Увидел интересный и недорогой вариант косметики для C-Leg'a
Можно или самому создать загрузить картинку для выкройки, или выбрать из готовых решений.
А дальше распечатать на цветном принтере и вставить в протектор для C-Leg'a
Есть отдельный сайт для всего этого:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ну и видео, чтобы было понятно о чем речь. онлайн видео:
Ответ для bold:
Привет.ну это не новинка. Оболочка для силега существует уже давно,ценик только не слабый.Уфимские ребята умудрились ее еще и под рео ни подогнать. А так у ОССУРА вышла своя аналогичная косметическая оболочка, которая подходит и на рео и на симбионик. Через неделю ее увижу,пощупаю в руках и расскажу))
Ответ для Maratprotezist:
Марат, новинка - в картинке, которую можно вставить в protector.
Сам protector да, дорогой. А бумажка копеечная.
Самому ее вырезать аккуратно достаточно сложно, а тут предлагают шаблон.
Ответ для bold:
Я своему другу ее виниловой пленкой под карбон обклеивал, когда он умудрялся ее в дребезги раскалывать.Ну эффект практичности и красоты все таки выходил)
Maratprotezist:
А так у ОССУРА вышла своя аналогичная косметическая оболочка, которая подходит и на рео и на симбионик. Через неделю ее увижу,пощупаю в руках и расскажу))
Марат, здравствуй!
Ну не томи уже.., расскажи нам что за оболочка и почему так дорого стоит..?))))
Вот что ребята из Орто-Космоса выложили. - "Очень легко снимается и надевается, можно наносить различный рисунок(аэрография или самостоятельно из баллончика), мягкая-защищает от ударов, можно комфортно стоять на коленке."
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Sibiryak:
Привет Игорь.
Ну вот она попала ко мне а руки ииии, приятно удивился, обалденная вещь.оболочка плот
Материал сам по себе на поминает мягкий, но вполне упругий пидилен ( или полеуритан). Сама оболочка плотно облегает всю к/м систему, довольно таки легко подгоняется по длине. И еще одна главная особенность,плотно крепится между собой, т.е. например для рео нии очень неплохая защита от прямых брызг воды. Про ударопрочность, так вообще вещь, колено защищено полностью от ударов и грубых воздействий на него. Вот как то так)
Ответ для Sibiryak:
Игорь , она дороже своего аналогичного конкурента тысяч на семь, а качество в разы лучше, учитывая , что ту пациенты переодически разбивали в дребезги.
Ответ для Sibiryak:
Магазин торгового оборудования,,ноги мужские-370рублей,нож и ножницы. Не снимая протеза 20минут творчества в стиле И Б (Ира,не обижайся)получилось вот,что
Я не обижаюсь, а целиком и полностью поддерживаю! ))
p.s. А вот носочки нужно носить только белые. Иначе стопа превращается в грязный, пятнистый ужос. ))
Ребята из Орто-Космоса впервые попробовали поработать с карбоном. Говорят получилось очень здорово.
Приветствую! Как связаться с ребятами из космоса)?
C Байконура прямые рейсы.. В Фэйсбуке я с ними общался - "Орто-Космос"
написал космонавтам в фейсбук...молчание
Можно или самому создать загрузить картинку для выкройки, или выбрать из готовых решений.
А дальше распечатать на цветном принтере и вставить в протектор для C-Leg'a
Есть отдельный сайт для всего этого:
зарегистрируйтесь или войдите
Ну и видео, чтобы было понятно о чем речь.
онлайн видео:
или войдите
Сделать можно и самому без всяких сайтов, но у них точная выкройка. Так намного удобнее
Привет.ну это не новинка. Оболочка для силега существует уже давно,ценик только не слабый.Уфимские ребята умудрились ее еще и под рео ни подогнать. А так у ОССУРА вышла своя аналогичная косметическая оболочка, которая подходит и на рео и на симбионик. Через неделю ее увижу,пощупаю в руках и расскажу))
Марат, новинка - в картинке, которую можно вставить в protector.
Сам protector да, дорогой. А бумажка копеечная.
Самому ее вырезать аккуратно достаточно сложно, а тут предлагают шаблон.
Я своему другу ее виниловой пленкой под карбон обклеивал, когда он умудрялся ее в дребезги раскалывать.Ну эффект практичности и красоты все таки выходил)
Марат здравствуй! А сколь стоит оболочка не С-лег?, если не секрет
Привет, ну этот вопрос целесообразно Тиграну конечно задавать)))).
Стоимость 32170 вроде по памяти
Марат, здравствуй!
Ну не томи уже.., расскажи нам что за оболочка и почему так дорого стоит..?))))
Вот что ребята из Орто-Космоса выложили. - "Очень легко снимается и надевается, можно наносить различный рисунок(аэрография или самостоятельно из баллончика), мягкая-защищает от ударов, можно комфортно стоять на коленке."
зарегистрируйтесь или войдите
Привет Игорь.
Ну вот она попала ко мне а руки ииии, приятно удивился, обалденная вещь.оболочка плот
Материал сам по себе на поминает мягкий, но вполне упругий пидилен ( или полеуритан). Сама оболочка плотно облегает всю к/м систему, довольно таки легко подгоняется по длине. И еще одна главная особенность,плотно крепится между собой, т.е. например для рео нии очень неплохая защита от прямых брызг воды. Про ударопрочность, так вообще вещь, колено защищено полностью от ударов и грубых воздействий на него. Вот как то так)
Ну судя по всему достойная косметика.. Ценник бы еще более лояльным был что ли..)))
Игорь , она дороже своего аналогичного конкурента тысяч на семь, а качество в разы лучше, учитывая , что ту пациенты переодически разбивали в дребезги.
Магазин торгового оборудования,,ноги мужские-370рублей,нож и ножницы. Не снимая протеза 20минут творчества в стиле И Б (Ира,не обижайся)получилось вот,что
Я не обижаюсь, а целиком и полностью поддерживаю! ))
p.s. А вот носочки нужно носить только белые. Иначе стопа превращается в грязный, пятнистый ужос. ))
а что это за накладки? как будто от мотоциклетной защиты.
Ну люблю я черный цвет)
Супер! Выкладывай, Саша, технологические подробности. Ждем!
Дальнейших творческих удач!