Коляска для леса meyra 1.437 Access 2, meyra Optimus 2, ottobock Б 500?
Ответ для Гость:
Гость:
Торгуйтесь.
Спасибо ! Я видела ... но если что с этой лялей случиться мне чинить некому!
В моем доме никто разводной ключ в руках не держал ... Рискованный вариант для такой перестраховщицы как я!
Ответ для Марьяна:
Там вам Гость ссылку давал...вот его и берите,сделать чеки думаю не проблема,как раз вам и компенсируют его стоимость.А то что он бу так это не проблема,тем более вы с продавцом живете рядом,можно тест-драйв перед покупкой устроить,да и ломаться там особо нечему.
Здравствуйте!
MisterPronka:
Кстати, вот такую как на этом фото ...
У меня именно такая коляска, чисто комнатная.
Когда только начал на ней кататься, заблудился в парке, ехал один по настоящему лесу, по корням. Самое интересное, что проехал без особых проблем, чему до сих пор удивляюсь.
Но, конечно, явно Оптимусам и Обсерверам здесь равных нет.
Ответ для alexfalin:
alexfalin:
Самое интересное, что проехал без особых проблем, чему до сих пор удивляюсь.
У таких драндулетов есть хорошее свойство, если колесо пробил, перекидываешь вес тела на другую сторону, коляска спокойно едет на трех колесах.
Я на Шторме однажды забрался в жуткое место. Коляску просто засосало. Благо с собой был плащ, расстелил его, и тихонько одной рукой вытащил не спеша коляску из грязи. Через день там застрял трактор. Выкапывали его бульдозером.
Обсервер или Оптимус там сели бы намертво из-за веса.
Здравствуйте, MisterPronka!
MisterPronka:
У таких драндулетов есть хорошее свойство, если колесо пробил, перекидываешь вес тела на другую сторону, коляска спокойно едет на трех колесах.
А на моей коляске цельные покрышки, они не пробиваются.
MisterPronka:
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Коляску просто засосало. Благо с собой был плащ, расстелил его, и тихонько одной рукой вытащил не спеша коляску из грязи. Через день там застрял трактор. Выкапывали его бульдозером.
Они долго думали, кто им там такую заподлянку устроил?! )))
И ещё не маловажное достоинство Оптимуса 2 - пробег на одной зарядке более 100 км (лучше уточнить у тех, кто катается на ней), других с такими данными я не встречал.
Ответ для Марьяна:
Насчет проходимости по шишкам и кореньям... Коренья бывают разные, но вот шишку и ацесс2 переезжает легко. Максимум барьер в 4см. берет.
Ответ для СерёгаЗ:
СерёгаЗ:
Они долго думали, кто им там такую заподлянку устроил?! )))
Не знаю
Когда я подумал что там уже подсохло, поперся опять. И упал в колею от буксовавшего трактора. Ну, вот везет мне. Однажды в бобровую нору провалился...
Спасибо всем, что помогли определиться! Я рада, что теперь знаю что мне нужно осталось найти денег так как ФСС сказал даст 50т.р. а МСЭК боится ФСС и сегодня вообще отказался вписывать определенную выбранную тут дружно модель!)))
Ответ для Марьяна:
а не попробовать ли вам на микролитражке проехать.
может у вас получится тогда и не надо мудрить с коляской.
и дешевле купить и комфорта больше.
ну или скутер на электроотяге.
Марьяна
14 фев. 2011 12:20
Коляска для леса meyra 1.437 Access 2, meyra Optimus 2, ottobock Б 500?Спасибо ! Я видела ... но если что с этой лялей случиться мне чинить некому!
В моем доме никто разводной ключ в руках не держал ... Рискованный вариант для такой перестраховщицы как я!
Марьяна
14 фев. 2011 12:38
Коляска для леса meyra 1.437 Access 2, meyra Optimus 2, ottobock Б 500?Я бы взяла... Да, кто ж теперь даст ... (
Гость
14 фев. 2011 12:44
Коляска для леса meyra 1.437 Access 2, meyra Optimus 2, ottobock Б 500?А новую как чинить будете?
Новые тоже иногда ломаются, на корягах тем более.
В моем доме никто разводной ключ в руках не держал ...
На это есть механики.
Гиви
14 фев. 2011 12:56
Коляска для леса meyra 1.437 Access 2, meyra Optimus 2, ottobock Б 500?Там вам Гость ссылку давал...вот его и берите,сделать чеки думаю не проблема,как раз вам и компенсируют его стоимость.А то что он бу так это не проблема,тем более вы с продавцом живете рядом,можно тест-драйв перед покупкой устроить,да и ломаться там особо нечему.
alexfalin
14 фев. 2011 13:25
Коляска для леса meyra 1.437 Access 2, meyra Optimus 2, ottobock Б 500?У меня именно такая коляска, чисто комнатная.
Когда только начал на ней кататься, заблудился в парке, ехал один по настоящему лесу, по корням. Самое интересное, что проехал без особых проблем, чему до сих пор удивляюсь.
Но, конечно, явно Оптимусам и Обсерверам здесь равных нет.
С уважением, Алексей.
MisterPronka
14 фев. 2011 13:49
Коляска для леса meyra 1.437 Access 2, meyra Optimus 2, ottobock Б 500?У таких драндулетов есть хорошее свойство, если колесо пробил, перекидываешь вес тела на другую сторону, коляска спокойно едет на трех колесах.
Я на Шторме однажды забрался в жуткое место. Коляску просто засосало. Благо с собой был плащ, расстелил его, и тихонько одной рукой вытащил не спеша коляску из грязи. Через день там застрял трактор. Выкапывали его бульдозером.
alexfalin
14 фев. 2011 14:30
Коляска для леса meyra 1.437 Access 2, meyra Optimus 2, ottobock Б 500?А на моей коляске цельные покрышки, они не пробиваются.
Ну уж такой экстрим я даже не рассматриваю.
С уважением, Алексей.
СерёгаЗ
14 фев. 2011 17:22
Коляска для леса meyra 1.437 Access 2, meyra Optimus 2, ottobock Б 500?Они долго думали, кто им там такую заподлянку устроил?! )))
И ещё не маловажное достоинство Оптимуса 2 - пробег на одной зарядке более 100 км (лучше уточнить у тех, кто катается на ней), других с такими данными я не встречал.
Яна
14 фев. 2011 17:46
Коляска для леса meyra 1.437 Access 2, meyra Optimus 2, ottobock Б 500?Насчет проходимости по шишкам и кореньям... Коренья бывают разные, но вот шишку и ацесс2 переезжает легко. Максимум барьер в 4см. берет.
MisterPronka
14 фев. 2011 17:55
Коляска для леса meyra 1.437 Access 2, meyra Optimus 2, ottobock Б 500?Не знаю
Когда я подумал что там уже подсохло, поперся опять. И упал в колею от буксовавшего трактора. Ну, вот везет мне. Однажды в бобровую нору провалился...
Марьяна
14 фев. 2011 18:36
anatomix
14 фев. 2011 18:41
Коляска для леса meyra 1.437 Access 2, meyra Optimus 2, ottobock Б 500?Ну,вот С моделью определились,Удачи Вам и в получения максимальной компенсации
MisterPronka
14 фев. 2011 18:42
Коляска для леса meyra 1.437 Access 2, meyra Optimus 2, ottobock Б 500?Так и хочется устроить демонстрацию с самосожжением дуумвирата и Голиковой
СерёгаЗ
14 фев. 2011 19:08
Коляска для леса meyra 1.437 Access 2, meyra Optimus 2, ottobock Б 500?Удачи.
afonia
14 фев. 2011 21:28
Коляска для леса meyra 1.437 Access 2, meyra Optimus 2, ottobock Б 500?а не попробовать ли вам на микролитражке проехать.
может у вас получится тогда и не надо мудрить с коляской.
и дешевле купить и комфорта больше.
ну или скутер на электроотяге.
Гость
14 фев. 2011 21:41
Коляска для леса meyra 1.437 Access 2, meyra Optimus 2, ottobock Б 500?Ага по лесной тропинке...на ОКЕ...
По корягам...на 1 скорости... Чтоб все стекла ветки выбили
Или на скутере плоскодонке с 20см колесиками
Может еще на офисном стуле?
anatomix
14 фев. 2011 21:46
Коляска для леса meyra 1.437 Access 2, meyra Optimus 2, ottobock Б 500?Покажите скутер с 20 см. колёсами.
А на скутере мне приходилось проезжать и по такой местности где кроме Оптимуса не одна электричка не проедет
Гость
14 фев. 2011 21:50
Коляска для леса meyra 1.437 Access 2, meyra Optimus 2, ottobock Б 500?Да встречаются...
С хорошими колесами только дорогие модели.
А дном не цепляет?
anatomix
14 фев. 2011 22:04
Коляска для леса meyra 1.437 Access 2, meyra Optimus 2, ottobock Б 500?Ну,тогда наверно только на детских скутерах.
И не только,
58 т. не так уж и дорого, во всяком столько заплатила моя знакомая которая покупала Модель МТ-40 вместе с Максимом (Околов)
Максим выставлял ролики езды со своим скутером.
Гость
14 фев. 2011 22:08
Коляска для леса meyra 1.437 Access 2, meyra Optimus 2, ottobock Б 500?Ну это не лес!
Лес будет гораздо труднее.
Там скорости не будет для разгона.
Скутер угробить можно при постоянной езде по корням.
Удобнее Оптимус...