Ответ для патрон: "а мне после лягушки вспомнилось глупо вот это: индюк думал думал, да в суп попал..." Вот, видите чем закончилась сия трагичная история?... А всё потому что думал там, где надо было делать! Если-б вовремя слинял - жив бы остался!..
мужик:
Обеспечение жильём, пенсионное обеспечение чиновников всех уровней нужно привести в соответствие с общенародными. Зарплаты чиновников всех уровней привязать и сделать равной средней зарплате (федеральных к общероссиской, региональных к зарплате в регионе) без каких либо премиальных сверху.
Депутатам ГД лишить доплаты по монетизированным в 2005 году льготам по бесплатному проезду в общественном транспорте и т.д (порядка 40 тысяч рублей). Дать им доплату по льготам равную таковой у инвалидов и не более. Лишить депутатов санаторно-курортного лечения и других льгот за счёт бюджета, т.к. их денежное довольствие позволяет отдыхать за счёт назначенных им окладов.
... золотые слова! ЭТО нужно в граните! и на всех бюллетенях всех голосований ...
мужик:
Ника Стрижак (Санкт-Петербург) ведущий и редактор "открытая студия"
Взяли в работу. Но когда сделаем - сейчас не скажу. Надо хорошо проработать.
Эх, вот если бы можно было ещё и в живую там покалякать...
Ответ для мужик:
Хм... а мы тут как-то в Питере все сами по себе, без органов
На примере нашей богадельни Красногвардейского района Санкт-Петербурга: они только членский взнос соберут, а потом постельное белье или пачку крупы предложат. А, не, вру: к новому году звонили и спрашивали, мол, вам какой подарок? коробку конфет или бутылку шампанского?
Что,уже сделал?))
Может быть дождемся результата?
Программ про инвавлидов лично я видел десятка два,если не больше.
Только вот..результата так и не последовало.К сожалению.
Да собственно для кого все это может быть показано?
Для нас о наших проблемах?
Мы о них не знаем?
Или в студию приведут Голикову?
Piligrim:
Да собственно для кого все это может быть показано? Для нас о наших проблемах?
Ну хватит обобщать уже скажу из азов... вообще это делается для общества, для тех кто называется социумом. Или Вы серьезно думаете, что о всех проблемах инвалидов наше общество знает и понимает? Чего же изоляционизмом заниматься. Борис, ну вы то опытный человек, а так ...
А где обобщение?
Я сказал ровно то,что сказал.
Кстати на ТВ 5 это будет не первая передача об инвалидах.Это будет просто ОЧЕРЕДНАЯ.
Социум?А социум желает знать о наших проблемах?Он ими интересуется?
Социум просто переключит канал после минуты просмотра и всего то делов.
комар:
вот интересно: ОДИН! МУЖИК - сделал БОЛЬШЕ чем все организации вместе взятые
А я отказался ехать на перевыборы председателя ОИ, которые пройдут 11 марта. Сволочь, да? НИВАПРОС смотаться, но зачем? Плавали, знаем. Заткнули рот сразу. Что сЦуки из ВОИ, что местное ОИ... Есть положительные моменты, не буду лукавить, но... а был ли мальчик (с)?
Ответ для Piligrim:
Отношение общества к людям с инвалидностью - толерантное отношение - строится с использованием СМИ в том числе. Желание или нежелание общества в данном случае ни при чем - это политика государства. И главный критерий - как раз толерантное отношение социума к инвалидам и пожилым - как лакмусовая бумага, показывает, больное общество данной страны или нет.
Ncil:
Отношение общества к людям с инвалидностью - толерантное отношение - строится с использованием СМИ в том числе. Желание или нежелание общества в данном случае ни при чем - это политика государства. И главный критерий - как раз толерантное отношение социума к инвалидам и пожилым - как лакмусовая бумага, показывает, больное общество данной страны или нет.
Очень глубокое умозаключение...
Главное как свежо изложено все...
Такое простое для понимания донесение мысли...
Только не понял кому ОНО ВСЕ ЭТО адресовано.
Власти?
Журналистам 5 канала?
Тем кто тут витает в облаках своих фантазий и грез?
..или мне,человеку 21 год практически занимающемуся проблемами инвалидов.Не теоретически,а на практическом самом низовом уровне.
То есть напрямую общаясь с живыми людьми,а не теоретизуя и фантазируя.
а мне после лягушки вспомнилось глупо вот это: индюк думал думал, да в суп попал...
правда меня в детстве индюки восхищали, а не пугали, это наверное совсем закрученная патология
... золотые слова! ЭТО нужно в граните! и на всех бюллетенях всех голосований ...
И самое главное.
Где же обитают те идиоты,которые все изложенное возведут в ранг закона?)))
... низззяяяя уходить от темы!
спасибо всем кто продолжает писать
зарегистрируйтесь или войдите
Взяли в работу. Но когда сделаем - сейчас не скажу. Надо хорошо проработать.
Эх, вот если бы можно было ещё и в живую там покалякать...
Вот для этого то я искал Питерскую ОИ , чтоб она смогла связаться со студией и придти на передачу , но нифига не нашел .
Хм... а мы тут как-то в Питере все сами по себе, без органов
На примере нашей богадельни Красногвардейского района Санкт-Петербурга: они только членский взнос соберут, а потом постельное белье или пачку крупы предложат. А, не, вру: к новому году звонили и спрашивали, мол, вам какой подарок? коробку конфет или бутылку шампанского?
Ну, я за тридцать лет про какие-то организации инвалидов вообще только тут узнал...
Киданём-ка темку в топик...
... бум ждать ..
... вот интересно: ОДИН! МУЖИК - сделал БОЛЬШЕ чем все организации вместе взятые ...
зарегистрируйтесь или войдите
Что,уже сделал?))
Может быть дождемся результата?
Программ про инвавлидов лично я видел десятка два,если не больше.
Только вот..результата так и не последовало.К сожалению.
Да собственно для кого все это может быть показано?
Для нас о наших проблемах?
Мы о них не знаем?
Или в студию приведут Голикову?
Ну хватит обобщать уже скажу из азов... вообще это делается для общества, для тех кто называется социумом. Или Вы серьезно думаете, что о всех проблемах инвалидов наше общество знает и понимает? Чего же изоляционизмом заниматься. Борис, ну вы то опытный человек, а так ...
А где обобщение?
Я сказал ровно то,что сказал.
Кстати на ТВ 5 это будет не первая передача об инвалидах.Это будет просто ОЧЕРЕДНАЯ.
Социум?А социум желает знать о наших проблемах?Он ими интересуется?
Социум просто переключит канал после минуты просмотра и всего то делов.
А я отказался ехать на перевыборы председателя ОИ, которые пройдут 11 марта. Сволочь, да? НИВАПРОС смотаться, но зачем? Плавали, знаем. Заткнули рот сразу. Что сЦуки из ВОИ, что местное ОИ... Есть положительные моменты, не буду лукавить, но... а был ли мальчик (с)?
Очень глубокое умозаключение...
Главное как свежо изложено все...
Такое простое для понимания донесение мысли...
Только не понял кому ОНО ВСЕ ЭТО адресовано.
Власти?
Журналистам 5 канала?
Тем кто тут витает в облаках своих фантазий и грез?
..или мне,человеку 21 год практически занимающемуся проблемами инвалидов.Не теоретически,а на практическом самом низовом уровне.
То есть напрямую общаясь с живыми людьми,а не теоретизуя и фантазируя.