Коляска для леса meyra 1.437 Access 2, meyra Optimus 2, ottobock Б 500?
Ответ для Гость:
Гость:
Торгуйтесь.
Спасибо ! Я видела ... но если что с этой лялей случиться мне чинить некому!
В моем доме никто разводной ключ в руках не держал ... Рискованный вариант для такой перестраховщицы как я!
Ответ для Марьяна:
Там вам Гость ссылку давал...вот его и берите,сделать чеки думаю не проблема,как раз вам и компенсируют его стоимость.А то что он бу так это не проблема,тем более вы с продавцом живете рядом,можно тест-драйв перед покупкой устроить,да и ломаться там особо нечему.
Здравствуйте!
MisterPronka:
Кстати, вот такую как на этом фото ...
У меня именно такая коляска, чисто комнатная.
Когда только начал на ней кататься, заблудился в парке, ехал один по настоящему лесу, по корням. Самое интересное, что проехал без особых проблем, чему до сих пор удивляюсь.
Но, конечно, явно Оптимусам и Обсерверам здесь равных нет.
Ответ для alexfalin:
alexfalin:
Самое интересное, что проехал без особых проблем, чему до сих пор удивляюсь.
У таких драндулетов есть хорошее свойство, если колесо пробил, перекидываешь вес тела на другую сторону, коляска спокойно едет на трех колесах.
Я на Шторме однажды забрался в жуткое место. Коляску просто засосало. Благо с собой был плащ, расстелил его, и тихонько одной рукой вытащил не спеша коляску из грязи. Через день там застрял трактор. Выкапывали его бульдозером.
Обсервер или Оптимус там сели бы намертво из-за веса.
Здравствуйте, MisterPronka!
MisterPronka:
У таких драндулетов есть хорошее свойство, если колесо пробил, перекидываешь вес тела на другую сторону, коляска спокойно едет на трех колесах.
А на моей коляске цельные покрышки, они не пробиваются.
MisterPronka:
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Коляску просто засосало. Благо с собой был плащ, расстелил его, и тихонько одной рукой вытащил не спеша коляску из грязи. Через день там застрял трактор. Выкапывали его бульдозером.
Они долго думали, кто им там такую заподлянку устроил?! )))
И ещё не маловажное достоинство Оптимуса 2 - пробег на одной зарядке более 100 км (лучше уточнить у тех, кто катается на ней), других с такими данными я не встречал.
Ответ для Марьяна:
Насчет проходимости по шишкам и кореньям... Коренья бывают разные, но вот шишку и ацесс2 переезжает легко. Максимум барьер в 4см. берет.
Ответ для СерёгаЗ:
СерёгаЗ:
Не знаю
Когда я подумал что там уже подсохло, поперся опять. И упал в колею от буксовавшего трактора. Ну, вот везет мне. Однажды в бобровую нору провалился...
Спасибо всем, что помогли определиться! Я рада, что теперь знаю что мне нужно осталось найти денег так как ФСС сказал даст 50т.р. а МСЭК боится ФСС и сегодня вообще отказался вписывать определенную выбранную тут дружно модель!)))
Ответ для Марьяна:
а не попробовать ли вам на микролитражке проехать.
может у вас получится тогда и не надо мудрить с коляской.
и дешевле купить и комфорта больше.
ну или скутер на электроотяге.
Спасибо ! Я видела ... но если что с этой лялей случиться мне чинить некому!
В моем доме никто разводной ключ в руках не держал ... Рискованный вариант для такой перестраховщицы как я!
Я бы взяла... Да, кто ж теперь даст ... (
А новую как чинить будете?
Новые тоже иногда ломаются, на корягах тем более.
В моем доме никто разводной ключ в руках не держал ...
На это есть механики.
Там вам Гость ссылку давал...вот его и берите,сделать чеки думаю не проблема,как раз вам и компенсируют его стоимость.А то что он бу так это не проблема,тем более вы с продавцом живете рядом,можно тест-драйв перед покупкой устроить,да и ломаться там особо нечему.
У меня именно такая коляска, чисто комнатная.
Когда только начал на ней кататься, заблудился в парке, ехал один по настоящему лесу, по корням. Самое интересное, что проехал без особых проблем, чему до сих пор удивляюсь.
Но, конечно, явно Оптимусам и Обсерверам здесь равных нет.
С уважением, Алексей.
Я на Шторме однажды забрался в жуткое место. Коляску просто засосало. Благо с собой был плащ, расстелил его, и тихонько одной рукой вытащил не спеша коляску из грязи. Через день там застрял трактор. Выкапывали его бульдозером.
А на моей коляске цельные покрышки, они не пробиваются.
Ну уж такой экстрим я даже не рассматриваю.
С уважением, Алексей.
И ещё не маловажное достоинство Оптимуса 2 - пробег на одной зарядке более 100 км (лучше уточнить у тех, кто катается на ней), других с такими данными я не встречал.
Насчет проходимости по шишкам и кореньям... Коренья бывают разные, но вот шишку и ацесс2 переезжает легко. Максимум барьер в 4см. берет.
Не знаю
Когда я подумал что там уже подсохло, поперся опять. И упал в колею от буксовавшего трактора. Ну, вот везет мне. Однажды в бобровую нору провалился...
Ну,вот С моделью определились,Удачи Вам и в получения максимальной компенсации
Мдя.
Так и хочется устроить демонстрацию с самосожжением дуумвирата и Голиковой
Удачи.
а не попробовать ли вам на микролитражке проехать.
может у вас получится тогда и не надо мудрить с коляской.
и дешевле купить и комфорта больше.
ну или скутер на электроотяге.
Ага по лесной тропинке...на ОКЕ...
По корягам...на 1 скорости... Чтоб все стекла ветки выбили
Или на скутере плоскодонке с 20см колесиками
Может еще на офисном стуле?
Покажите скутер с 20 см. колёсами.
А на скутере мне приходилось проезжать и по такой местности где кроме Оптимуса не одна электричка не проедет
Да встречаются...
С хорошими колесами только дорогие модели.
А дном не цепляет?
Ну,тогда наверно только на детских скутерах.
И не только,
58 т. не так уж и дорого, во всяком столько заплатила моя знакомая которая покупала Модель МТ-40 вместе с Максимом (Околов)
Максим выставлял ролики езды со своим скутером.
Ну это не лес!
Лес будет гораздо труднее.
Там скорости не будет для разгона.
Скутер угробить можно при постоянной езде по корням.
Удобнее Оптимус...