Ответ для ИванЗим:
у меня есть права = водителя, тракториста, мотоциклиста и ещё куча !!!
мед комиссия не пропустит это факт .... а ходить и кланяться им я не буду
Ответ для ИванЗим:
Армада 150В покупал за 79т.р (с пультом завода и аварийной сигнализацией)
Ирбисы пошли позже = (в зипе)у них идут гусеницы и лыжи для зимы это плюс
Ответ для Raybek:
Да смотрел уж форум! Похоже, москвичёвские рулевые искать треба. А тавотницы у меня есть, как раз на верхних. Хоть и мазал раз в две недели - не спасло...
значит такой ресурс у шаровых, да и металл Китай (мягкий)
э не китаезы ишшо чет боле мене делают. а сплошной брак-это наши делают.
вообще интересует вопрос-
а можно ли без проблем ездить на квадрике зимой? кде нечищеные дороги
и лед?
Ответ для Raybek:
на полно приводном можно спокойно зимой кататься)) кстати Анатолий такой вопрос, CF у вас хорошо бенз кушает? по сравнению с 150кой по любому ощутимая разница)))
Юджин:
Хоть и мазал раз в две недели - не спасло...
Не мазал вообще по началу отстоянным силиконом залил и пока держат уже под 3000 пршел а там посмотрим.Да а чего искать рулевые прозвони в армаду да закажи вот мне электропроводку за 3 дня нашли.
Raybek:
меня пропустили я и не говорил то им мой диагноз сказал что это так для проформы мне надо коляску а вот на нее нужны права потому что движок большого объема.Дали без выкрутасов хотя это и Ростов город понтов. Иногда и нормальные попадаются.
Ответ для lastovka:
Не армада у мну...(( другая техника немного. Устройство от армад отличается. Я у Армады по сайту бродил, там таких шаровых вообще нет. Больше всего подходит наконечник рулевой, от "Волги". Он и разборный, кстати, вот на днях сосед по гаражу принисёт меняный - буду точные размеры смотреть.
Ответ для Raybek:
FXATV 150 От Армад отличается более мощным маятником и рамой. Я с Ирбисом сравнивал - мой побольше. Так то все они похожи, но вот по мелочам есть разница.
Ответ для Raybek:
)) Тут видите ли какая проблема... Армада с доставкой из Казани мне входила в два моих квадра. Плюс хлипковатые маятники и рама, как следствие - тот же самый ремонт.
А шаровые подходят от "Волги", наконечник рулевой тяги. Они ещё и разборные, так что вообще нормально!))
согласен))) да так думаю может к нам в рос технадзор обратиться может поучиться )))
у меня есть права = водителя, тракториста, мотоциклиста и ещё куча !!!
а я вот не совсем могу понять у вас первый был Армада или Ирбис ?
Армада 150В покупал за 79т.р (с пультом завода и аварийной сигнализацией)
Ирбисы пошли позже = (в зипе)у них идут гусеницы и лыжи для зимы это плюс
ток че то на форумах пишут что сыпятся эти ирбисы только в путь....
Да смотрел уж форум! Похоже, москвичёвские рулевые искать треба. А тавотницы у меня есть, как раз на верхних. Хоть и мазал раз в две недели - не спасло...
значит такой ресурс у шаровых, да и металл Китай (мягкий)
сейчас модели меняются и дополняются "каждый месяц..."
ответ для ИванЗим
Да ! места у нас красивые !!!
э не китаезы ишшо чет боле мене делают. а сплошной брак-это наши делают.
вообще интересует вопрос-
а можно ли без проблем ездить на квадрике зимой? кде нечищеные дороги
и лед?
Всё зависит от марки квадроцикла. состояние резины и ёё марки. А так же места жительства.
зимой не ездил, наверное до 70см, (если ещё не меньше) по рыхлому снегу это на форумах узнать можно у профессионалов !
на полно приводном можно спокойно зимой кататься)) кстати Анатолий такой вопрос, CF у вас хорошо бенз кушает? по сравнению с 150кой по любому ощутимая разница)))
Разница ощутима, но это стоит того что бы ездить по бездорожью спокойно !
Не мазал вообще по началу отстоянным силиконом залил и пока держат уже под 3000 пршел а там посмотрим.Да а чего искать рулевые прозвони в армаду да закажи вот мне электропроводку за 3 дня нашли.
меня пропустили я и не говорил то им мой диагноз сказал что это так для проформы мне надо коляску а вот на нее нужны права потому что движок большого объема.Дали без выкрутасов хотя это и Ростов город понтов. Иногда и нормальные попадаются.
Не армада у мну...(( другая техника немного. Устройство от армад отличается. Я у Армады по сайту бродил, там таких шаровых вообще нет. Больше всего подходит наконечник рулевой, от "Волги". Он и разборный, кстати, вот на днях сосед по гаражу принисёт меняный - буду точные размеры смотреть.
у Вас какая модель квадрика ?
FXATV 150 От Армад отличается более мощным маятником и рамой. Я с Ирбисом сравнивал - мой побольше. Так то все они похожи, но вот по мелочам есть разница.
стоимость и наличие запчастей тоже надо учитывать при покупке квадроцикла нашли шаровые к "своему стальному другу" и много переделок ?
)) Тут видите ли какая проблема... Армада с доставкой из Казани мне входила в два моих квадра. Плюс хлипковатые маятники и рама, как следствие - тот же самый ремонт.
А шаровые подходят от "Волги", наконечник рулевой тяги. Они ещё и разборные, так что вообще нормально!))
стоял первый - сгорел .....
купил второй (лишь в фишке перекинул провод)
СМОТРЕТЬ -- РЕЛЕ РЕГУЛЯТОР
зарегистрируйтесь или войдите