Да уж,цена за такие лыжи совсем нереал... я бы понял если бы у нас продавали за эти деньги оборудование Praschberger а тут лыжи обычные которые стоят в лучшем случае 100-200$ и кусок железа свареный...
Оффициальный сайт Prashberger
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А с протезом бедра думаю можно ходить на лыжах,тут уж больше зависит от того какой у вас протез и как вы с ним чувствуете себя. Если особых проблем и болей нет когда ходите то и на лыжах думаю проблем не будет.
Ответ для Texet:
Да, вполне реально, не только по лыжне но и с горок. С не очень крутых, и аккуратненько. Желательно, чтоб лыжня была хорошо подготовлена. У меня ампутация в/3 бедра (культя 13 см.), катаюсь уже года четыре наверное.
онлайн видео:
или войдите
Вот лыжи - адаптивные. Делают в Питере. Стоимость 2011 года 51 тысяча рублей...
Вот самая стандартная. А коляска на лыжах, это изврат типа санок.
Оффициальный сайт Prashberger
зарегистрируйтесь или войдите
А с протезом бедра думаю можно ходить на лыжах,тут уж больше зависит от того какой у вас протез и как вы с ним чувствуете себя. Если особых проблем и болей нет когда ходите то и на лыжах думаю проблем не будет.
Да, вполне реально, не только по лыжне но и с горок. С не очень крутых, и аккуратненько. Желательно, чтоб лыжня была хорошо подготовлена. У меня ампутация в/3 бедра (культя 13 см.), катаюсь уже года четыре наверное.