Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.
Ответ для мужик:
мужик:
Ребяты.
Ну и как Вы хотели бороться за ТСР - если половина тут не знает что это такое ? Это точно сайт для "людей с ограниченными возможностями" или я не туда попал ?
Ээээмм, я что - то пропустил? *шепотом* погромы будут?
Ответ для beard:
у вас такой брутальный nickname а вы только воздух здесь сотрясаете.
такие люди очень часто встречаются в толпе за спиной: их не видно, а только слышно: "скажи то, скажи это. а вот они редиски, ды мы, да у нас ."
все ваши бла-бла-бла очень красивы и правильны, но обитатели дисы заняты своим выживанием и созданием нормальных условий для себя, а довселенской справедливости никому дела нету: своя рубашка ближе к телу.
Вот именно , любая борьба тут - это сотрясание воздуха!
Посотрясаю немного, да пойду шкурными своими делами заниматься.
Но я хоть пытаюсь что то сделать ,а Вам даж поддержать лениво , да и инвалидов как я понял на этом портале мало , так немногохромые , которые ссут со здоровыми общаться , а тут оне сцуко крутые.
Ответ для мужик:
мужик:
так немногохромые , которые ссут со здоровыми общаться , а тут оне сцуко крутые.
Вы и здорового соседа Васю тоже призываете к борьбе? Тогда неудивительно что у вас понятие "общение со здоровыми"))) Лично у бОльшей части портальцеа нет границы "здоровые/инвалиды" если вы разграничиваете это уже ваши проблемы)
мужик:
которые ссут
Там в соседней теме где - то я видел о мочеприемниках, мож вам туда сходить?))
Ответ для мужик:
мужик:
которые ссут со здоровыми общаться , а тут оне сцуко крутые.
ты сам ссышь со здоровыми общаться.
если бы не ссал, то работал бы , а то пытаешься переложить решение своих проблем на какие-то ВОИ.
мне надо было добиться, чтобы счетчик в подъезде перевесили под мой рост - так я и добился, а за тебя твои проблемы решать никто не будет.
Ответ для kamazist:
Вы и здорового соседа Васю тоже призываете к борьбе?
здоровый сосед Вася , мне помогает иногда по пандусу в подъезде заехать , а вот у некоторых соседи пандусы отрывают , так что с общением со здоровыми у меня все хорошо.А соседей я подбил бороться с жеком , сам собирал подписи и теперь у нас русты не текут и трубы в подвале новые.А вы тут не разграничиваете нифига и ВОИшники сделав всего одну подпись сначало лишали Вас пандусов путем "социального рекета" , а теперь лишили ТСР.
Ответ для beard:
аффтар выпей йаду
Ну вот началось , да не хочу я с тобой пиписьками мереться - ни кто более больной , ни кто больше зарабатывает .Я тебя не знаю , да и ты меня не знаешь , а вот проблемы нас могли бы объеденить , ан нет - предлагаю повлиять как то на сложившуюся ситуацию , а в ответ получаю ...
Ответ для мужик:
По себе людей не судят.Против кого должен воевать Женшины которая на костылях выполняет работу здоровых лбов.Растит дочку, ухаживает за мужем инвалидом.ЛУЧШЕ ВСТАНЬ ВОЗЛЕ МАВЗОЛЕЯ И ПОПРОСИ ПОХОРОНИТЬ ДЕДУШКО ПО ХРИСТЬЯНСКИ.
Одной рукой пряниками кормят , а другой ТСР лишают ...
Ээээмм, я что - то пропустил? *шепотом* погромы будут?
Ответ для Гиви:
Я дам вам парабелум)
Вот именно , любая борьба тут - это сотрясание воздуха!
Посотрясаю немного, да пойду шкурными своими делами заниматься.
Но я хоть пытаюсь что то сделать ,а Вам даж поддержать лениво , да и инвалидов как я понял на этом портале мало , так немногохромые , которые ссут со здоровыми общаться , а тут оне сцуко крутые.
Правильно лучше заняться своими шкурними делами,и не надо приэтом о других думать,так легче живётся
Вы и здорового соседа Васю тоже призываете к борьбе? Тогда неудивительно что у вас понятие "общение со здоровыми"))) Лично у бОльшей части портальцеа нет границы "здоровые/инвалиды" если вы разграничиваете это уже ваши проблемы)
Там в соседней теме где - то я видел о мочеприемниках, мож вам туда сходить?))
ты сам ссышь со здоровыми общаться.
если бы не ссал, то работал бы , а то пытаешься переложить решение своих проблем на какие-то ВОИ.
мне надо было добиться, чтобы счетчик в подъезде перевесили под мой рост - так я и добился, а за тебя твои проблемы решать никто не будет.
аффтар выпей йаду
здоровый сосед Вася , мне помогает иногда по пандусу в подъезде заехать , а вот у некоторых соседи пандусы отрывают , так что с общением со здоровыми у меня все хорошо.А соседей я подбил бороться с жеком , сам собирал подписи и теперь у нас русты не текут и трубы в подвале новые.А вы тут не разграничиваете нифига и ВОИшники сделав всего одну подпись сначало лишали Вас пандусов путем "социального рекета" , а теперь лишили ТСР.
Ну вот началось , да не хочу я с тобой пиписьками мереться - ни кто более больной , ни кто больше зарабатывает .Я тебя не знаю , да и ты меня не знаешь , а вот проблемы нас могли бы объеденить , ан нет - предлагаю повлиять как то на сложившуюся ситуацию , а в ответ получаю ...
осталось основать движение " инвалиды спасут мир"
прямо чип и дейл" в одном лице
онлайн видео:
или войдите
А Вам точно 38 лет ?
Как дети малые , чессно слово...
нихочу я ни с кем объединяться
онлайн видео:
или войдите
точнее не бывает. просто не люблю людей, живущих по принципу лягушки "квакнул и в болото"
По себе людей не судят.Против кого должен воевать Женшины которая на костылях выполняет работу здоровых лбов.Растит дочку, ухаживает за мужем инвалидом.ЛУЧШЕ ВСТАНЬ ВОЗЛЕ МАВЗОЛЕЯ И ПОПРОСИ ПОХОРОНИТЬ ДЕДУШКО ПО ХРИСТЬЯНСКИ.
Можете не воевать , я ж не заставляю!
Вам же ДЕДУШКО ЛЕНИН важнее чем ТСР...
Смешались в кучу , кони, люди...
ТУТ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ КТО РАЗДЕЛЯЕТ МОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ?
думаю, что НЕТ
Пипец приплыли , пойду соседа Васю уговаривать бороться за ТСР...как обычно , тут ни ТСР не безбарьерка - никому на куй не надь .
ВОТ ИМЕННО: ЧУЖИМИ РУКАМИ ЖАР ИЗ ОГНЯ ТАСКАТЬ"
PS в другой раз думайте, прежде чем толкать необоснованные лозунги.
ТСР только мне нужны ?
Я даже не знаю что Вам на такой маразм ответить.
Сидел сидел и моча в голову стукнула
Вот тут
зарегистрируйтесь или войдите
конечно есть, поддерживаю,одобрямс.