Нет доверия!
если желаете текст могу бросить, а размещать его или нет на 5-м канале решайте сами.
На мой взгляд это очередная соц игрушка -пустышка.
(ПЫТАЮТСЯ ВТЮХАТЬ КУКЛУ :пальцы
Ответ для мужик: Александр жму тебе руку, пусть говорят что хотят но если бы по больше было "сормовских" среди нас может мы и небыли в жопе. Написал,может и не то что хотел? НО написал то что лично меня коснулось.Удачи!
Другие тоже есть. Вот он и не захотел быть быдлом и выбрал такой путь. Это тоже форма протеста. Социальное напряжение нарастает. Появляются активные точки. Их всё больше. Вот глянь на парочку примеров.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ветераны проводят акцию против продажных чиновников. Посмотри.
Если не мы, то кто?
Ответ для мужик:
Предыдущая картинка кому то не понравилась, а ты к борьбе призываешь... { картинка хорошая, главное что бы и еще текст цензурный был, не на рынке... }
Ответ для мужик:
Позволю себе скопировать свои 5 копеек из Открытой студии
"Господам, подписавшим изменения к закону о компенсации ТСР должно быть стыдно. Понятно, что на выполнение "Закона о полиции" нужны деньги. Но не на убогих же экономить! Нас загоняют в лучезарное прошлое - когда не было памперсов, инвалидных колясок активного типа, высокофункциональных протезов. На Санкт-Петербургском ПРОПе до сих пор работает деревянный цех. Он ждет всех инвалидов, нуждающихся в протезировании."
Написало всего 8 человек , видимо ничего никому не надо ...
Я не понимаю таких людей ,их имеют ,а они довольны, а им все пофиг , так проще жить чтоль ?но стоит ли ?
мужик:
Я не понимаю таких людей ,их имеют ,а они довольны, а им все пофиг , так проще жить чтоль ?но стоит ли ?
Ну а Вы прям сразу хотите "люто-бешено" резонанса? Погодите, подтянется народ. Не все сразу. Кста, я написала там именно потому, что пока еще верю в ленинградское телевидение. Гы, хотите революцию? Тогда мы идем к вам - в Питере большой опыт. Кроме шуток, Сормовский, Вы - молодец, но раскачать народ - дело времени. Не торопитесь.
Ответ для мужик:
Так и я о чем
Вот бы заинтересовался этой темой Вадим Фиссон - он, как никто другой из ведущих, поймет (высокая ампутация). Вообще у них с Натальей была дельная передача на питерском тв (Вы, надеюсь, в курсе, о ком я; как минимум, о их театре Вы должны знать)
Там регистрация нужна??? или вход свободный
регистрация , но очень простая
Отписалась
Нет доверия!
если желаете текст могу бросить, а размещать его или нет на 5-м канале решайте сами.
На мой взгляд это очередная соц игрушка -пустышка.
(ПЫТАЮТСЯ ВТЮХАТЬ КУКЛУ :пальцы
Пусть только наберутся смелости взять у меня интервью.
ну давайте , уж если так боитесь.
Спасибо.
давно не гого и не чего не боюсь и без всяких "УЖ"
... и я написал ... жаль, что 5 канал не смотрю ...
Александр, я, просто поддерживаю Ваше стремление что-то сделать!
С уважением, Михаил.
Другие тоже есть. Вот он и не захотел быть быдлом и выбрал такой путь. Это тоже форма протеста. Социальное напряжение нарастает. Появляются активные точки. Их всё больше. Вот глянь на парочку примеров.
зарегистрируйтесь или войдите
Ветераны проводят акцию против продажных чиновников. Посмотри.
Если не мы, то кто?
Предыдущая картинка кому то не понравилась, а ты к борьбе призываешь...
{ картинка хорошая, главное что бы и еще текст цензурный был, не на рынке... }
Позволю себе скопировать свои 5 копеек из Открытой студии
"Господам, подписавшим изменения к закону о компенсации ТСР должно быть стыдно. Понятно, что на выполнение "Закона о полиции" нужны деньги. Но не на убогих же экономить! Нас загоняют в лучезарное прошлое - когда не было памперсов, инвалидных колясок активного типа, высокофункциональных протезов. На Санкт-Петербургском ПРОПе до сих пор работает деревянный цех. Он ждет всех инвалидов, нуждающихся в протезировании."
Косноязычен я. Можно я буду патроны подавать?
Ну а Вы прям сразу хотите "люто-бешено" резонанса? Погодите, подтянется народ. Не все сразу. Кста, я написала там именно потому, что пока еще верю в ленинградское телевидение. Гы, хотите революцию? Тогда мы идем к вам - в Питере большой опыт. Кроме шуток, Сормовский, Вы - молодец, но раскачать народ - дело времени. Не торопитесь.
А и правда , если на историю глянуть , то все освободительные революции из Нижнего и Питера начинались
Так и я о чем
Вот бы заинтересовался этой темой Вадим Фиссон - он, как никто другой из ведущих, поймет (высокая ампутация). Вообще у них с Натальей была дельная передача на питерском тв (Вы, надеюсь, в курсе, о ком я; как минимум, о их театре Вы должны знать)