Кстати, по будням по 5 каналу где-то после 16-00 всегда идут интересные дикуссии.
это и есть "открытая студия" на форум которой Вы и написали , за что Вам спасибо.
Только вот мало там отсюда народу еще пока написало , на следующей неделе у меня не будет времени писать тут и я боюсь что эта тема уйдет в архив.
Ответ для Okolov:Ну, это в принципе объяснимо. Общность заболеваний ещё не означает общность интересов. А друзей всё-таки по интересам находим, а не по медицинским показаниям...
Юджин:
Ну, это в принципе объяснимо. Общность заболеваний ещё не означает общность интересов. А друзей всё-таки по интересам находим, а не по медицинским показаниям...
Роман Герасимов (Санкт-Петербург)"ведущий передачи "открытая студия""
Уважаемый Сормовский, я посмотрел ваши сообщения, да и так очевидно, что ситуация у нас с инвалидами вопиющая, все улучшения - только на бумаге. Бывая за рубежом, вижу, что все это можно сделать и организовать по другому. Постараемся организовать программу об этих проблемах, особенно возмущает, что некоторые виды помощи еще и отменяют!
вот ещё интересно:
"Среднемесячное пенсионное обеспечение в рублях:
Норвегия – 80000
Португалия – 76270
Швеция - 68380
Германия – 58480
Новая Зеландия – 52600
Франция – 42080
На содержание российских пенсионеров власть тратит 6280 руб в месяц (Данные ПФ РФ)
На содержание российских заключённых власть тратит 6225 руб в месяц (Данные МинЮста)"
Источник:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вы передачу "энергичные люди" имели ввиду , так сейчас ее нет .
Фиссоны то есть
Может Вам пригодится
зарегистрируйтесь или войдите
Высказалась тоже.
Кстати, по будням по 5 каналу где-то после 16-00 всегда идут интересные дикуссии.
это и есть "открытая студия" на форум которой Вы и написали , за что Вам спасибо.
Только вот мало там отсюда народу еще пока написало , на следующей неделе у меня не будет времени писать тут и я боюсь что эта тема уйдет в архив.
Отметился. Тема достойная, чтобы поддержать её на плаву.
Нас мало - но мы в тельняшках! Удержим... Кстати, писем в студию прибавляется понемногу. Даже интересно стало - снимут что, нет?...
Смех и грех, у меня в Москве то же туго, многие инвалиды не особо хотят общаться.
Это точно.
НАС ЗАМЕТИЛИ!!!
Сормовский, поздравляю!
Спасибо ,ответ внушает оптимизм.
Только не надо расслабляться ,обращаюсь к тем кто еще там не писал ,поддержите нас !!!
Будем надеяться, надежда умирает последней.
Написала.
Читал , мощно ,молодца!
Ну, лиха беда начало! Так держать!!!
вот ещё интересно:
"Среднемесячное пенсионное обеспечение в рублях:
Норвегия – 80000
Португалия – 76270
Швеция - 68380
Германия – 58480
Новая Зеландия – 52600
Франция – 42080
На содержание российских пенсионеров власть тратит 6280 руб в месяц (Данные ПФ РФ)
На содержание российских заключённых власть тратит 6225 руб в месяц (Данные МинЮста)"
Источник:
зарегистрируйтесь или войдите
О! как ...