Размер компенсации за самостоятельно приобретенные ТСР по Москве.
Ответ для Okolov:
Okolov:
Попробуйте впишите в ИПР, электричку в Москве, замучаетесь.
Знаю с десяток московских дам ,которые ежегодно приезжают в санаторий в Саки на эл.колясках(при этом ВСЕ не шейники и могут потихоньку ходить )
Двойные стандарты у нас не только в политике , но и в жизни (инвалидов в т.ч.)
У кого щи пустые ,а у кого-жемчуг мелок
Ответ для gunj:
gunj:
В начале года, когда, электричка стоила в Москве 80, было проще, как сделали 370, отказывают напропалую, только вчера за советом, ко мне обратились, трое, формулировка отказа, одна. Эту сумму сделали перед выборами, а по факту, вписать в ИПР электричку, может один из ста.
Ответ для Weiss:
Weiss:
Вот поэтому и проходят по Сибири акции "Хватит кормить Москву!"
Где ж в Москве вы видели продукты из Сибири, я был бы только счастлив, 70% из-за рубежа и качество, оставляет желать лучшего. Что Москвичу, норма, у Сибиряка, вызовет несварение.
Ответ для Okolov:
[q] а по факту, вписать в ИПР электричку, может один из ста.
[/q]
Вот почему и не спешат с реформами, а на словах кто то виноват будет.. и лишь один Единорос-всем подарки нам принёс.. Конечно это предвыборные хитрости..
Ответ для Okolov: Сейчас ситуация с электроколясками настолько запутана, что дадут-правы и не дадут-ещё большие молодцы, я весной судился, так мне судья предложила независимую мед экспертизу в другом регионе-за мой счёт примерно стоимостью 40 тыров сделать, а компенсация за электричку 38, то что получить не просто-это уже прошёл.. а республиканский МСЭК всем и рулит-так что-так что если сразу послали и прокуратура не поможет.. Но я впрочем 11-го иду по новому кругу
Ответ для Okolov:
Okolov:
Где ж в Москве вы видели продукты из Сибири
Нельзя так однобоко трактовать.Более 80% финансовых потоков сконцентрированы в М.Все доходы от сибирского газа,нефти,угля ...(список можно до бесконечн.)стекаются в столицу ,часть отстегивается на прикармливание москвичей,а львиная доля - в офшоры.В любом захудалом городке лучшее ,что есть -принадлежит московским гостям (что похуже -джигитам с Кавказа).Отсюда и подобные акции.
Я вырос в Сибири и хорошо знаю ,что там производилось.В моем городке огромный мол.комбинат.В 3 смены делали сгущенку и сухое молоко. Сейчас в одну смену пару дней в неделю - нет сырья.Примеры безграничны.В конечном итоге все делалось,что бы открыть дорогу заграничному дерьму,которое производится только для России и прочих гондурасов
Ответ для gunj:
gunj:
на прикармливание москвичей
Да, зажрались местные бомжи, не доедают, а московские бабульки, копейки на хлеб считают. В Москве москвичей-то по пальцам пересчитать, с вашей Сибири думаете здесь никого нет.
Тянут к выборам, сначала, сюрприз будет, а потом, опять в чан с дерьмом макнут.
зарегистрируйтесь или войдите
Что в очередной раз подтверждает - Московские инвалиды больше горя видели...
Никак не пойму
Чем инвалиды Москвы лучше нас
Че за привилегии
Кресло-коляска с электроприводом шт 370 000,00
Да ни чем, выборы на носу.
Попробуйте впишите в ИПР, электричку в Москве, замучаетесь.
Знаю с десяток московских дам ,которые ежегодно приезжают в санаторий в Саки на эл.колясках(при этом ВСЕ не шейники и могут потихоньку ходить )
Двойные стандарты у нас не только в политике , но и в жизни (инвалидов в т.ч.)
В начале года, когда, электричка стоила в Москве 80, было проще, как сделали 370, отказывают напропалую, только вчера за советом, ко мне обратились, трое, формулировка отказа, одна. Эту сумму сделали перед выборами, а по факту, вписать в ИПР электричку, может один из ста.
Вот поэтому и проходят по Сибири акции "Хватит кормить Москву!"
Где ж в Москве вы видели продукты из Сибири, я был бы только счастлив, 70% из-за рубежа и качество, оставляет желать лучшего. Что Москвичу, норма, у Сибиряка, вызовет несварение.
Вот почему и не спешат с реформами, а на словах кто то виноват будет.. и лишь один Единорос-всем подарки нам принёс.. Конечно это предвыборные хитрости..
Ещё какие! Но мы с народом пробуем, может, оторвём, кусок предвыборного пирога.
Нельзя так однобоко трактовать.Более 80% финансовых потоков сконцентрированы в М.Все доходы от сибирского газа,нефти,угля ...(список можно до бесконечн.)стекаются в столицу ,часть отстегивается на прикармливание москвичей,а львиная доля - в офшоры.В любом захудалом городке лучшее ,что есть -принадлежит московским гостям (что похуже -джигитам с Кавказа).Отсюда и подобные акции.
Я вырос в Сибири и хорошо знаю ,что там производилось.В моем городке огромный мол.комбинат.В 3 смены делали сгущенку и сухое молоко. Сейчас в одну смену пару дней в неделю - нет сырья.Примеры безграничны.В конечном итоге все делалось,что бы открыть дорогу заграничному дерьму,которое производится только для России и прочих гондурасов
Так и надо, доставать их по максимуму.
Да, зажрались местные бомжи, не доедают, а московские бабульки, копейки на хлеб считают. В Москве москвичей-то по пальцам пересчитать, с вашей Сибири думаете здесь никого нет.
кто владеет информацией-
Размер компенсации за самостоятельно приобретенные ТСР по ПОДМОСКОВЬЮ.
Где посмотреть нормативные акты и конкретные суммы
Раньше, всё было под ФСС, сейчас, наверное, перевели в ЦСО, надо позвонить в своё отделение и уточнить.
Вот сайт
зарегистрируйтесь или войдите