Вписать модель электроколяски в ИПР реально ли это?
Привет.
В Марте начну делать новую ИПР на электроколяску.
Вот интересует вопрос как заставить МСЭ вписать именно ту модель коляски которая мне подходит, реально ли это и на какие законы мне опираться разговаривая с ними.
Раньше они категорически отказывались модель вписывать только стандартно "коляска с электроприводом".
Боюсь дадут потом фигню.
В общем хочу чтоб вписали Оптимус 2 или на крайняк Отто Бок Б500.
В общем посоветуйnt че делать и какие законы распечатать и им в нос тыкнуть.
Вписать модель электроколяски в ИПР реально ли это?
Ответ для dveg:
dveg:
Раньше они категорически отказывались модель вписывать только стандартно "коляска с электроприводом".
Точно так.
dveg:
Логично тыкнуть в изменение Закона 181-фз и в изменение Правил, которые раньше были утверждены пп 240. Если в этих изменениях найдете возможность указания модели - значит эта возможность ПОЯВИЛАСЬ!
Думаю, многие будут Вам благодарны.
В Марте начну делать новую ИПР на электроколяску.
Вот интересует вопрос как заставить МСЭ вписать именно ту модель коляски которая мне подходит, реально ли это и на какие законы мне опираться разговаривая с ними.
Боюсь дадут потом фигню.
В общем хочу чтоб вписали Оптимус 2 или на крайняк Отто Бок Б500.
Точно так.
Логично тыкнуть в изменение Закона 181-фз и в изменение Правил, которые раньше были утверждены пп 240. Если в этих изменениях найдете возможность указания модели - значит эта возможность ПОЯВИЛАСЬ!
Думаю, многие будут Вам благодарны.
Для начала постарайтесь узнать, какую сумму они компенсируют за электроколяску.