Ответ для Прелюдия:
Я приемлю все в обсуждении темы, даже то, что Вы прочитав три моих сообщения так и не смогли понять о чем они. Не приемлю хамство и неуважительное отношение к другим участникам обсуждения, вам нужно отдохнуть на праздники от форума
Piligrim:
Если государство не создает равных возможностей для отдельных категорий,то при чем тут вообще общество?
Надеюсь Вы ошиблись в высказывании, государство и есть общество. Не хочу додумывать что вы хотели сказать
По поводу "формирование положительного образа инвалида в общественном сознании"...это из Программы действий ВОИ, поэтому меня и удивила ваша странная реакция на этот лозунг
Ncil:
Надеюсь Вы ошиблись в высказывании, государство и есть общество.
оооо!!!
Вы еще скажите,что общество имеет возможность влиять на государство и играет в нем какую то роль))
Государством во все времена было-ВЛАСТЬ!
Нет ни одного примера где бы общество играло роль в направлении вектора развития государства.
Причина настолько очевидна,что ее даже нет смысла озвучивать.Но я это сделаю
Нет ни одного "общества" которое было бы однородно и сплоченно настолько,что бы диктовать свои условия государству-власти.
Есть отдельные обособленные слои которые и формируют власть,то есть государство.
Примеры нужны?))
Царская Россия.
Большевисткая Россия.
СССР.
Типо демократическая Россия.
Алегархическо-бюрократическая Россия.
И все это ГОСУДАРСТВО!
И при чем тут общество?
То есть та аморфная масса,которая по вашему мнению может иметь свое мнение о чем то или о ком то.
Государство-Власть создало условия развития отдельной,очень тонкой прослойки "общества".Эта прослойка прекрасно существует при всем негативном отношении к ней со стороны этого,так называемого,"общества".
Ну и...об чем мы вообче тогда можем тут....?
Об отношении общества к инвалидам?
Об создании образа?
Еще об чем?)))
Да создай власть более-менее приемлимые условия для жизни инвалидам и всем нам {} было бы и на само общество и на его отношение к нашему образу)))
ЗЫ.
Ncil:
то из Программы действий ВОИ, поэтому меня и удивила ваша странная реакция на этот лозунг
Вы конституцию читали?
Обратили внимание на то сколько там всякой дури понаписано?)))
Главное по написать то написали,да только как реализовать не подумали))
Где то сказано,что она мне не нравится или нравится?
Покажите))
Зачем же передергивать в угоду своей несостоятельной аргументации?))
Ncil:
И...замечание на первый раз, Вы так можете высказываться в очень узком ВАШЕМ кругу, не здесь
Так это как?
Честно и откровенно?
Или не в русле ваших мыслей?
Мы вели диалог как два человека способных мыслить или как модератор и бесправный лох-юзер?
Если последнее,то сразу анулируйте мой акаунт.
Сузьте ВАШ круг общения до уровьня безмозглого планктона.Которого тут уже и так в избытке.
Ответ для мужик:
И всё-таки, личико надо бы открыть. Настоящие русские мужики за железными забралами (даже "сормовскими") лица не прятали... Обычно лица прячут те, кому есть чего скрывать. Провокаторы, например... Это не утверждение относительно кого-то персонально, это информация к размышлению. Заодно ещё одна информация для всех мужчин и ОСОБЕННО женщин.
К размышлению о мужиках :
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Piligrim:
Мы вели диалог как два человека способных мыслить или как модератор и бесправный лох-юзер?
Посмотрите предыдущее свое сообщение и увидите какие слова не следует здесь упоминать Я вообще то со всеми разговариваю как с людьми, что за подозрения у вас опять?
Ответ для NatalieSPb:
Приходит как-то Исаак Соломонович домой веь побитый. Сара к нему:
-Ися, что с тобой? что случилось? кто эти мерзавцы?
- Кто бил не знаю (в масках были, видать). Но били и приговаривали: "Вот тебе еврейская морда!"
- Как еврейская? Ты же по паспорту русский!
- Эх, Сарочка, ты что не видишь: били не по паспорту, били по морде!
Ncil:
И состоятельно аргументируйте Ваше предложение
Давайте не будем подводить портал под действие статьи об экстримизме )))
..а слова? есть ситуация когда требуется именно достаточно точная аргументация действия с истинным смысловым обозначением процесса))
Если....то именно.... и на общество и на его мнение))
Нет?))
Нужно было сказать более обтекаемо и не искренне?
Неужели мое определение кого то оскорбило или настолько шокировало?
Если это так,то прошу прощения.
Ответ для мужик:
Мне важно знать, с кем можно дело делать, а с кем не по пути. Например, с теми, кто весь пар пытается стравить в свисток, вместо того, чтобы он грел народ или вращал турбину. Мне действительно не по пути с мужиками, которые прячут лица. Наташа Васильева мне нравится гораздо больше.
Мне важно знать, с кем можно дело делать, а с кем не по пути.
Вы гадаете по фотографии или руке ?
Я предложил написать на телевидение , я ничего не обещал , сделают ли они передачу зависит не от меня , хотите поддержите ,не хотите - дело Ваше.
Ответ для мужик:
В том то и дело, что у нас, в России, всё зависит почему-то не от нас с Вами (то есть от народа, который должен наделять отдельных её членов властью), а от каких-то других членов, за чью спину можно спрятаться.
Я приемлю все в обсуждении темы, даже то, что Вы прочитав три моих сообщения так и не смогли понять о чем они. Не приемлю хамство и неуважительное отношение к другим участникам обсуждения, вам нужно отдохнуть на праздники от форума
Надеюсь Вы ошиблись в высказывании, государство и есть общество. Не хочу додумывать что вы хотели сказать
По поводу "формирование положительного образа инвалида в общественном сознании"...это из Программы действий ВОИ, поэтому меня и удивила ваша странная реакция на этот лозунг
оооо!!!
Вы еще скажите,что общество имеет возможность влиять на государство и играет в нем какую то роль))
Государством во все времена было-ВЛАСТЬ!
Нет ни одного примера где бы общество играло роль в направлении вектора развития государства.
Причина настолько очевидна,что ее даже нет смысла озвучивать.Но я это сделаю
Нет ни одного "общества" которое было бы однородно и сплоченно настолько,что бы диктовать свои условия государству-власти.
Есть отдельные обособленные слои которые и формируют власть,то есть государство.
Примеры нужны?))
Царская Россия.
Большевисткая Россия.
СССР.
Типо демократическая Россия.
Алегархическо-бюрократическая Россия.
И все это ГОСУДАРСТВО!
И при чем тут общество?
То есть та аморфная масса,которая по вашему мнению может иметь свое мнение о чем то или о ком то.
Государство-Власть создало условия развития отдельной,очень тонкой прослойки "общества".Эта прослойка прекрасно существует при всем негативном отношении к ней со стороны этого,так называемого,"общества".
Ну и...об чем мы вообче тогда можем тут....?
Об отношении общества к инвалидам?
Об создании образа?
Еще об чем?)))
Да создай власть более-менее приемлимые условия для жизни инвалидам и всем нам { } было бы и на само общество и на его отношение к нашему образу)))
ЗЫ.
Вы конституцию читали?
Обратили внимание на то сколько там всякой дури понаписано?)))
Главное по написать то написали,да только как реализовать не подумали))
А чем Вам Конституция не нравится?
И...замечание на первый раз, Вы так можете высказываться в очень узком ВАШЕМ кругу, не здесь
Где то сказано,что она мне не нравится или нравится?
Покажите))
Зачем же передергивать в угоду своей несостоятельной аргументации?))
Так это как?
Честно и откровенно?
Или не в русле ваших мыслей?
Если последнее,то сразу анулируйте мой акаунт.
Сузьте ВАШ круг общения до уровьня безмозглого планктона.Которого тут уже и так в избытке.
И всё-таки, личико надо бы открыть. Настоящие русские мужики за железными забралами (даже "сормовскими") лица не прятали... Обычно лица прячут те, кому есть чего скрывать. Провокаторы, например... Это не утверждение относительно кого-то персонально, это информация к размышлению. Заодно ещё одна информация для всех мужчин и ОСОБЕННО женщин.
К размышлению о мужиках :
зарегистрируйтесь или войдите
Уважаемый Павлович, а почему Вы не предъявили скан Вашего паспорта, чтобы точно знать, что на фото Вы, а не Ваш сосед Исаак Соломонович?
Посмотрите предыдущее свое сообщение и увидите какие слова не следует здесь упоминать Я вообще то со всеми разговариваю как с людьми, что за подозрения у вас опять?
И состоятельно аргументируйте Ваше предложение
Вам важны ТСР или "размышлялки о мужиках",если второе ,то нам не по пути.
Приходит как-то Исаак Соломонович домой веь побитый. Сара к нему:
-Ися, что с тобой? что случилось? кто эти мерзавцы?
- Кто бил не знаю (в масках были, видать). Но били и приговаривали: "Вот тебе еврейская морда!"
- Как еврейская? Ты же по паспорту русский!
- Эх, Сарочка, ты что не видишь: били не по паспорту, били по морде!
Давайте не будем подводить портал под действие статьи об экстримизме )))
..а слова? есть ситуация когда требуется именно достаточно точная аргументация действия с истинным смысловым обозначением процесса))
Если....то именно.... и на общество и на его мнение))
Нет?))
Нужно было сказать более обтекаемо и не искренне?
Неужели мое определение кого то оскорбило или настолько шокировало?
Если это так,то прошу прощения.
Мне важно знать, с кем можно дело делать, а с кем не по пути. Например, с теми, кто весь пар пытается стравить в свисток, вместо того, чтобы он грел народ или вращал турбину. Мне действительно не по пути с мужиками, которые прячут лица. Наташа Васильева мне нравится гораздо больше.
Божеж мой! Таки примите моё сочувствие! Сегодня не Ваш день!
Вы гадаете по фотографии или руке ?
Я предложил написать на телевидение , я ничего не обещал , сделают ли они передачу зависит не от меня , хотите поддержите ,не хотите - дело Ваше.
Наталья,ценю Ваше чувство юмора, но искренность Наташи Васильевой -больше.
В том то и дело, что у нас, в России, всё зависит почему-то не от нас с Вами (то есть от народа, который должен наделять отдельных её членов властью), а от каких-то других членов, за чью спину можно спрятаться.
За Вашу спину я прятаться не буду...
если это Вы конечно имели ввиду...
извините конечно ,но мне ход Ваших мыслей не очень понятен.
... эх-х м-м ... я, с пчёлами общаюсь почти без одёжки .... но, когда иду мёд у них отбирать, завсегда маску надеваю, так ещё и дымарь держу рядом ...
... это конечно не в тему, но, большинство человеков в общении на форуме, скрывают своё лицо .. или свои истинные мысли/цели ...
... но, я думаю, что Александр (мужик), к таким не относится ...
... надеюсь на понимание ...