Ребята, а вам не надоело, а? 8 марта на календаре, надо мам/жен/подруг/сестер/коллег поздравлять, а вы тут энергию тратите. Можно даже подумать, что инвалиды - не только трусоватые и ленивые...Но и очень забывчивые и невнимательные
челябинское отделение ВОИ оформило под себя какую то контору с полумилиардным доходом и пользовалось налоговыми льготами ,суд постановил что работа конторы не соответствовала уставным задачам ВОИ и постановил выплатить 7лимонов налога.Если кратко , то как то так.
areopag:
а сколько могли бисера накупить и плели бы, плели, плели его...
Андрей!
Ты можешь надеть еще два пиджака.
Повязать еще два галстука.
Сделать еще более умное лицо.
Предать себе еще более важный вид.
Раздуть щеки до неимоверного размера....
Но ты ни когда не сможешь сделать из бисера вот такую красоту:
Ответ для areopag:
а это,Андрей,небольшая часть тех кого ты так презрительно называешь "бисероплетушие" и которые делат такие красивые вещи,которых тебе не сделать ни когда.
Если ты опять включишь дурака,и сделаешь вид,что не понял о ком я говорю,то...
Это,Андрей,инвалиды,о благе которых ты тут так радеешь.И чьи права,ты с таким жаром,типо,отстаиваешь в свой "правожашитной борьбе".
Ответ для Piligrim:
Боря, ты ошибся темами и вывалил тут, без сомнения прекрасные, поделки?
Это все конечно замечательно, но, если в твоем понимании, работа ОИ в рукоделии и чаепитиях заключается, то может и статус Общественной организации ненужен? Может, как кто-то недавно предложил - ступайте в "дворец пионеров"?
Piligrim:
Если ты опять включишь дурака
Да не беда это, вот ты попробуй, хоть на миг своего дурака выключить...
Ответ для areopag:
Андрей.
Займитесь делом.
А то не успеете до 15 апреля составить отчетность по финансам в мин.юст как в прошлом году.
Опять вам на вид поставят за не сдачу.
Яна:
Форму отчета в минюст в этом году очень упростили.
это для нас с вами))
Нам просто показыавать не чего))
Но Андрей то скрытный такой))
Чужие деньги считает с таким азартом,а про свои молчит как рыба об лед))
Слышь, Борька-фантазер, конечно, все знают что ты пустозвон, но я уже тебя просил - покажи -КОГДА И ГДЕ Я СЧИТАЛ ТВОИ ДЕНЬГИ?
Вот твои потуги в исследовании деятельности ЧГООИ "Ареопаг" почти в каждой теме. Ты попробуй работать, а не только бисер плести и социальным рекетом заниматься и тогда, возможно, найдется чем наполнить будущий сайт Амурского ВОИ.
мужик:
А чем ваша работа отличается от той которую делает Боря
Мне сложно сравнивать работу нашей организации с деятельностью Бори, зная, только с его слов, о кружке бисероплетения и об его методике социального рекета.
Чем занимается ЧГООИ "Ареопаг" , в общих чертах, можно узнать на сайте. Однажды я предлагал ознакомить тебя с графиком моего рабочего дня, но ты координаты свои не дал...
Чем занимается ЧГООИ "Ареопаг" , в общих чертах, можно узнать на сайте. Однажды я предлагал ознакомить тебя с графиком моего рабочего дня, но ты координаты свои не дал...
Эта тема о ВОИ , я создал тему в которой хочу разобраться в деятельности ОИ ,давайте перейдем туда.
Вот именно в "общих чертах" , Вы там пишите например : "трудоустроили 6 инвалидов" - каких инвалидов , куда трудоустроили - не понятно,"провели заседание с ОЗС" - для чего , какие результаты ,КОНКРЕТИКИ хочется.
А этот центр находится на госбалансе или какой нибудь общественной организации ?
- правильно,на сегодняшний день нужно объявить Мораторий.Поздравляю с праздником!
Это касается всех женщин?
Или только тех кто не состоит в преступном сборище-ВОИ?))
онлайн видео:
или войдите
С Праздником дорогие женщины!!!
онлайн видео:
или войдите
челябинское отделение ВОИ оформило под себя какую то контору с полумилиардным доходом и пользовалось налоговыми льготами ,суд постановил что работа конторы не соответствовала уставным задачам ВОИ и постановил выплатить 7лимонов налога.Если кратко , то как то так.
Эх, спалились, а сколько могли бисера накупить и плели бы, плели, плели его...
Андрей!
Ты можешь надеть еще два пиджака.
Повязать еще два галстука.
Сделать еще более умное лицо.
Предать себе еще более важный вид.
Раздуть щеки до неимоверного размера....
Но ты ни когда не сможешь сделать из бисера вот такую красоту:
и такую не сможешь
не сможешь и такое сделать
и такое тебе не дано сделать
а это,Андрей,небольшая часть тех кого ты так презрительно называешь "бисероплетушие" и которые делат такие красивые вещи,которых тебе не сделать ни когда.
Если ты опять включишь дурака,и сделаешь вид,что не понял о ком я говорю,то...
Это,Андрей,инвалиды,о благе которых ты тут так радеешь.И чьи права,ты с таким жаром,типо,отстаиваешь в свой "правожашитной борьбе".
Боря, ты ошибся темами и вывалил тут, без сомнения прекрасные, поделки?
Это все конечно замечательно, но, если в твоем понимании, работа ОИ в рукоделии и чаепитиях заключается, то может и статус Общественной организации ненужен? Может, как кто-то недавно предложил - ступайте в "дворец пионеров"?
Да не беда это, вот ты попробуй, хоть на миг своего дурака выключить...
Андрей.
Займитесь делом.
А то не успеете до 15 апреля составить отчетность по финансам в мин.юст как в прошлом году.
Опять вам на вид поставят за не сдачу.
Форму отчета в минюст в этом году очень упростили.
это для нас с вами))
Нам просто показыавать не чего))
Но Андрей то скрытный такой))
Чужие деньги считает с таким азартом,а про свои молчит как рыба об лед))
Слышь, Борька-фантазер, конечно, все знают что ты пустозвон, но я уже тебя просил - покажи -КОГДА И ГДЕ Я СЧИТАЛ ТВОИ ДЕНЬГИ?
Вот твои потуги в исследовании деятельности ЧГООИ "Ареопаг" почти в каждой теме. Ты попробуй работать, а не только бисер плести и социальным рекетом заниматься и тогда, возможно, найдется чем наполнить будущий сайт Амурского ВОИ.
А чем ваша работа отличается от той которую делает Боря , может Вы всеж ответите мне вот тут:
зарегистрируйтесь или войдите
Я без всякой "задней мысли" , просто реально хочется разобраться в ситуации.
Мне сложно сравнивать работу нашей организации с деятельностью Бори, зная, только с его слов, о кружке бисероплетения и об его методике социального рекета.
Эта тема о ВОИ , я создал тему в которой хочу разобраться в деятельности ОИ ,давайте перейдем туда.
Вот именно в "общих чертах" , Вы там пишите например : "трудоустроили 6 инвалидов" - каких инвалидов , куда трудоустроили - не понятно,"провели заседание с ОЗС" - для чего , какие результаты ,КОНКРЕТИКИ хочется.