Ответ для Raybek:
Я так подозреваю что надо будет ее-защиту - снимать и вставлять в канал проволоку и гнуть по месту а то так гнутая она и не влезет.Там вроде как на провисе на фотке канал есть?
Ответ для Raybek:Уууу... У вас снег ещё! А у нас всё просохло... Для Всех - Выписал я машинку тормозную, шланг... Пришла посылка. На все три суппорта поставить тормоз не вышло, нужен удлинённый болт под два штуцера, или тройник переделывать. Посему решил проще - задние оставил на педали, там ещё стояночный с тросиком, если что можно им притормозить. А передние поставил на руль - всё хорошо получилось.
Ребята, подскажите какие лучше лампочки поставить в фары 150ки в нижние маленькие и большую которая на руле. кто ни буть их менял а то свет немного такой не очень тусклый какой то хотелось бы чуть что бы похолоднее свет был.
Ответ для Raybek:
Ни каких релюшек не втыкал на диодную лампу, что поставил.Там все го то 18w смысла нет если хороший выключатель ставить.Релюшка для большого тока чтоб кнопка не горела,а откель такому взяться на слабом генераторе.Не знаю как тянет он подогрев ручек и у кого и сколько там W но лампа в 18wподсаживает его немного-чуть меньше ток идет на зарядку.Заметно.
А вот 60w я бы ставить не рискнул сгореть гена может от перегруза да и акум сдохнет, где то по дороге а ножкой шмякать явно не вариант.
Да и посмотрев сколько она эта фара стоит-желание сразу пропало 5600 против моей за 1200 и примерно такой свет это слишком - перебор.
Всем Привет ! :
надеюсь что наш Сайт после .. проф работ(будет работать отлично !)
Машинка для чистки и смазки цепи! (быть может пригодиться на Армаду 150 )
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Подскажите какой ремень вариатора взять какие цифры на нем? я просто ещё не снимал крышку но такое чувство что пора менять скоро. и какой лучше стоит взять.
Я так подозреваю что надо будет ее-защиту - снимать и вставлять в канал проволоку и гнуть по месту а то так гнутая она и не влезет.Там вроде как на провисе на фотке канал есть?
расширители закрепил на заклёпки, (без проволоки)при касании об что - нибудь не будут такими жёсткими
От оки сминаются спокойно и опять на место пластик мягкий и тонкий.Главное крепления не оторвать.
FAQ по 150 кубой технике
зарегистрируйтесь или войдите
Работа ----Пусковой обогатитель, электроклапан - устройство, диагностика
Описание и его "болезни" !
техника готова к прогулкам !
вот такая примерно должна быть "машинка тормозная ножная"
Для прокачивания задних дисковых тормозов необходимо:
Вот под номером 4 я так понимаю от туда канндинсат спускать? или нет?
Да ! внизу пробочка под отвёртку,(она идёт с поплавковой камеры, грамм 50 слей и смотри какой идёт бензин ) Удачи в ремонте !
ремонт задней подвески
Подшипники шариковые радиальные
Настройка карбюратора на квадроцикле своими руками.
Дополнительный свет для квадроцикла
Ни каких релюшек не втыкал на диодную лампу, что поставил.Там все го то 18w смысла нет если хороший выключатель ставить.Релюшка для большого тока чтоб кнопка не горела,а откель такому взяться на слабом генераторе.Не знаю как тянет он подогрев ручек и у кого и сколько там W но лампа в 18wподсаживает его немного-чуть меньше ток идет на зарядку.Заметно.
А вот 60w я бы ставить не рискнул сгореть гена может от перегруза да и акум сдохнет, где то по дороге а ножкой шмякать явно не вариант.
Да и посмотрев сколько она эта фара стоит-желание сразу пропало 5600 против моей за 1200 и примерно такой свет это слишком - перебор.
надеюсь что наш Сайт после .. проф работ(будет работать отлично !)
Машинка для чистки и смазки цепи! (быть может пригодиться на Армаду 150 )
2014 Новый 12V мотоциклов сигнализация Противоугонная охранная сигнализация
или
(эта мне больше нравиться)
охранной сигнализации
Мини брелок Цифровые Шины
Руководство пользователя -- маркировку и размер
Это в имеете в виду в документах на него должно быть?