ОНИ все на хер- есть ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, которое ОНИ же НАМ и навязали.
pocl:
ОНИ везде склоняют НАС к тому, чтоб МЫ их поняли и отнеслись с пониманием
Мы должны понять наконец, что НИИ совместно с обществами инвалидов и ведомством Голиковой придумали новое средство реабилитации инвалидов- тулэт, типа WC?
Чтобы пользоваться этими туалетами надо сначала научиться вставать на ноги и делать пару шагов. Потому что жопой до унитаза не дотянуться колясочнику, башку девать некуда- вставайте и пересядьте - советует разработчик туалета- хватит притворяться, я сделал компактную кабинку - остальное ваши трудности.
Ответ для Mucha:
Твою мать... !!! Нет, чтобы поставить элементарный стульчак и не выеживаться с космическими технологиями, так они опять велосипед изобретают
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
Эту воронку со шлангом надо делать одноразовой и продавать на входе
А ведь так и сделают. По спекулятивной цене. А потом еще талоны в соцзащите будут выдавать на пять бесплатных воронок в месяц.
Mucha:
Это единственный негативный момент в конструкции?
Нет. Сиденье большинства унитазов на одном уровне с коляской. Чтобы сделать дело в эту воронку, надо привстать, а потом поднять шланг выше головы, чтобы ничего в нем не оставлять.
Точнее и не скажешь. Это что, предполагается, что я, в здравом уме, возьму в руки эту воронку?! Они охренели в конец?! Да ему не голову одеть ее, клоун,
Твою мать...
Дядя Вова давеча наказал сначала советоваться с конечным пользователем. Так вот я, будучи тем-самым потенциальным пользователем, советую им идти ... со своими технологиями.
Туалетные кабинки - обычные и ... как бы... для колясочников там есть.
В первой половине апреля (не в будни).
Дату уточним.
Еще раз просьба - записывайтесь (в личную почту - мне). Особенно те, кто туда и обратно поедет на соцтакси. Чтобы я успела попросить у спонсоров нужное количество талонов.
Предлагайте девиз Акции.
Ответ для торус:
На сайте той фирмы, туалетные инва-кабинки которой стоят на ВВЦ, написано, что все сделано по рекомендации ВОИ. Так что "собаку спрашивали" (то есть не собаку).
Спасибо портальцам Дисабилити.ру, которые помогли с девизом!!
Акция планируется на май.
Мы таки открыли туалетный сезон в Москве.
Кабинка Экосервиса (которое поставили взамен безобразия, вызывающего скорбь и боль) перед центральным входом ВВЦ. Ничего, веселенькая.
Это где именно?
У центрального входа. Вот тут они все кучкуются.
А кабинка "Туалетной компании" (на фото выше) в районе, где мы твой низкопольник как-то бегали-ловили.
Все кабины не айс, конечно, но на безрыбье и рак - рыба.
Терпение на пределе!
Вопрос!!! Когданить мы прекратим постоянно входить в ИХ ситуацию???
ОНИ везде склоняют НАС к тому, чтоб МЫ их поняли и отнеслись с пониманием.
Пошли ОНИ все на хер- есть ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, которое ОНИ же НАМ и навязали.
Вот это по-нашему
- Абсолютно согласен и всецело поддерживаю
Столица получит новые лифты и туалеты
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Мы должны понять наконец, что НИИ совместно с обществами инвалидов и ведомством Голиковой придумали новое средство реабилитации инвалидов- тулэт, типа WC?
Чтобы пользоваться этими туалетами надо сначала научиться вставать на ноги и делать пару шагов. Потому что жопой до унитаза не дотянуться колясочнику, башку девать некуда- вставайте и пересядьте - советует разработчик туалета- хватит притворяться, я сделал компактную кабинку - остальное ваши трудности.
Ты был свидетелем, что разработчик советует не пересаживаться.
Новые идеи по оборудованию общественных туалетов для инвалидов
онлайн видео:
или войдите
Эту воронку со шлангом надо делать одноразовой и продавать на входе
Твою мать... !!! Нет, чтобы поставить элементарный стульчак и не выеживаться с космическими технологиями, так они опять велосипед изобретают
Ответ для Жизнелюб:
А ведь так и сделают. По спекулятивной цене. А потом еще талоны в соцзащите будут выдавать на пять бесплатных воронок в месяц.
Мою мать нельзя - она уже старенькая.
Это единственный негативный момент в конструкции?
Ну, в смысле, их. Пусть назад родит
Нет. Сиденье большинства унитазов на одном уровне с коляской. Чтобы сделать дело в эту воронку, надо привстать, а потом поднять шланг выше головы, чтобы ничего в нем не оставлять.
Точнее и не скажешь. Это что, предполагается, что я, в здравом уме, возьму в руки эту воронку?! Они охренели в конец?! Да ему не голову одеть ее, клоун,
Дядя Вова давеча наказал сначала советоваться с конечным пользователем. Так вот я, будучи тем-самым потенциальным пользователем, советую им идти ... со своими технологиями.
Полагаю, для этого достаточно увести шланг вниз - в уровень пола?
Ответ для Itsme:
А салфетки не минимизируют эту проблему?
Космонавты пользовались и не выеживались, между прочим.