Форумчане!
У кого после введение в действие поправок к закону (с 1 февраля 2011г.)появилсь проблемы с компенсацией, свяжитесь пожалуйста со мной barrier-free@mail.ru
Или может кому уже путевку предложили на 18 дней?
Нужен судебный прецендент!
Ответ для Aniss:
Что, ни у кого нет проблем?
Расскажите тогда порядок компенсации ТСР оплаченного за собственные средства с 1 февраля?
Реально сейчас купить коляску Майра за 80.000 и вернуть деньги? Что для этого нужно сделать?
У Вас есть шанс его создать! С учетом того, чо в РФ не прецендентное право помочь Вам ни кто не сможет. В РФ как в диком лесу, каждый сам за себя и сильный поедает слабого.
P.S.
Как интересно у Вас в лички:
О себе: Учусь на юрфаке и на факультете общей психологии.
Член московского оргкомитета движения инвалидов за свои права "Наше право".
"Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!"
Президент Регионального фонда правовой защиты и поддержки инвалидов "Без Барьеров"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ICQ 217-648-498
aniss@mail.ru
Вроде как логичнее инвалидам за прицендентом и помощью обращаться к ВАМ....
Ответ для патрон:
Так я и предлагаю это сделать - создать...
Поэтому и спрашиваю. У кого уже появились реальные проблемы с компенсацией?
P.S: Давайте, пожалуйста не будем разглагольствовать что будет или чего не будет... дадут не дадут и т.д. Я прошу отозваться людей у кого возникла проблема - МНЕ НА ЭЛЕКРОННУЮ ПОЧТУ!!! Я тут бываю редко, поэтому тут вам вряд-ли оперативно отвечу...
Ответ для Юлюшка:
Меня не интересуют слухи... Мне нужен реальный человек которому дают путевку на 18 дней и он с этим не согласен - готов обжаловать! НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС!!!
Ответ для Aniss:
я в прокуратуру жалобу написал (29.03.2011) ответ пока не получил.Самому бодаться с ФСС нет желания,пусть гос.орган этим занимается Жаловался на "неполучение" путёвки в положенный срок(заявление на путёвку было зарегистрировано 31.03.2010 г),а заодно просил обратить внимание прокуратуры на то ,что если бы путёвку получил как положено по закону "в теч.календарного года"(т.е.до декабря 2010),то путёвка была бы на 21 день.А теперь -на 18 .После моего заявления через несколько дней позвонили,предоставили путёвку,я съездил,но за недополученные 3 дня надеюсь с ФСС получить "хоть шерсти клок".Про санаторий .где отдыхал мои наблюдения и фото здесь :
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
через несколько дней позвонили,предоставили путёвку
Аналогично! у меня было в запасе 2 недели декабря, понимал что пролетаю, в срочном порядке открываю "WORD" пишу прокурору и Ой - успел однако, и прям таки через неделю вдруг позвонили(после прокуратуры) и вдруг нашлась для меня путевка! Не напиши я никуда, пролетел бы как и в 2007(но тогда увы не знал про прокуратуру). Так что под лежачий камень вода не течет...
Уважаемые форумчане, подскажите законодательный документ, регламентирующий СРОКИ СК лечения для различных категорий инвалидов- ДЦП,миопатов и тех , кто после травмы.
Спасибо
dlv:
Уважаемые форумчане, подскажите законодательный документ, регламентирующий СРОКИ СК лечения для различных категорий инвалидов- ДЦП,миопатов и тех , кто после травмы.
Спасибо
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ
Статья 6.2. Набор социальных услуг
1. В состав предоставляемого гражданам из числа категорий, указанных в статье 6.1 настоящего Федерального закона, набора социальных услуг включаются следующие социальные услуги:
1.1) предоставление при наличии медицинских показаний путевки на санаторно-курортное лечение, осуществляемое в целях профилактики основных заболеваний;
...
3. Длительность санаторно-курортного лечения в рамках предоставляемого гражданам набора социальных услуг в санаторно-курортном учреждении составляет 18 дней, для детей-инвалидов - 21 день, а для инвалидов с заболеваниями и последствиями травм спинного и головного мозга - от 24 до 42 дней.
(часть 3 введена Федеральным законом от 08.12.2010 № 345-ФЗ)
Меня вот тоже интересует вопрос, неужели сейчас всем по 18 дней будут давать? И какие заболевания они считают заболеваниями и последствиями травм спинного и головного мозга? Может у кого то есть опыт получения путевки, поделитесь пожалуйста.
У кого после введение в действие поправок к закону (с 1 февраля 2011г.)появилсь проблемы с компенсацией, свяжитесь пожалуйста со мной barrier-free@mail.ru
Или может кому уже путевку предложили на 18 дней?
Нужен судебный прецендент!
Что, ни у кого нет проблем?
Расскажите тогда порядок компенсации ТСР оплаченного за собственные средства с 1 февраля?
Реально сейчас купить коляску Майра за 80.000 и вернуть деньги? Что для этого нужно сделать?
Скорее всего полную сумму не вернут!
зарегистрируйтесь или войдите
Ни скорее всего,а не вернут.
Все пока ждут - что будет выдавать ФСС.
Мало кто рискнет купить майру за 80тыр - зная что ему нифига не компенсируют.
У Вас есть шанс его создать! С учетом того, чо в РФ не прецендентное право помочь Вам ни кто не сможет. В РФ как в диком лесу, каждый сам за себя и сильный поедает слабого.
P.S.
Как интересно у Вас в лички:
Вроде как логичнее инвалидам за прицендентом и помощью обращаться к ВАМ....
Может Вы его и создадите, но в России уже имеется сложившаяся судебная практика, что Вы будете делать с ней?
Теперь,в основном, во все санатории, путевки выдают на 18ть дней, за исключением санаториев для лечения ЖКТ.
Так я и предлагаю это сделать - создать...
Поэтому и спрашиваю. У кого уже появились реальные проблемы с компенсацией?
P.S: Давайте, пожалуйста не будем разглагольствовать что будет или чего не будет... дадут не дадут и т.д. Я прошу отозваться людей у кого возникла проблема - МНЕ НА ЭЛЕКРОННУЮ ПОЧТУ!!! Я тут бываю редко, поэтому тут вам вряд-ли оперативно отвечу...
Меня не интересуют слухи... Мне нужен реальный человек которому дают путевку на 18 дней и он с этим не согласен - готов обжаловать! НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС!!!
ВЫБИРАЙТЕ!!!
+Проект приказа Минздравсоцразвития России от 17 января 2011 г.
17/01/2011 / Здравоохранение / Медицинская помощь
14/01/2011 / Здравоохранение / Медицинская помощь
+Проект приказа Минздравсоцразвития России от 14 января 2011 г.
БЕЗ КОМЕНТА
онлайн видео:
или войдите
я в прокуратуру жалобу написал (29.03.2011) ответ пока не получил.Самому бодаться с ФСС нет желания,пусть гос.орган этим занимается
Аналогично! у меня было в запасе 2 недели декабря
Спасибо
.
Спасибо за помощь.
А государству нашему спасибо за "наше счастливое детство".. неимоверная щедрость на сроки путевки.
Выложи письмо прокурору, хоть буду знеать что ему писать.
Я руководствовался вот этим документом- образец жалобы..Естественно что-то добивал, что-то поменял..Сработало на ура!
Здравствуй, а где можно отслеживать закупки путевок?