Ой, ну зачем Вы сразу так резко? Мне вот тоже психастению недавно поставили. Это не шизофрения, это куда более мягкий диагноз. Инвалидность по психастении получить кажется нельзя!
tryvitalij:
Оксана, а кудаже, их, которые c "F" девают и кто их кормит ...???
Вы предлагаете мне попробовать взять инвалидность по психастении, если вдруг в этом году прокатит по ДЦП? Ну что ж, не самая плохая идея.
А "F" никуда не деваются. Просто не всем с диагнозами группы "F" положенна группа. Или Вы несогласны?
Насколько помню, у тебя достаточно своих болячек для II группы инвалидности, но твои фобии мне понятны:
- сам не гнушался чтением стишка со стульчика на МСЭ
tryvitalij для inav писал
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
:
Приехал со МСЭ. Домой привез бессрочную справку об инвалидности II группы.
Мои тщетные потуги, с целью получения инвалидности I группы:
“искусать” всех работников МСЭ, “пускание слюней”, “падения в обморок”,… все закончились безрезультатно! Выбрал, помельче, работника МСЭ и вцепился в него зубами. Однако, работники МСЭ отказали больному в вызове санитаров! Сказали, что на выбор, у меня имеется два варианта: вызов милиции или в случае ухудшения здоровья, переосвидетельствование через год. При наличии в Вашем послужном списке, более значимого DS, безоговорочно рассмотрим Ваше заявление, а так, вот Вам бессрочная II группа и идите, на дому клейте конверты! “… Вами, ‘“покусанный”’ работник, даже уколов против бешенства делать не будет, так как, согласно поступившим из ЛПУ документам, в этом нет никакой необходимости. Пацiент, относительно – здоров! …” Ну, а если серьезно, то всё прошло быстро и гладко – на входе спросили про размер зарплаты и с кем живу? Ответил, что зарплату не платят. Её нет вообще. В производственной характеристике написана зарплата за 4 месяца, остальное нули. Проживаю один, так как ВСЕ меня бросили! Вопрошающая девочка, на публике, начала чего-то там выяснять у меня – с кем пришел? Меня жена и “дети сопровождали”. Девочка, стала утверждать, что они за мною ухаживают, … и, вообще, три дня назад она стояла в очереди за нами и в то время, судя по нашим отношениям, мы ещё небыли разведены! Она видела, как жена шла рядом, а я катил тележку с сумками из гипермаркета, до машины, … самостоятельно управлял машинной, … вплоть до того, что успела назвать цвет, марку, гос. номер, …. Так же она знает, что дети со мною не в ссоре! В общем, как не странно, многое она успела рассказать обо мне и моей семье. Волгоград – большая деревня. Она была, искренне, возмущена такими моими несправедливыми заявлениями! Я её грубовато оборвал и так же на публику заявил, что это “бывшие” мои жена и дети. Они меня бросили и ненавидят. За сопровождение сюда - на МСЭ, я ИМ плачу деньги! Мол, пока не был инвалидом я их всех по “пятницам” регулярно бил. А касательно моей самостоятельности в управлении автомобиля, это у неё со зрением плохо и вообще: “ - …. Пиши, ТО, ЧТО сказал! ….” Мои слова, “сопровождающие”, дружно подтвердили! Публика (очередники на прохождение МСЭ) зароптала, …. очередь, со своих проблем, переключилась на обсуждение в слух о бесчеловечности нынешнего поколения ….!!! “… Вроде и мужчинка не с помойки, а вон как оно?!? Инвалид – никому не нужен! …” … В течение получаса, меня вызвали. Жена завела. Раздела. Показала им меня. Они, аккуратно пощупали шкурку пацiента – пришли к выводу, что в хозяйстве бесполезна! Помогли одеть, дали свой чистый полотенец, ... пальчиком пропальпировали отёки (за час до захода на МСЭ выпил ведро соку, без похода в “М” - “Ж”), померили давление, поводили-постучали молоточком … В связи с выше изложенным, психиатр, наотрез отказался оставаться с клиентом наедине, … поинтересовались у жены – как часто я путаю “пятницу” с другими днями недели? Она ответила, что семь раз в неделю и так 365 дней в году! С моих слов ОЧЕНЬ ПОДРОБНО записали жалобы и, то, чем лечусь. Объявили решение - II группа бессрочно и отправили ждать готовности документов. Неааа, был момент, когда tryvitalij особо настойчиво стал сучить ножками по поводу I группы, так у него спросили:
- “…. Вам 50?, … желаете ближайшие 10 лет со II группой ежегодно к нам наведываться? … горите желанием? …”
В общем, всё про всё, вместе с транспортировкой туда – обратно и походом в магазин, по пути домой, уложились в два с половинный часа.
PS: попросил вписать в программу реабилитации
– групповой секс …..
….. посмотрели на жену, затем, многозначительно, на меня …
… отказали!
- Я так и не понял, кому из нас, чиновники от МСЭ, пошли на встречу?!??
Ах, дА, забыл написать про идиЁтов и для идиОтов: tryvitalij писал(а):
.... дали свой чистый полотенец, ...
ИдеЁт, tryvitalij, и вытерся им ... голову, руки, пузо, часть спины - всё вытер .... ИдеЁт, что ещё сказать!
Ответ для tryvitalij:
Если и по психиатрии диагноз, все равно ведь надо помочь.
Какая разница по какой болезни. Только надо знадо болезнь чтобы помочь.
Ответ для Кролик:
Как бы, всегда делился всем, что сам пользую!!!
И в данной теме рекомендовал чему сам научился и с Ксюхой, мы уже более года, в разных темах Деньчика трем, как себя вести нужно на работе/МСЭ/... ..... ничего нового мне добавить нечего!!!
PS: ... автора данной темы tryvitalij не учил установке/программированию мини АТС .... tryvitalij учил хлеб в кастрюле печь .....
Ответ для tryvitalij:
А какие виды работы Вы предлагаете?
Я думаю сборочные когда силы есть потихоньку. Но одной тоже трудно наверное.
Рукоделие тут тоже предлагали. Тоже хорошее. Но не все могут. Вот моя подруга дома не может. Я дома тоже не могу. А в интернате могу.
Мне еще например нравится картонажные работы.
Ответ для vpch:
Нытьё, нытьё... Даже у индейцев были воины-псы: способное на большее. и даже у индейцев адвокаты есть.У нас колясочники объеденились, - покою властям не дают. Со своим адвокатом даже сотрудничают.
Работа:
1. Интернет. Никогда бы не подумал: старые детские вещи, какие-то трубки, лотерейные билеты - всё почти скупили на сетевом аукционе! А работы то:сфоткал, выставил, просмотрел иногда: по правилам аукционов покупатель выходит на связь первым! Сейчас сына попросил объявления развесить, у кого старый магнитофон, у кого чего. Часто один проводок
отломается, - а уже на свалку несут.
2. Животные, - пуркуа па? У нас хорошо с волнистыми попугаями получалось - детский сад оптом взял, а птицы дорогие, - уход несложный. А сейчас те же фиалки, гиацинты и живность на аукцион выкинуть можно. Отлично работает наложенный платёж, - хотя риск для продавца существует. Хорошо себя покажете - и вас не будут "кидать".
Все эти справки можно засунуть в одно место. Блатника инвалида возьмут и так, а проостой сошке на коляске и рекомендательное письмо от Обамы не поможет продаться работодателю.
Птицца:
А ЦЗН отказал, говорят, что надо было пИсать "надомный труд", а не "домашний"
Надомный труд, домашний труд - игра слов. Суть одна - вы не можете работать в производственных условиях, только дома. Мы здесь можем давать различные советы по организации работы на дому, каждый - исходя из собственного опыта и жизненных обстоятельств. Вариантов - масса. Но на что годитесь именно вы - этот вопрос вы должны решить для себя сами!
Ну вот я закончил МИЭТ в 2000 году программер и корочка с отличием не могу устроится по причине той же розовой бумажке и коляске.
Работа на телефоне = нервы и копейки
работа в инет магазине = нервы нервы нервы и копейки
Работа в рекламном агенстве = ну единственное нормальное место.
выше 25.000 руб у меня зарплаты не было.
Был я и корректором и сканировшиком и админом интернет магазина и секретарём,и переводчиком и писателем и кем только не был.
А устроится реально тяжело, и главный камень приткновения не то что ты с группой, а то, что резюме на 99% не читают и почти всегда для потенцильного работодателя откровение божье, что ты в коляске!
Ну и уж веенье последнего времени, что меня задолбало
видешь вакансию на 35.000 руб, делаешь тесты а разговор идет о 15.000 руб. когда начинаешь разбиратся, тебе задают вопрос: А КУДА ВАМ СТОЛЬКО ДЕНЕГ или А ЗАЧЕМ ВАМ БИЗНОГОМУ ДЕНЬГИ с вас и 10-15 тысяч хватит!
Я вот от рождения в коляске, и иллюзий у меня нет, но честно такое поведение пугает!!!
Что касается вашей ситуации советовать не могу.
попробуйте найти общество инвалидов по месту жительства, может они что подскажут.
на худой конец смотрите тут
теперь по пунктам:
1)Есть простой способ выращивать зелень(лук/укроп/редиску) или цветы на продажу.
Этож кто вам такую глупость сказал, а полив у какие никакие удабрения, а где сбывать?
2)Можно разводить декларативных животных на продажу.
Можно, только жрать животное, что будет авёс нонче дорог.
3)Лично я после травмы через год уже во всю гладил на дому стопками мужские рубашки от одного в те времена подпольного кооператива.
Кооперативы давно кончились.
Мне вот ровно год назад предлажили шить бахилы 30 копеек пара норма час 100 пар, а выговорите кооперативы.
думаю вам надо предложить свои услуги интернет магазину, рекрутенговому агенству, агенству недвижимости и т.д.
но не так что бы вам звонили, а чтобы вы сами обзванивали (но это только сотовый телефон с его оплатой работо дателюю)
По той же системе надо искать длжность помощник руководителя.
Раз ваша болезнь позволяет вам сидеть за компом на форуме, то с такой работой вы справитесь.
Ну а так сначало в родное обшество за советом, потом может быть к психологу. а потом на биржу.
это ко всем относится и к здоровым тоже, я могу вам так сказать я инвалид, но я больше получаю чем некоторые колеги по работе и занимаем мы обычные должности, и прописанно у нас у всех в трудовом договоре з.п. в прожиточным минимум. а откуда знаю, кто сколь получают? так потому что люди любят трепаться кому и сколько заплатили, кто то из сотрудников любит свободу(надеясь что все деньги в мире заработать можно, кто-то решает свои личые вопросы во время работы, а начальство все это видит, и кому фигу в прожиточный минимум , а кому то деньги
Ответ для Птицца:
Вы сами пишете, что ни на что не способны. От всего устаете, информацию не воспринимаете в большом количестве. Если это симптомы какой-нибудь болезни- Вам дадут 1 группу. Если это собственная лень- Вам будет очень тяжко.
У меня друг заказывает программы для фирмы в большом количестве одному парню на протяжении уже двух лет. Тот, в свою очередь, очень быстро справлялся, без ошибок, делал всё на 5+, иногда даже варианты присылал, из которых выбирался больше всего понравившийся. Недавно этот парень приехал на фирму по каким-то там делам, и каково было удивление друга, когда он понял, что парень абсолютно слепой. Слепой и компьютер- по сути, вещи противоречивые... Но парню всё равно, и он зашибает неплохие бабосы.
Вы в более выгодном положении (читать можете). Купите учебник по C++, Delphi и т.д. Выучите что-нибудь. И работайте. Если тяжело усваивать информацию, то разделите материал на месяц или на два.
Если не хотите трудиться и учиться, то есть другие варианты:
-Транспортировка наркотиков в желудке. Другие страны повидаете, и платят не мало. Все перелеты оплачиваются дилером.
-Продажа наркотиков. Вообще из дома выходить не надо.
-Делать героин Вас никто не возьмет, потому что нужно знать химию на уровне профессора, а выращивать коноплю на балконе или в ванной- пожалуйста. Доход не большой, но прожить вполне реально.
-Можно и на себе наркотики пробовать. Там платят вообще очень много. Но смертность очень высокая.
И дилером Вы стать не сможете (нужно много звонков делать, а к информации Вы не восприимчивы).
Так что либо учитесь до потери пульса и живите потом счастливо, либо оформляйте 1 группу, либо плачьте и ничего не делайте, либо в криминал. В последних двух случаях жизнь даже если принесёт удовольствие, то не недолго. В первом случае Вас ждет долгая и счастливая жизнь. Программист получает очень неплохо. От 50 и выше. Мой одногруппник получает 75 тыс. руб. Прибыльных профессий много, только надо ради них что-то делать. Но и не стоит забывать, что не в деньгах счастье. Удовольствие от того, что Вы вылезете из Хонды Аккорд и скажите: "Вот у нас сегодня на работе веселая штука произошла..." намного больше, чем когда вылезете из Порше скажите: "Ему кокса набарыжала, а он, лох, откинулся к моему приезду". Так что вариант с криминалом лучше откинуть, хоть там денег больше крутиться. Он для дебилов, которые ничего не хотят делать. Вам лучше таким не становиться. Так что ответ к теме: Помогите определится на что гожусь!
Ни на что. Надеюсь, это временно.
Как есть...
geforce:
-Транспортировка наркотиков в желудке. Другие страны повидаете, и платят не мало. Все перелеты оплачиваются дилером.
-Делать героин Вас никто не возьмет, потому что нужно знать химию на уровне профессора, а выращивать коноплю на балконе или в ванной- пожалуйста. Доход не большой, но прожить вполне реально.
-Можно и на себе наркотики пробовать. Там платят вообще очень много. Но смертность очень высокая.
Есть и более легальные способы зарабатывания денег. Например, испытывать на себе какие-нибудь новые лекарства. За это будут платить.
А для молодых женщин самая клевая подроботка - продажа собственных яйцеклеток. правда там уж слишком много всяких требований.
Ответ для ЛаттеМакиато:
здесь нечего советовать. Таких много, работать она не будет, даже если и физически может. Это одна из разновидностий болезни. Они полностью без помощны, пока гром не грянет. Читала интересную статью, по подобным симптомам. там мать таскала свою свою дочь до 45 летия на себе на 4 этаж старой квартирки в америке. Дочь была якобы не ходячая. Но все это поняли, только мать верила до последнего. и вот у матери случился сильнейший сердечный приступ и её увозят в госпиталь. Дочь лежит день на второй день вскачила и побежала. так, что подобные фобии лечутся именно стрессовой ситуацией. Пока у неё есть помошники, она так и будет безпомощна. Это очень удивительно, что дали 2 группу, обычно группа ну максимум третья и трудотерапия, одно из обязательных способов лечения. Поэтому вы здесь можите придумывать хоть велосипед, хоть самолёт. Работать она не будет. А чем больше вы будите её жалеть, тем больше вреда вы причините. в данном случаи это даже опасно.
Ой, ну зачем Вы сразу так резко? Мне вот тоже психастению недавно поставили. Это не шизофрения, это куда более мягкий диагноз. Инвалидность по психастении получить кажется нельзя!
ООоооо кАк !!!
Оксана, а кудаже, их, которые c "F" девают и кто их кормит ...???
Вы предлагаете мне попробовать взять инвалидность по психастении, если вдруг в этом году прокатит по ДЦП? Ну что ж, не самая плохая идея.
А "F" никуда не деваются. Просто не всем с диагнозами группы "F" положенна группа. Или Вы несогласны?
Оксана, ни на чом не настаивал Насколько помню, у тебя достаточно своих болячек для II группы инвалидности, но твои фобии мне понятны:
- сам не гнушался чтением стишка со стульчика на МСЭ
Если и по психиатрии диагноз, все равно ведь надо помочь.
Какая разница по какой болезни. Только надо знадо болезнь чтобы помочь.
Как бы, всегда делился всем, что сам пользую!!!
И в данной теме рекомендовал чему сам научился и с Ксюхой, мы уже более года, в разных темах Деньчика трем, как себя вести нужно на работе/МСЭ/...
..... ничего нового мне добавить нечего!!!
PS: ... автора данной темы tryvitalij не учил установке/программированию мини АТС .... tryvitalij учил хлеб в кастрюле печь .....
А какие виды работы Вы предлагаете?
Я думаю сборочные когда силы есть потихоньку. Но одной тоже трудно наверное.
Рукоделие тут тоже предлагали. Тоже хорошее. Но не все могут. Вот моя подруга дома не может. Я дома тоже не могу. А в интернате могу.
Мне еще например нравится картонажные работы.
Нытьё, нытьё... Даже у индейцев были воины-псы: способное на большее. и даже у индейцев адвокаты есть.У нас колясочники объеденились, - покою властям не дают. Со своим адвокатом даже сотрудничают.
Работа:
1. Интернет. Никогда бы не подумал: старые детские вещи, какие-то трубки, лотерейные билеты - всё почти скупили на сетевом аукционе! А работы то:сфоткал, выставил, просмотрел иногда: по правилам аукционов покупатель выходит на связь первым! Сейчас сына попросил объявления развесить, у кого старый магнитофон, у кого чего. Часто один проводок
отломается, - а уже на свалку несут.
2. Животные, - пуркуа па? У нас хорошо с волнистыми попугаями получалось - детский сад оптом взял, а птицы дорогие, - уход несложный. А сейчас те же фиалки, гиацинты и живность на аукцион выкинуть можно. Отлично работает наложенный платёж, - хотя риск для продавца существует. Хорошо себя покажете - и вас не будут "кидать".
Все эти справки можно засунуть в одно место. Блатника инвалида возьмут и так, а проостой сошке на коляске и рекомендательное письмо от Обамы не поможет продаться работодателю.
Предлагал печь хлеб
зарегистрируйтесь или войдите
- Кого в себе воспитаешь, с тем жить и будешь!!!
Надомный труд, домашний труд - игра слов. Суть одна - вы не можете работать в производственных условиях, только дома. Мы здесь можем давать различные советы по организации работы на дому, каждый - исходя из собственного опыта и жизненных обстоятельств. Вариантов - масса. Но на что годитесь именно вы - этот вопрос вы должны решить для себя сами!
Работа на телефоне = нервы и копейки
работа в инет магазине = нервы нервы нервы и копейки
Работа в рекламном агенстве = ну единственное нормальное место.
выше 25.000 руб у меня зарплаты не было.
Был я и корректором и сканировшиком и админом интернет магазина и секретарём,и переводчиком и писателем и кем только не был.
А устроится реально тяжело, и главный камень приткновения не то что ты с группой, а то, что резюме на 99% не читают и почти всегда для потенцильного работодателя откровение божье, что ты в коляске!
Ну и уж веенье последнего времени, что меня задолбало
видешь вакансию на 35.000 руб, делаешь тесты а разговор идет о 15.000 руб. когда начинаешь разбиратся, тебе задают вопрос: А КУДА ВАМ СТОЛЬКО ДЕНЕГ или А ЗАЧЕМ ВАМ БИЗНОГОМУ ДЕНЬГИ с вас и 10-15 тысяч хватит!
Я вот от рождения в коляске, и иллюзий у меня нет, но честно такое поведение пугает!!!
Что касается вашей ситуации советовать не могу.
попробуйте найти общество инвалидов по месту жительства, может они что подскажут.
на худой конец смотрите тут
теперь по пунктам:
1)Есть простой способ выращивать зелень(лук/укроп/редиску) или цветы на продажу.
Этож кто вам такую глупость сказал, а полив у какие никакие удабрения, а где сбывать?
2)Можно разводить декларативных животных на продажу.
Можно, только жрать животное, что будет авёс нонче дорог.
3)Лично я после травмы через год уже во всю гладил на дому стопками мужские рубашки от одного в те времена подпольного кооператива.
Кооперативы давно кончились.
Мне вот ровно год назад предлажили шить бахилы 30 копеек пара норма час 100 пар, а выговорите кооперативы.
думаю вам надо предложить свои услуги интернет магазину, рекрутенговому агенству, агенству недвижимости и т.д.
но не так что бы вам звонили, а чтобы вы сами обзванивали (но это только сотовый телефон с его оплатой работо дателюю)
По той же системе надо искать длжность помощник руководителя.
Раз ваша болезнь позволяет вам сидеть за компом на форуме, то с такой работой вы справитесь.
Ну а так сначало в родное обшество за советом, потом может быть к психологу. а потом на биржу.
Ого, печь хлеб! А тесто как делаете? И что, потом продавать?
это ко всем относится и к здоровым тоже, я могу вам так сказать я инвалид, но я больше получаю чем некоторые колеги по работе и занимаем мы обычные должности, и прописанно у нас у всех в трудовом договоре з.п. в прожиточным минимум. а откуда знаю, кто сколь получают? так потому что люди любят трепаться кому и сколько заплатили, кто то из сотрудников любит свободу(надеясь что все деньги в мире заработать можно, кто-то решает свои личые вопросы во время работы, а начальство все это видит, и кому фигу в прожиточный минимум , а кому то деньги
Вы сами пишете, что ни на что не способны. От всего устаете, информацию не воспринимаете в большом количестве. Если это симптомы какой-нибудь болезни- Вам дадут 1 группу. Если это собственная лень- Вам будет очень тяжко.
У меня друг заказывает программы для фирмы в большом количестве одному парню на протяжении уже двух лет. Тот, в свою очередь, очень быстро справлялся, без ошибок, делал всё на 5+, иногда даже варианты присылал, из которых выбирался больше всего понравившийся. Недавно этот парень приехал на фирму по каким-то там делам, и каково было удивление друга, когда он понял, что парень абсолютно слепой. Слепой и компьютер- по сути, вещи противоречивые... Но парню всё равно, и он зашибает неплохие бабосы.
Вы в более выгодном положении (читать можете). Купите учебник по C++, Delphi и т.д. Выучите что-нибудь. И работайте. Если тяжело усваивать информацию, то разделите материал на месяц или на два.
И дилером Вы стать не сможете (нужно много звонков делать, а к информации Вы не восприимчивы).
Так что либо учитесь до потери пульса и живите потом счастливо, либо оформляйте 1 группу, либо плачьте и ничего не делайте, либо в криминал. В последних двух случаях жизнь даже если принесёт удовольствие, то не недолго. В первом случае Вас ждет долгая и счастливая жизнь. Программист получает очень неплохо. От 50 и выше. Мой одногруппник получает 75 тыс. руб. Прибыльных профессий много, только надо ради них что-то делать. Но и не стоит забывать, что не в деньгах счастье. Удовольствие от того, что Вы вылезете из Хонды Аккорд и скажите: "Вот у нас сегодня на работе веселая штука произошла..." намного больше, чем когда вылезете из Порше скажите: "Ему кокса набарыжала, а он, лох, откинулся к моему приезду". Так что вариант с криминалом лучше откинуть, хоть там денег больше крутиться. Он для дебилов, которые ничего не хотят делать. Вам лучше таким не становиться. Так что ответ к теме:
Помогите определится на что гожусь!
Ни на что. Надеюсь, это временно.
Как есть...
Есть и более легальные способы зарабатывания денег. Например, испытывать на себе какие-нибудь новые лекарства. За это будут платить.
А для молодых женщин самая клевая подроботка - продажа собственных яйцеклеток. правда там уж слишком много всяких требований.
Вы отлично написали!
здесь нечего советовать. Таких много, работать она не будет, даже если и физически может. Это одна из разновидностий болезни. Они полностью без помощны, пока гром не грянет. Читала интересную статью, по подобным симптомам. там мать таскала свою свою дочь до 45 летия на себе на 4 этаж старой квартирки в америке. Дочь была якобы не ходячая. Но все это поняли, только мать верила до последнего. и вот у матери случился сильнейший сердечный приступ и её увозят в госпиталь. Дочь лежит день на второй день вскачила и побежала. так, что подобные фобии лечутся именно стрессовой ситуацией. Пока у неё есть помошники, она так и будет безпомощна. Это очень удивительно, что дали 2 группу, обычно группа ну максимум третья и трудотерапия, одно из обязательных способов лечения. Поэтому вы здесь можите придумывать хоть велосипед, хоть самолёт. Работать она не будет. А чем больше вы будите её жалеть, тем больше вреда вы причините. в данном случаи это даже опасно.