просто губернатор там самодур(а) Развалит она такой красивый город
москвичи наверное от зависти клевещете, ничего святого нет, на заслуженного губернатора...
Санкт-Петербург обошел Москву по качеству жизни и стал лучшим из городов России по совокупным показателям комфортности условий проживания
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Читаю тему и понимаю-инвалиду жить только в Питере унизительно и плохо,ну и наверно еще в москве...а в остальной россии просто замечательно,и среда кругом там безбарьерная(как и хотел наш премьер с президентом),и пенсии такие что не знают куда девать ее,и вообще жизнь сказка...Так может пора переименовать портал по другому,например "Инвалиды Москвы и Санкт-Петербурга"?Ведь только они унизительно живут,а остальные вроде как и нет.
Гиви:
Читаю тему и понимаю-инвалиду жить только в Питере унизительно и плохо,ну и наверно еще в москве...а в остальной россии просто замечательно,и среда кругом там безбарьерная(как и хотел наш премьер с президентом),и пенсии такие что не знают куда девать ее,и вообще жизнь сказка...
Ответ для Ncil:
Виктор, могу ролик скинуть, как Пронька бороздит снежные просторы Правда, мобилкой снимала, да еще еле угналась за ним, так что, качество ниже плинтуса
Ответ для aleksashka:
по ссылке можно посмотреть в онлайне...вот хочу посмотреть,надо же знать как им там бедным унизительно живется в питере,попереживаю за них,ну и заодно порадуюсь как нам тут в районе северного полярного круга замечательно живется.
Ответ для Ncil:
Ну как на коляске может получиться по снегу? Маленький перепад между колесами - и всё, приехали!
А какая разница какой город, смысл тот, как почистили!
Ответ для KandB:
А в Питере перестали чистить снег, что бы лица с инвалидностью проживающие в этом славном городе, были солидарны со всей остальной Россией, кроме Москвы конечно почти как "пролетарии всех стран соединяйтесь!" (с)
москвичи наверное от зависти клевещете, ничего святого нет, на заслуженного губернатора...
Санкт-Петербург обошел Москву по качеству жизни и стал лучшим из городов России по совокупным показателям комфортности условий проживания
зарегистрируйтесь или войдите
Эхх как вы быстро меня раскусили)), да клевещем от зависти, нам бы вальку сюда, эхххх
с ГАЗПРОМОМ?
Нет, отдельно заверните
а я и говорю для меня зашибись Р.S. кому на руси жить хорошо-некрасов
Терпение! через полчаса поглядим, кто там автора топика унижает
а что будет через полчаса и кто кого унижает
это типа темы если жизнь за мкадом полностью согласен с тобой поэтому и сослался на некрасова
да передача будет, передача
Братья по снегу а как на колясках, получается?
Виктор, могу ролик скинуть, как Пронька бороздит снежные просторы Правда, мобилкой снимала, да еще еле угналась за ним, так что, качество ниже плинтуса
по ссылке можно посмотреть в онлайне...вот хочу посмотреть,надо же знать как им там бедным унизительно живется в питере,попереживаю за них,ну и заодно порадуюсь как нам тут в районе северного полярного круга замечательно живется.
Ну как на коляске может получиться по снегу? Маленький перепад между колесами - и всё, приехали!
А какая разница какой город, смысл тот, как почистили!
зарегистрируйтесь или войдите
А в Питере перестали чистить снег, что бы лица с инвалидностью проживающие в этом славном городе, были солидарны со всей остальной Россией, кроме Москвы конечно почти как "пролетарии всех стран соединяйтесь!" (с)