MisterPronka:
Живая вода - C2H5OH.
Мертвая вода - CH3OH.
Вот как бы и всё! Всё остальное суета!
Это, видимо, вами выведенная формула?
Изготовители аппарата подразделяют её так:
Католит - щелочная вода ("живая") (pH=10-12)
Анолит - кислотная вода ("мёртвая") (pH=2,5-5)
Более подробно, наверное, можете прочитать на сайте
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Может и другие сайты есть, но у меня просто буклет завалялся с описанием их прибора и кратким описанием свойств и применения воды.
Геннадий,из какого материала у Вас целиндр внутренний или мешок, что там..? MisterPronka кроме шуток, тот самый прибор или это из фильма "самогонщики"?
Ответ для RoseauPensant:
Мешок из плотного брезента прокипяченного, проще говоря кусочек пожарного рукава застроченный с одной стороны высотой чуть выступает с литровой банки
Ответ для Геннадий:
выступ этот как крепление получается, правильно? крышкой прижимается, так?
и вот рукав пожарный он ведь прорезиненный изнутри или ошибаюсь? в общем брать как есть, только продезинфицировать?
Ответ для Геннадий:
В любом чайнике есть легкая и тяжелая вода (термоядерная реакция) верх-низ.Если не довадить до кипения всегда будет "живой".
Спирт как Вырозился "пара медвежат" на его аппарате не получится в чистом виде.А вот метанол для заправки болидов "Формула1" вполне возможен(метод диффузии).
Ответ для MisterPronka:
чтоб меня так штырило загадка я спорить не буду что там в чайнике происходит, но здесь то воздействие электрополя, и это уже другая история. и к тому же при сильном нагревании вода теряет свои новые свойства т е становится обычной нейтральной
вот интересно ещё выпрямитель нужен нет как на картинке
Мертвая вода - CH3OH.
Вот как бы и всё! Всё остальное суета!
Лицензия ...!!!
Защищен дыркой, диаметром 40 мм., на загрузочной дорожке!!!
да и Х с ним
Это, видимо, вами выведенная формула?
Изготовители аппарата подразделяют её так:
Католит - щелочная вода ("живая") (pH=10-12)
Анолит - кислотная вода ("мёртвая") (pH=2,5-5)
Более подробно, наверное, можете прочитать на сайте
зарегистрируйтесь или войдите
Может и другие сайты есть, но у меня просто буклет завалялся с описанием их прибора и кратким описанием свойств и применения воды.
Садитесь, вам двойка!
А вот сам аппарат для животворящей воды!
MisterPronka кроме шуток, тот самый прибор или это из фильма "самогонщики"?
Тот самый, для производства "живой воды", которая в малых дозах безвредна в любом количестве!
понятно
Мешок из плотного брезента прокипяченного, проще говоря кусочек пожарного рукава застроченный с одной стороны высотой чуть выступает с литровой банки
выступ этот как крепление получается, правильно? крышкой прижимается, так?
и вот рукав пожарный он ведь прорезиненный изнутри или ошибаюсь? в общем брать как есть, только продезинфицировать?
нет не прорезиненный он просто плотная ткань намокает не пропускает воду никаких креплений там нет просто мешок.
Че там делать то? 2 электрода с нержавейки и диодный мост с 6 диодов и все.
В любом чайнике есть легкая и тяжелая вода (термоядерная реакция) верх-низ.Если не довадить до кипения всегда будет "живой".
Спирт как Вырозился "пара медвежат" на его аппарате не получится в чистом виде.А вот метанол для заправки болидов "Формула1" вполне возможен(метод диффузии).
Вам то это на кой? Вас и так штырит не по детски.
чтоб меня так штырило
загадка я спорить не буду что там в чайнике происходит, но здесь то воздействие электрополя, и это уже другая история. и к тому же при сильном нагревании вода теряет свои новые свойства т е становится обычной нейтральной
вот интересно ещё выпрямитель нужен нет как на картинке