Почему все люди недовольны Татьяной Алексеевной?
Она ведь может обидеться и перейти на работу в минфин вместо кучерявого! Вот тогда и будет полный п...
А сейчас она всего лишь выполняет установки Димы и Вовы.
Пилит бюджетные деньги как и прежние руководители Зурабов и Починок.
А не будет этим заниматься, когда и снимут!
Какая мысль, какая глыба, какой человечище!!!
Б.Грызлов: Инвалиды должны жить полной и интересной жизнью.
За последнее время в Государственной Думе принят ряд решений в защиту интересов инвалидов.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,
P.S.: 1.немного не по теме Голиковой, но одна шайка-лейка
2.иду занимать очередь на избирательный участок на декабрьские выборы, хочу быть первым...
пумба:
За последнее время в Государственной Думе принят ряд решений в защиту интересов инвалидов.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,
2.иду занимать очередь на избирательный участок на декабрьские выборы, хочу быть первым...
Не оставляйте без внимания - зайдите на их сайт и напишите своё мнение с цитатой об их "заботе" со слов Грызлова, чем она оборачивается на деле. Пусть не опубликуют нигде - но от вас не убудет, а им почитать полезно.
Вот адрес со страницы: priem.pp@edinros.ru
Ответ для RusVlad:
RusVlad:
Почему все люди недовольны Татьяной Алексеевной?...
Согласен на все 100. Это только исполнитель, а балом правят и выдают задание двое из ларца, которых, якобы. поддерживает большинство.
Ответ для пумба:
А этот грызёт а не пилит! Это еще страшнее.
1. Лекарства которых по соцпакету не получишь, а отакзаться от него - остаток здоровья потеряешь(345_ФЗ).
2. Санаторное лечение по соцпакету - то же большая проблема для всех.
3. Остался проезд на электричке, которая стоит за запасных путях более часа когда "Саплан" отвезёт питерских на выходные.
Про большее и говорить не хочется - так с каждым годом зажимают в "социально ориентированном государстве".
А я слышал, что будет голосование, а выборы уже давно отменены, разве, нет?!
И вообще: избиратель не мы с вами, а ЦИК И ЧИК. ? примкнёт ли к его лагерю главный - твиттер, простите, блогер страны?
Надо лозунг = придложение выдвинуть, кому там, а, председателю ЦИКа, Чурову В. Е. (если его не сняли еще) в связи с борьбой за права избирателей с ОФВ: "Даёшь выборы Главы страны в ИНТЕРНЕТЕ!".
Результаты оных будут, на мой взгляд, более открытыми и интересными.
Ответ для Яна Вы сегодня извините как-то агрессивно настроены-сдохнем как вы выражаетесь мы все-и больные и здоровые,и министры и президенты.От сумы и от тюрьмы никогда не зарекайся-так что всем воздасться за дела наши.С уважением P S А Голикова-просто пешка в чужой игре,от неё мало что зависит,вы посмотрите как она изменилась за это время-просто старуха уже,дай ей БОГ здоровья)))
Фигуру снимут - а дерьмо за этой фигурой подчищать не будут. Партия продолжается
Голикову ждет дальняя дорога.
зарегистрируйтесь или войдите
Она ведь может обидеться и перейти на работу в минфин вместо кучерявого! Вот тогда и будет полный п...
Пилит бюджетные деньги как и прежние руководители Зурабов и Починок.
А не будет этим заниматься, когда и снимут!
Не оставляйте без внимания - зайдите на их сайт и напишите своё мнение с цитатой об их "заботе" со слов Грызлова, чем она оборачивается на деле. Пусть не опубликуют нигде - но от вас не убудет, а им почитать полезно.
Вот адрес со страницы: priem.pp@edinros.ru
Ответ для RusVlad:
Согласен на все 100. Это только исполнитель, а балом правят и выдают задание двое из ларца, которых, якобы. поддерживает большинство.
А этот грызёт а не пилит! Это еще страшнее.
1. Лекарства которых по соцпакету не получишь, а отакзаться от него - остаток здоровья потеряешь(345_ФЗ).
2. Санаторное лечение по соцпакету - то же большая проблема для всех.
3. Остался проезд на электричке, которая стоит за запасных путях более часа когда "Саплан" отвезёт питерских на выходные.
Про большее и говорить не хочется - так с каждым годом зажимают в "социально ориентированном государстве".
Отошли это всё Грызлову. Не молчите! Если не можем действовать физически - долбим морально!
А я слышал, что будет голосование, а выборы уже давно отменены, разве, нет?!
И вообще: избиратель не мы с вами, а ЦИК И ЧИК. ? примкнёт ли к его лагерю главный - твиттер, простите, блогер страны?
Надо лозунг = придложение выдвинуть, кому там, а, председателю ЦИКа, Чурову В. Е. (если его не сняли еще) в связи с борьбой за права избирателей с ОФВ: "Даёшь выборы Главы страны в ИНТЕРНЕТЕ!".
Результаты оных будут, на мой взгляд, более открытыми и интересными.
согласен с Вами, вот тут можно посмотреть и предварительные результаты ( опрос читателей Forbes ):
поскорее бы, уже тошнит от нее
Поскорей бы Зурабова, поскорей бы Голикову, поскорей бы следующего = поскорей бы уже сдохнуть и не мучиться)))
Это для них слишком просто
больше всего в этом бардаке под названием "российская вертикаль власти" бесит безнаказанность её членов...
Мелочно как-то, скупо.