Ответ для vss:
Я с собой в обязательном порядке "храню" в кофре на всякий случай кое какие запчасти,ключи и т.д. тем более если выезжаю на "дальняг" у тебя два багажника "есть" где и куда положить, я даже на днях хочу поставить в кофр аккумулятор(от жигулей) на всякий случай, в дороге пригодиться (не на себе же таскаем), а то у меня родной 9 амперный(слабоват) а в лесу коснётся не у кого прикурить, а кикстартером "нам не завести"
Ответ для Miki: Сегодня пробил регистрацию, выдет за всё с получением гос номера 1881 руб. вообщем в ближайшее время займусь этим вопросом.. А ты давай приглядывайся, может у вас и прокат где есть..- на ходу попробуешь.., я реально смущался сначала за руль сесть, но как в седле оказался-всё потихоньку вперёд и получилось..
Ответ для Raybek: Свечи NGK DR8EA NAGOYA JAPAN правда, что японские только на упаковке написано.., кстати я сегодне убил их обе-так, что опять не покатило, а может зажигание что то-в сервис позвонюзавтра проконсультируюсь...-а зарядка нужна-когда темболее запас ёмкости небольшой..
Ответ для Raybek: Давай..-конечно чтоб всё бодрячком было...
Я сервис обзвонил-всё пытаюсь понять проблему по свечам-пришёл к варианту попробовать свечи с калийным число 7 или даже шестёрку если подвернётся, гарантийка заявляет, что при обкатке идёт притирка и такое случается, посоветовали ещё предел нижних оборотов поднять-но это наверно только в среду привезут свечи.. а пока дни добрые по погоде на рыбалку собираюсь..
Ответ для Raybek: У меня с обкаткой-свечами пока проблема-в воскресение новые привезут-более жаростойкие- отчитаюсь..., разгонял пока только до 46 км/ч
Ответ для Raybek:
Хорошо-пусть работает.. как по зарядке акума вопрос решил? Я тут на неделе раз выбирался, погода портится.. да и к тому же как в осаде из дома выбираться; организовал работы по постройке пандуса, заодно входные ворота новые охота сделать и забор рядом, шабашники в свободное от основной работы время работают-потому дело медленно движется -что то перекопано, что то бетонируется.., своими силами-осуществляем программу "Доступная среда"
сгорел реле регулятор = купил новый от скутера(на рынке сказали подойдёт, а он не подошёл, а может был сгоревший) пришлось брать в магазине.(купил по мощней)
Стройка = это хорошо !!! потихоньку обновляется"Вид" и разные полезности для дома. У нас тоже дожди идут и слякоть,но думаю что ещё направиться и "погоняем" по бездорожью !!!
Ответ для Raybek:
Мужики не забывайте про дополнительный фильтрик с бака до карб.Очень полезная вещь.У меня кругом стоят на технике,очень выручает при заправке с канистр топливом.Успехов.
Ответ для Miki:
У меня стоит примерно такой(Китай) как на фото;
уже один раз бензин бежал из поплавковой камеры = продул перестало
сегодня поставлю "новый"
Ответ для Raybek:У меня свеча тоже чернеет и газ если резко добавлять чихает-тоже все признаки, что смесь богатая-те же процедуры придётся делать-так что пиши о результатах, а карбы примерно по одной схеме идут-китайских скутеров, мопедов и многие квадры, я смотрел на мотике 110 кубов-очень похож и такой почти на мопеде 50 кубов-в смысле устройства..
Сегодня настроил карбюратор = пока работает на холостых
(опустил иглу на одно деление,винт качества смеси закрутил до конца, а потом выкрутил на 1.1/4 оборота = завёл, прогрел = работает хорошо , газу даёшь, нормально прихватывает,и на холостых оборотах всё нормально.
Воскресенье буду пробовать по трассе
Информацию брал здесь ;
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
у тебя гарантия, так что пока не трогай иглу = поиграй регулировочными болтами
Ответ для Raybek: Отлично
до пользоваться моментами вот у нас мрак, дождь, дубак-дома сижу, лодку ещё не вывез с берегавсё надеюсь ещё на рыбалку-но не знаю-как погода..
Вот кстати прогресс на месте не стиоит-электро квадрики.. онлайн видео:
Двигатель: Dual Sepex Drive, мощностью до 40 лошадиных сил Контроллер: два PWM по 28 кВт (максимальная мощность - 56 кВт) Привод: возможен полный привод и привод на двух колесах Скорость: до 30 миль в час Напряжение: 80В Аккумуляторы: LiFeP04 100 А-ч, выдерживают более 1000 циклов Приборы: уровень заряда, одометр, спидометр, часы, время поездки, индикаторы ReGen Тормоз: передний и задний двойной гидравлический тормозКонтроль спуска: ARDeC (Active Regen Descent Control)
Пробег на одном заряде: до 40 миль в зависимости от рельефа, 3-8 часов рабочего времени
Передняя подвеска: на А-образных рычагах с регулируемыми пружинно-гидравлическими амортизаторами
Задняя подвеска: маятниковая с регулируемыми пружинно-гидравлическими амортизаторами
Передние шины: 25x8 R12
Задние шины: 25x10 R12
Буксировочная способность: 1250 фунтов
Клиренс: 11,9 дюймов
Вес: 820 фунтов
Гарантия: 12 месяцев на систему привода, в остальном - 6 месяцев
Дополнительные возможности:
Силовой 12В разъем для подключения приборов
Шлем без лицевого щитка
Заднее багажное отделение (24"x48"x8")
Замок для крепления прицепа
Рабочая экономия - $5,000+ на 10 тысяч миль:
$2,500 - экономия на топливе
$2,500 - экономия на запчастях и обслуживании двигателя
Ответ для Raybek:
Жаль далековато живём..-покатались бы., у меня сегодня годины по отцу были-помянул.., на технику с утра тоже время уделил, в аккамуляторе три банки немного недолиты электролитом были..-долил и поставил на зарядку -часов на пять-при не сильном токе.., хорошо, что банки немного на свет просвечивают, а то этот бы грешёк не заметил..
Ответ для vss:
( к Великому Сожалению Да ! = гоняли бы вместе) у меня на этой неделе будут у отца, тоже годины
с завода = гелиевый стоит он не обслуживаемый (кто хвалит, а кто и нет )12 В - 9 А/ч
Я с собой в обязательном порядке "храню" в кофре на всякий случай кое какие запчасти,ключи и т.д. тем более если выезжаю на "дальняг" у тебя два багажника "есть" где и куда положить, я даже на днях хочу поставить в кофр аккумулятор(от жигулей) на всякий случай, в дороге пригодиться (не на себе же таскаем), а то у меня родной 9 амперный(слабоват) а в лесу коснётся не у кого прикурить, а кикстартером "нам не завести"
Я сервис обзвонил-всё пытаюсь понять проблему по свечам-пришёл к варианту попробовать свечи с калийным число 7 или даже шестёрку если подвернётся, гарантийка заявляет, что при обкатке идёт притирка и такое случается, посоветовали ещё предел нижних оборотов поднять-но это наверно только в среду привезут свечи.. а пока дни добрые по погоде на рыбалку собираюсь..
онлайн видео:
или войдите
Хорошо-пусть работает.. как по зарядке акума вопрос решил? Я тут на неделе раз выбирался, погода портится.. да и к тому же как в осаде из дома выбираться; организовал работы по постройке пандуса, заодно входные ворота новые охота сделать и забор рядом, шабашники в свободное от основной работы время работают-потому дело медленно движется -что то перекопано, что то бетонируется.., своими силами-осуществляем программу "Доступная среда"
сгорел реле регулятор = купил новый от скутера(на рынке сказали подойдёт, а он не подошёл, а может был сгоревший) пришлось брать в магазине.(купил по мощней)
Стройка = это хорошо !!! потихоньку обновляется"Вид" и разные полезности для дома. У нас тоже дожди идут и слякоть,но думаю что ещё направиться и "погоняем" по бездорожью !!!
Мужики не забывайте про дополнительный фильтрик с бака до карб.Очень полезная вещь.У меня кругом стоят на технике,очень выручает при заправке с канистр топливом.Успехов.
У меня стоит примерно такой(Китай) как на фото;
уже один раз бензин бежал из поплавковой камеры = продул перестало
сегодня поставлю "новый"
зарегистрируйтесь или войдите
Сегодня настроил карбюратор = пока работает на холостых
(опустил иглу на одно деление,винт качества смеси закрутил до конца, а потом выкрутил на 1.1/4 оборота = завёл, прогрел = работает хорошо , газу даёшь, нормально прихватывает,и на холостых оборотах всё нормально.
Воскресенье буду пробовать по трассе
Информацию брал здесь ;
у тебя гарантия, так что пока не трогай иглу = поиграй регулировочными болтами
до пользоваться моментами вот у нас мрак, дождь, дубак-дома сижу, лодку ещё не вывез с берегавсё надеюсь ещё на рыбалку-но не знаю-как погода..
Вот кстати прогресс на месте не стиоит-электро квадрики..
онлайн видео:
или войдите
Двигатель: Dual Sepex Drive, мощностью до 40 лошадиных сил Контроллер: два PWM по 28 кВт (максимальная мощность - 56 кВт) Привод: возможен полный привод и привод на двух колесах Скорость: до 30 миль в час Напряжение: 80В Аккумуляторы: LiFeP04 100 А-ч, выдерживают более 1000 циклов Приборы: уровень заряда, одометр, спидометр, часы, время поездки, индикаторы ReGen Тормоз: передний и задний двойной гидравлический тормозКонтроль спуска: ARDeC (Active Regen Descent Control)
Пробег на одном заряде: до 40 миль в зависимости от рельефа, 3-8 часов рабочего времени
Передняя подвеска: на А-образных рычагах с регулируемыми пружинно-гидравлическими амортизаторами
Задняя подвеска: маятниковая с регулируемыми пружинно-гидравлическими амортизаторами
Передние шины: 25x8 R12
Задние шины: 25x10 R12
Буксировочная способность: 1250 фунтов
Клиренс: 11,9 дюймов
Вес: 820 фунтов
Гарантия: 12 месяцев на систему привода, в остальном - 6 месяцев
Дополнительные возможности:
Силовой 12В разъем для подключения приборов
Шлем без лицевого щитка
Заднее багажное отделение (24"x48"x8")
Замок для крепления прицепа
Рабочая экономия - $5,000+ на 10 тысяч миль:
$2,500 - экономия на топливе
$2,500 - экономия на запчастях и обслуживании двигателя
Рекомендованная цена: 4WD - $12,900, 2WD - $11,900
моё мнение что = карбюраторный по надёжней, да и с запчастями по лучше,
Жаль далековато живём..-покатались бы., у меня сегодня годины по отцу были-помянул.., на технику с утра тоже время уделил, в аккамуляторе три банки немного недолиты электролитом были..-долил и поставил на зарядку -часов на пять-при не сильном токе.., хорошо, что банки немного на свет просвечивают, а то этот бы грешёк не заметил..
( к Великому Сожалению Да ! = гоняли бы вместе) у меня на этой неделе будут у отца, тоже годины
с завода = гелиевый стоит он не обслуживаемый (кто хвалит, а кто и нет )12 В - 9 А/ч
у тебя и ампер больше на аккумуляторе, да и "техника по мощней как бы уже другие параметры и на обслуживание