Нашёл универсальную электрокаляску в сети, может у кого-то такая уже имеется? Может какие-то существенные недостатки имеются, о которых владелец расскажет?
Я специально искал недорогую, а главное универсальную каляску. По горам и труднопроходимой местности я на ней ездить не собираюсь, а вот по ровной поверхности и в сухую погуду иногда можно и прокатиться. Универсальную .. потому что, вроде как пандус сделали
и в бытовой комнате уборщиц на первом этаже тоже разрешили каляску ставить. А добраться до пандуса, так там пороги крутые и удобно будет пешком каляску какбы вытолкать (я передвигаюсь слегонца) и потом на пандусе спуститься и погнать.. да и на улице очень много бордюров и порогов, где лучше встать, обойти каляску и преодолеть препятствие толкая её... ниже приведу пару ссылок о каляске
Поодной из ссылок есть ещё Электроприводная коляска «КАР-4»
вот тоже и лёгкая и по фото смотрится неплохо.
Mitriy:
Нашёл универсальную электрокаляску в сети, может у кого-то такая уже имеется? Может какие-то существенные недостатки имеются, о которых владелец расскажет?
Это кресло колска модель 400(Ставровка) И к ней прицепили электро привод,который ещё в 90-х по моему был изобретён.
А недостатки тут я считаю сплошной весь электро привод,Не знаю если есть портальцы которым суждено было мучаться ездой на этой (электроколяске)даже интересно было бы услышать мнение.
Но то что привод с движков на колёса через эти эти резиновые фрикционные ролики,уже можно представить как она двигалась.
Если желайте колекционировать электро коляски отечественого инва прома ,то вполне можете приобрести её.
anatomix:
Но то что привод с движков на колёса через эти эти резиновые фрикционные ролики,уже можно представить как она двигалась.
Я уже думал что этот комплект перестали выпускать, оказалось что все еще живет Самая большая проблема этого привода, резиновый ролик-колесо. Спустило колесо...приехали, влажное покрытие...приехали и очень сильный износ покрышки.
Mitriy
20 фев. 2011 12:16
Электорокаляска «Гандикап» модель «ИННЭЛ-3М»Я специально искал недорогую, а главное универсальную каляску. По горам и труднопроходимой местности я на ней ездить не собираюсь, а вот по ровной поверхности и в сухую погуду иногда можно и прокатиться. Универсальную .. потому что, вроде как пандус сделали
и в бытовой комнате уборщиц на первом этаже тоже разрешили каляску ставить. А добраться до пандуса, так там пороги крутые и удобно будет пешком каляску какбы вытолкать (я передвигаюсь слегонца) и потом на пандусе спуститься и погнать.. да и на улице очень много бордюров и порогов, где лучше встать, обойти каляску и преодолеть препятствие толкая её... ниже приведу пару ссылок о каляске
Поодной из ссылок есть ещё Электроприводная коляска «КАР-4»
вот тоже и лёгкая и по фото смотрится неплохо.
И ещё хочу добавить ссылку на видео
вот это что за скорость такая? на газу?
anatomix
20 фев. 2011 16:40
Электорокаляска «Гандикап» модель «ИННЭЛ-3М»Это кресло колска модель 400(Ставровка) И к ней прицепили электро привод,который ещё в 90-х по моему был изобретён.
А недостатки тут я считаю сплошной весь электро привод,Не знаю если есть портальцы которым суждено было мучаться ездой на этой (электроколяске)даже интересно было бы услышать мнение.
Если желайте колекционировать электро коляски отечественого инва прома ,то вполне можете приобрести её.
Ncil
20 фев. 2011 17:22
Электорокаляска «Гандикап» модель «ИННЭЛ-3М»Я уже думал что этот комплект перестали выпускать, оказалось что все еще живет
Mitriy
20 фев. 2011 18:10
Электорокаляска «Гандикап» модель «ИННЭЛ-3М»
anatomix
20 фев. 2011 19:44
Электорокаляска «Гандикап» модель «ИННЭЛ-3М»И за сколько продают этот экспонат музейный,если не секрет?
Mitriy
20 фев. 2011 22:02
Электорокаляска «Гандикап» модель «ИННЭЛ-3М»Сам не звонил ещё.. вот по этой ссылке цены смотрел
MisterPronka
20 фев. 2011 22:31
Электорокаляска «Гандикап» модель «ИННЭЛ-3М»Это объявление вроде с 2003-го года!
Даже код старый указан (095).
сатурн
21 фев. 2011 07:23
Электорокаляска «Гандикап» модель «ИННЭЛ-3М»Обе так понравившиеся вам коляски с электроприводом- самые что ни есть наихудшие.Одним словом- металлолом.
sememsemen
31 март 2011 02:23
Электорокаляска «Гандикап» модель «ИННЭЛ-3М»Преимущество такой коляски - вес. Вся электрика без аккумуляторов весит не более 5кг