Здравствуйте у меня интересная тема Начну с 1991-93 годов Когда пеньсия уходила только на хлеб
А сейчас что творится квартплата выросла, вместо 15 процентов, на все 40. В январе платили третью часть от пеньсии а сейчас больше половины пеньсии
Что с нами будет и куда мы катимся ( может в сторону Египта или Туниса) Сколько можно над нами издеваться ? г Калуга
Ответ для Яна:
Ну субсидия на оплату ЖКХ рублей 700 всего,а квартплата около 5 000р... по крайней мере у нас в Питере так за 3х комнатную. И что эта субсидия ? много покроет ?
а цены все растут и растут... катимся мы в болото,собстно и так в болоте живем но погружаемся все глубже и глубже.. а народ у нас видимо терпеливый,его унижают -опускают а народ терпит...
жкх- путь не в бездну, а в могилу от голода. У нас например поселок раньше отоплялся от котельной, которая работала на соляре. В прошлом году подвели газ, все думаем теперь платежи упадут, ага размечтались, наоборот выросли. Оказывается они отопляют то газом, а тариф берут как на соляре, мотивируя тем, что надо окупить газовое оборудование в течении 5-7 лет. Куда только не обращались,везде говорят что это типо законно. Теперь вот еще отправляем юриста в Москву, может там чего добьется хотя тоже слабо вериться. Правильно тут говорят, что мы идем по пути Египта и Туниса, не даром повышают зарплаты милиции и армии. Надо будет как то в дальнейшем разгонят собственный народ
Ответ для Stef:
Конечно тарифы запредельные, но никто не отменил предельный уровень расходов - 22% для всей России (некоторые регионы устанавливают свои, но только ниже чем 22, а не выше + ещё по категориям плательщиков бывает отдельно). Если ваши расходы превышают указанную величину, то субсидия покроет превышение.
Без этой субсидии ещё для инвалидов скидка 50% (но только на самого инвалида, а не на всю семью), правда нет скидки на что-то при проживании в приватизированном жилье.
Если ваша квартплата 5 000, то вероятно совокупный семейный доход около 20 000 должен быть.
Ответ для Serjil:
ну 5 000р за 3шку мы платим исходя из расчета что живем вчетвером и сюда включено ВСЕ,телефон,электричество,вода и прочее. Да все равно цены у нас запредельные на все,не только на ЖКХ
Ответ для Stef: 5000 за трешку где прописано 4 человека это еще по божески. У нас только за отопление 4800 последний месяц,а в общей сложности 7200 пришло из расчета на 3 человек
Есть такая версия Фашисты не смогли завоевать нас за 4 года Так сейчас план такой что бы к 2020 году русского населения сократилось бы в трое Вот к чему все эти нововведения
Ответ для всех:
Все что касается субсидий по оплате жилья и коммунальных услуг.
На уровне федерального законодательства,
См. ст. 159 ЖК РФ, а также:
Постановление Правительства РФ от 14.12.2005 N 761
(ред. от 24.12.2008)
"О предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг"
Жители г. Москвы могут обратиться за получением доп. информации по данному вопросу в ГУ "ГЦЖС".
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Изменился телефон "Горячей линии" ГУ ГЦЖС
16:30 02.02.2011
Доводим до Вашего сведения, что с 1 февраля 2011 года изменился телефон "Горячей линии" ГУ "Городской центр жилищных субсидий". Теперь по вопросам предоставления жилищных субсидий в городе Москве можно обращаться по телефону: (495) 530-20-81.
Stef:
Ну субсидия на оплату ЖКХ рублей 700 всего,а квартплата около 5 000р.
Субсидия разве не платится, чтобы компенсировать потери на квартплату, если они выше 18%? Я сейчас не могу посмотреть квитки, но всегда считал, что суммы переводят именно такие, чтобы в итоге было не более установленной процентной планки.
Ответ для Михайло:
Живу в Питере. Квартплата за двушку 2600р. Денежная выплата за ЖКУ 1537р., компенсация на жильё 628р., субсидия на жильё 1403р. Итого государство компенсирует 3600р. Так что остаётся еще на электричество и телефон с запасом. Приезжайте к нам в Питер.
selivsasha:
Надо будет как то в дальнейшем разгонят собственный народ
В Братске уже разгоняют. Уже 2 субботы менты проводят учения, как раз в те дни, когда люди должны выходить на митинги. Законно избранного мера обвинили во взятке в особокрупных размерах, и упрятали в следственный изолятор г. Иркутска. А главный обвинитель - местный коммунальный барон. Город бурлит. В средствах массовой информации - только обвинения и никаких доказательств.
Ответ для foton:
Живу во Владимирской области.За двушку с учётом этого повышения цен плачу примерно 2500 руб (газ,кватрплата,сод.жилья,электричество)интернет и кабельное не считаю.Я думаю что не всё так уж и плохо.
А сейчас что творится квартплата выросла, вместо 15 процентов, на все 40. В январе платили третью часть от пеньсии а сейчас больше половины пеньсии
Что с нами будет и куда мы катимся ( может в сторону Египта или Туниса) Сколько можно над нами издеваться ? г Калуга
А отчего субсидию по оплате услуг ЖКХ не оформите?
Ну субсидия на оплату ЖКХ рублей 700 всего,а квартплата около 5 000р... по крайней мере у нас в Питере так за 3х комнатную. И что эта субсидия ? много покроет ?
а цены все растут и растут... катимся мы в болото,собстно и так в болоте живем но погружаемся все глубже и глубже.. а народ у нас видимо терпеливый,его унижают -опускают а народ терпит...
Ого в Москве за 1комн 2000 примерно,мне вот за последний год лишних 43000 насчитали,теперь списывают каждый месяц.
Конечно тарифы запредельные, но никто не отменил предельный уровень расходов - 22% для всей России (некоторые регионы устанавливают свои, но только ниже чем 22, а не выше + ещё по категориям плательщиков бывает отдельно). Если ваши расходы превышают указанную величину, то субсидия покроет превышение.
Без этой субсидии ещё для инвалидов скидка 50% (но только на самого инвалида, а не на всю семью), правда нет скидки на что-то при проживании в приватизированном жилье.
Если ваша квартплата 5 000, то вероятно совокупный семейный доход около 20 000 должен быть.
ну 5 000р за 3шку мы платим исходя из расчета что живем вчетвером и сюда включено ВСЕ,телефон,электричество,вода и прочее. Да все равно цены у нас запредельные на все,не только на ЖКХ
Субсидии дают у кого минимальная пеньсия
Все что касается субсидий по оплате жилья и коммунальных услуг.
На уровне федерального законодательства,
См. ст. 159 ЖК РФ, а также:
Жители г. Москвы могут обратиться за получением доп. информации по данному вопросу в ГУ "ГЦЖС".
зарегистрируйтесь или войдите
Субсидия разве не платится, чтобы компенсировать потери на квартплату, если они выше 18%? Я сейчас не могу посмотреть квитки, но всегда считал, что суммы переводят именно такие, чтобы в итоге было не более установленной процентной планки.
мне выплачивают порядка 700р за ЖКХ а толку-то ? я % там не считал и не собираюсь.
Живу в Питере. Квартплата за двушку 2600р. Денежная выплата за ЖКУ 1537р., компенсация на жильё 628р., субсидия на жильё 1403р. Итого государство компенсирует 3600р. Так что остаётся еще на электричество и телефон с запасом. Приезжайте к нам в Питер.
В смысле первое это второе+электричество и телефон?
Станет примерно 1680? Денежная выплата за ЖКУ вырастет тоже, правда... Да и пенсии... Трудно прикинуть, однако.
В Братске уже разгоняют. Уже 2 субботы менты проводят учения, как раз в те дни, когда люди должны выходить на митинги. Законно избранного мера обвинили во взятке в особокрупных размерах, и упрятали в следственный изолятор г. Иркутска. А главный обвинитель - местный коммунальный барон. Город бурлит. В средствах массовой информации - только обвинения и никаких доказательств.
зарегистрируйтесь или войдите
неее, лучше помогите камышанина в Президенты выбрать, а там и у нас рассвет наступит...
Живу во Владимирской области.За двушку с учётом этого повышения цен плачу примерно 2500 руб (газ,кватрплата,сод.жилья,электричество)интернет и кабельное не считаю.Я думаю что не всё так уж и плохо.
Скажите, у Вас квартира - приватизирована ?