Denik:
Возможно они купили у голландцев ток немного другое
Не, это такая практика у беларуских всяких НИИ и прочих Академий. Взять у государства денег. Потом найти за бугром то что они будут "разрабатывать-изобретать". К примеру "комбайн для уборки огурцов". В Германии и прочих Европах, этот "гуркен-бомбер" существует давным давно. Наши же сельхоз-академики, выдумывают свой. Очень плохую копию европейского. И потом визгу в газетах "изобретение, которому нет равных на просторах СНГ", на кой он на просторах нужен? Зачем изобретать? Купили у немцев и убирают спокойно. А наши же возьмут и "изобретут", а проверять никто не будет. Так и с коляской. Кто это проверять и смотреть будет? Таких примеров масса! И ещё, для Беларуси понятие "качество" не актуально, там надо штуки-тонны-проценты. Для плана.
Ответ для MisterPronka:
Приветствую, Владимир!
Когда разрабатывали белорусскую активку, то изначально боковинки были несъемные. На мой вопрос "как я сяду в нее?" тетенька-инженер ответила: - используйте переднюю посадку.
- а это как?
- а вы привстаньте и пересядьте спереди.
Занавес
п.с. только массовый отказ от колясок и письма в министерства заставил их сделать доработки.
Ответ для АлексейНиколаевич:
Я в доме инвалидов жил. Нам этого фекалия на колёсах поступало много. Стандартный срок жизни ЛЮБОЙ ихней коляски был не более двух месяцев!
Ответ для АлексейНиколаевич:
у кого права есть, покупать активку за наличный без компенсации...чтобы средства не уходили стороной и участвовали в обороте заинтересованных лиц. флудим. однако.
Ответ для MisterPronka:
Убожество конечно по максимуму, и как люди, закупившее это, живут на свете, а люди, изобретшее это ну просто, моральные инвалиды.
Ведь есть мозги в нашей стране, так почему не закупают их идеи.
/>
А, я кажется понял, нас просто хотят уничтожить, как класс.
Ответ :
Бронетанковая техника, луноход, бортовой компьтер самолета СУ-25. Круто, не хватает еще черного ящика и крыльев с пропелером.
Но тема повеселила. +
MisterPronka
18 фев. 2011 01:17
Чудо Беларуского инвапрома!Не, это такая практика у беларуских всяких НИИ и прочих Академий. Взять у государства денег. Потом найти за бугром то что они будут "разрабатывать-изобретать". К примеру "комбайн для уборки огурцов". В Германии и прочих Европах, этот "гуркен-бомбер" существует давным давно. Наши же сельхоз-академики, выдумывают свой. Очень плохую копию европейского. И потом визгу в газетах "изобретение, которому нет равных на просторах СНГ", на кой он на просторах нужен? Зачем изобретать? Купили у немцев и убирают спокойно. А наши же возьмут и "изобретут", а проверять никто не будет. Так и с коляской. Кто это проверять и смотреть будет? Таких примеров масса! И ещё, для Беларуси понятие "качество" не актуально, там надо штуки-тонны-проценты. Для плана.
АлексейНиколаевич
18 фев. 2011 01:26
Чудо Беларуского инвапрома!Приветствую, Владимир!
Когда разрабатывали белорусскую активку, то изначально боковинки были несъемные. На мой вопрос "как я сяду в нее?" тетенька-инженер ответила: - используйте переднюю посадку.
- а это как?
- а вы привстаньте и пересядьте спереди.
Занавес
п.с. только массовый отказ от колясок и письма в министерства заставил их сделать доработки.
MisterPronka
18 фев. 2011 01:47
Чудо Беларуского инвапрома!Я в доме инвалидов жил. Нам этого фекалия на колёсах поступало много. Стандартный срок жизни ЛЮБОЙ ихней коляски был не более двух месяцев!
АлексейНиколаевич
18 фев. 2011 01:57
Чудо Беларуского инвапрома!Спору нет, все коляски (минские) просто ужасны в использовании.
аина
18 фев. 2011 02:11
Чудо Беларуского инвапрома!у кого права есть, покупать активку за наличный без компенсации...чтобы средства не уходили стороной и участвовали в обороте заинтересованных лиц. флудим. однако.
MisterPronka
18 фев. 2011 02:17
Чудо Беларуского инвапрома!Не, не флудим, "чудо" оно всё что касается Беларуских колясок.
Бицепс
18 фев. 2011 02:57
Чудо Беларуского инвапрома!Поставлю свечку. Одну. За всех тех 95 кандидатов, коим выпадет такая страшная участь. Храни Вас Господи, братья!
Аминь.
Okolov
18 фев. 2011 07:22
Чудо Беларуского инвапрома!Убожество конечно по максимуму
Ведь есть мозги в нашей стране, так почему не закупают их идеи.
/>
А, я кажется понял, нас просто хотят уничтожить, как класс.
iwandelamasha
18 фев. 2011 10:24
Чудо Беларуского инвапрома!да вещщь,только музыка излишне,а нас хотят извести как вид.
Taiwana
18 фев. 2011 12:11
Чудо Беларуского инвапрома!Пронька, а меня больше шокировало вот это:
92 человека на всю Беларусь??? Круто заботятся о гражданах.
Кошелек
18 фев. 2011 12:33
Чудо Беларуского инвапрома!Тормоза придумали трусы
Okolov
18 фев. 2011 12:42
Чудо Беларуского инвапрома!Да я музыку наложил, что бы вспомнили, что мы жили, будем жить и проживём не хуже других, если сами захотим.
ивушка
18 фев. 2011 14:59
Чудо Беларуского инвапрома!Бронетанковая техника, луноход, бортовой компьтер самолета СУ-25. Круто, не хватает еще черного ящика и крыльев с пропелером.
Но тема повеселила. +