Ответ для Yuliyanna:Юлия, благодарю за грамотные и толковые подсказки, про класс принято!
tryvitalij14 март 2011 21:20
новая запись в ИПР о возможности трудоустройства
Ответ для странник:
Про пенсию у Вас данные из местного отделения ПФ РФ ...???
странник:
-пенсия и бессрочная розовая справка остались прежние 2 гр. 3 ст.
или
данную информацию подтвердили другие источники ...??? ..... ???
странник14 март 2011 21:36
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
или данную информацию подтвердили другие источники ...??? ..... ???
-информация получена из рук председателя нашей городской МСЭ
- при вашем неверии могу приложить фото прежней справки!
-вопрос более чем удачно решён спасибо за помощь тему можно закрывать!
tryvitalij14 март 2011 22:03
Ответ для странник:
В копии справки нет никакой необходимости ...
странник:
А, с закрытием темы, tryvitalij, рекомендовал бы повременить до майской пенсии ...
alexnder14 март 2011 22:07
Ответ для странник:
группу 2 и 3 степень установили бессрочно в 2008 году,когда с 1 группой пришёл на комиссию и сказали: раз сам пришёл тогда 1 группу снимаем и дали 2 гр. и 3 ст. и забабахали
Каким образом вы это допустили? Прямое нарушение закона! Я тоже сам приходил на ВТЭК и меня даже пытались один раз уболтать на 2 гр (3 степени), на что я им такое выдал...ТИПА:
1) На коком основание дорогие вы мне 5 лет давали 1-ую а тут вдруг вторую? Ни снимки, ни тем более нога не выросла. и т.д и т.п
а позже я так же сам пришел и на основании закона х(когда ты 5 лет на одной группе) они мне уже дали пожизненную первую группу, хотя я так же сам пришел и сам ушел..Если вам хочется работать, то идите и уболтайте те сменить группу на N 3 , если в течении 5 лет группа N1 у вас не менялась, то дав вторую они вас просто обманули. Пишите в областной МСЭК ,и жидите письма с приглашением.
странник14 март 2011 22:08
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
рекомендовал бы повременить до майской пенсии ...
-Виталий, успокойтесь вы неугомонный вы наш- никто группу и степень мне не снял просто внесли желаемую трудовую рекомендацию, всего делов-то
странник14 март 2011 22:16
Ответ для alexnder:
alexnder:
Каким образом вы это допустили? Прямое нарушение закона! Я тоже сам приходил на ВТЭК и меня даже пытались один раз уболтать на 2 гр (3 степени), на что я им такое выдал...ТИПА: 1) На коком основание дорогие вы мне 5 лет давали 1-ую а тут вдруг вторую? Ни снимки, ни тем более нога не выросла. и т.д и т.п а позже я так же сам пришел и на основании закона х(когда ты 5 лет на одной группе) они мне уже дали пожизненную первую группу, хотя я так же сам пришел и сам ушел..Если вам хочется работать, то идите и уболтайте те сменить группу на N 3 , если в течении 5 лет группа N1 у вас не менялась, то дав вторую они вас просто обманули. Пишите в областной МСЭК ,и жидите письма с приглашением.
- Александр, руки, ноги у меня целы- моё мнение такое если после 1 группы я разбегался они решили что на лицо улучшение состояния и как мне сказали что 2.3. это аналог первой я особо нужным не посчитал что-либо доказывать, меня это вполне устроило и особенно сегодняшняя запись о возможности трудоустройства.
tryvitalij14 март 2011 22:34
Ответ для странник:
Спокоен, как никогда.
странник: ... успокойтесь вы неугомонный вы наш
Просто ПРОСИЛ не закрывать тему.
alexnder14 март 2011 22:57
Ответ для странник:
Оч рад за вас! Мне тоже вменяли на улучшение, другое дело есть ли оно и надо ли оно мне(для них ) улушение?..Если б я знал что смогу пойти в шахту яб вообще попросил снять мне группу.А так
и как мне сказали что 2.3. это аналог первой я особо нужным не посчитал что-либо доказывать, меня это вполне устроило и особенно сегодняшняя запись о возможности трудоустройства.
Возможно сейчас так сделали, только вот раньше сумма однако была разная.
Исправлено: alexnder 14 март 2011 22:58
tryvitalij15 март 2011 16:12
Просьба для странник:
Выложи пожалуйста скан или фотографию ИПР в части определения твоих степеней жизнидеятельности ... ... какая цыфра стоит напротив ОСТД ... ?
странник15 март 2011 17:20
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Выложи пожалуйста скан или фотографию ИПР в части определения твоих степеней жизнидеятельности ... ... какая цыфра стоит напротив ОСТД ... ?
-Виталий, не сложно-
- цифры не стоит написано синим по белому, если не затруднит озвучьте причину вашего интереса
-сорри пришлось канцтовары применить- фотошопа не юзаю- нужды пока нет!
vpch15 март 2011 17:30
Ответ для странник:
странник:
цифры не стоит написано синим по белому,
По-моему, в ИПР стоит цифра 2? В ПФ могли послать новую справку - в которой ОСТ не указана, а группа - вторая... Тогда придётся судиться. Хотя, ежели двойка в новых протоколах, то бесперспективно. Здорово надрали, ничего и не докажешь.
Исправлено: vpch 15 март 2011 17:33
alexnder15 март 2011 17:40
Ответ для vpch:
Группа вижу 2, а вот степень ограничения трудовой деятельности 3...А эта степень нерабочая ..С такой записью СЗ пошлет подальше(имхо).
Исправлено: alexnder 15 март 2011 17:44
странник15 март 2011 18:03
Ответ для vpch:
vpch:
По-моему, в ИПР стоит цифра 2? В ПФ могли послать новую справку - в которой ОСТ не указана, а группа - вторая... Тогда придётся судиться. Хотя, ежели двойка в новых протоколах, то бесперспективно. Здорово надрали, ничего и не докажешь.
за новую справку не расписывался и в глаза не видел
- прописью написано: группа вторая
- степень ограничения к трудовой деятельности третья,
- в приватном общении с председателем МСЭ, группа и степень и пенсия остаются прежние, давайте закроем это тему переливаем из пустого в порожнее!
просьба к модераторам тему закрыть, как решённую с полученными ответами на интересовавшие вопросы.
vpch15 март 2011 18:35
Ответ для странник:
странник:
за новую справку не расписывался
К сожалению, это только означает, что она не получена на руки.
странник:
в приватном общении с председателем МСЭ, группа и степень и пенсия остаются прежние,
Это вообще ничего может не означать.
странник:
полученными ответами на интересовавшие вопросы.
Про пенсию у Вас данные из местного отделения ПФ РФ ...???
или
данную информацию подтвердили другие источники ...???
..... ???
-информация получена из рук председателя нашей городской МСЭ
В копии справки нет никакой необходимости ...
А, с закрытием темы, tryvitalij, рекомендовал бы повременить до майской пенсии ...
Каким образом вы это допустили? Прямое нарушение закона! Я тоже сам приходил на ВТЭК и меня даже пытались один раз уболтать на 2 гр (3 степени), на что я им такое выдал...ТИПА:
1) На коком основание дорогие вы мне 5 лет давали 1-ую а тут вдруг вторую? Ни снимки, ни тем более нога не выросла. и т.д и т.п
а позже я так же сам пришел и на основании закона х(когда ты 5 лет на одной группе) они мне уже дали пожизненную первую группу, хотя я так же сам пришел и сам ушел..Если вам хочется работать, то идите и уболтайте те сменить группу на N 3 , если в течении 5 лет группа N1 у вас не менялась, то дав вторую они вас просто обманули. Пишите в областной МСЭК ,и жидите письма с приглашением.
-Виталий, успокойтесь вы неугомонный вы наш- никто группу и степень мне не снял просто внесли желаемую трудовую рекомендацию, всего делов-то
- Александр, руки, ноги у меня целы- моё мнение такое если после 1 группы я разбегался они решили что на лицо улучшение состояния и как мне сказали что 2.3. это аналог первой я особо нужным не посчитал что-либо доказывать, меня это вполне устроило и особенно сегодняшняя запись о возможности трудоустройства.
Спокоен, как никогда.
Просто ПРОСИЛ не закрывать тему.
Оч рад за вас! Мне тоже вменяли на улучшение, другое дело есть ли оно и надо ли оно мне(для них ) улушение?..Если б я знал что смогу пойти в шахту яб вообще попросил снять мне группу.А так
Возможно сейчас так сделали, только вот раньше сумма однако была разная.
Выложи пожалуйста скан или фотографию ИПР в части определения твоих степеней жизнидеятельности ...
... какая цыфра стоит напротив ОСТД ... ?
-Виталий, не сложно-
- цифры не стоит написано синим по белому, если не затруднит озвучьте причину вашего интереса
-сорри пришлось канцтовары применить- фотошопа не юзаю- нужды пока нет!
Группа вижу 2, а вот степень ограничения трудовой деятельности 3...А эта степень нерабочая ..С такой записью СЗ пошлет подальше(имхо).
за новую справку не расписывался и в глаза не видел
- прописью написано: группа вторая
- степень ограничения к трудовой деятельности третья,
- в приватном общении с председателем МСЭ, группа и степень и пенсия остаются прежние, давайте закроем это тему переливаем из пустого в порожнее!
просьба к модераторам тему закрыть, как решённую с полученными ответами на интересовавшие вопросы.
К сожалению, это только означает, что она не получена на руки.
Это вообще ничего может не означать.
Будем надеяться...
Тема закрыта.