Ответ для Ravilya:
При отсутствии в службе МСЭ грамотных реабилитологов, понимающих кому из людей с инвалидностью и какое техническое средство необходимо, единственным путем против всякой "китайчатины" за три копейки, будет проведение общественных экспертиз тех изделий, которые выиграли по контрактам в региональных ФСС. Это один из методов которым можно победить 94-ФЗ О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд.
PS Вот вам убогие тапочки в полной красе и дабовская колясочка под попкой.
А кто из присутствующих ходит на выборы?
А какая общественная организация имеющая в своем названии "инвалидов" отстаивает права инвалидов инициируя законы их затрагивающие ?
Ответ для Этлайн:
Audi--это комфортно...
надо кому-нибуть из них...сломать ноги и посадить на КАР-4...
..жестоко,но ....что-называеться-почувствуйте разницу!
Херово то,что ...это ничего не меняет!
Пусть живут и процветают---каждому свое!
Не будем завистливыми...будем лояльными!
Зависть здесь ни при чем. Чиновники живут за счет налогоплательщиков, а потому мы имеем право контролировать их расходы. Так происходит во всем цивилизованном мире. Из-за нашего безразличия и пофигизма властью принимаются антинародные и антисоциальные законы.
Ответ для Ravilya:
Я вообще не понимаю по какому принципу выигрывают тендеры денные спец.средства!!!
Может кто то знает коляска активного типа KY907 ,что это за коляска, интернет перерыла ни чего не могу найти!?
Ncil:
единственным путем против всякой "китайчатины" за три копейки, будет проведение общественных экспертиз тех изделий,
Мысль интересная но утопическая. Общественная экспертиза -что это такое??? В законе об экспертизе сей орган не упоминаеться, есть не зависимая но и та создаеться в порядке утвержденом Правительством.
Далее: в экспертный состав как минимум должны входить специалисты обладающие познаниями в данной облости (кандидат итд, технческих наук).
При отсутствии в службе МСЭ грамотных реабилитологов, понимающих кому из людей с инвалидностью и какое техническое средство необходимо, единственным путем против всякой "китайчатины" за три копейки, будет проведение общественных экспертиз тех изделий, которые выиграли по контрактам в региональных ФСС. Это один из методов которым можно победить 94-ФЗ О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд.
Победить детище ВВП невозможно, его надо как то обходить, как делают в немногих регионах люди работающие для людей.
трость 293 рубля.... м-да... -было бы смешно если не было бы так грустно...
А Москва и Московская область тут нет или я не заметила?
ФЗ №94 регулирует не только трости, но многое другое.
Признаться, не всматривалась какие регионы есть, а каких нет.
А кто из присутствующих ходит на выборы?
А какая общественная организация имеющая в своем названии "инвалидов" отстаивает права инвалидов инициируя законы их затрагивающие ?
Ходила.
В меру сил наша, например и тот же зеленый портал.
какие законы были приняты с позыва вашей организации ?
Ни какие. У нас нет таких ресурсов. Мы делаем, то, что нам по силам и делаем это для всех. Например, с нашей подачи в городе работает соц. такси.
Минфин покупает своим сотрудникам Audi по 8 млн. рублей
зарегистрируйтесь или войдите
Audi--это комфортно...
надо кому-нибуть из них...сломать ноги и посадить на КАР-4...
..жестоко,но ....что-называеться-почувствуйте разницу!
Херово то,что ...это ничего не меняет!
Пусть живут и процветают---каждому свое!
Не будем завистливыми...будем лояльными!
Нет, мне обещали в начале Марта сказать, после праздников постараюсь узнать.
Хорошо, спасибо большое!
Зависть здесь ни при чем. Чиновники живут за счет налогоплательщиков, а потому мы имеем право контролировать их расходы. Так происходит во всем цивилизованном мире. Из-за нашего безразличия и пофигизма властью принимаются антинародные и антисоциальные законы.
Я вообще не понимаю по какому принципу выигрывают тендеры денные спец.средства!!!
Может кто то знает коляска активного типа KY907 ,что это за коляска, интернет перерыла ни чего не могу найти!?
зарегистрируйтесь или войдите
По принципу откатов.
спасибо огромное,так хотелось на это чудо технике полюбоваться! ...без слез не взглянешь! Кто нибудь ездил на таком?
Мысль интересная но утопическая. Общественная экспертиза -что это такое??? В законе об экспертизе сей орган не упоминаеться, есть не зависимая но и та создаеться в порядке утвержденом Правительством.
Далее: в экспертный состав как минимум должны входить специалисты обладающие познаниями в данной облости (кандидат итд, технческих наук).