Ответ для Rain:
До белых кожаных сидений конечно далеко, не особо гармонируют с салоном ВАЗа)))))Но чехлы тоже марать не хочется. Посидел покумекал, подумал может попробовать удлинить ползунки на переднем пассажирском сиденье, что бы отодвигалось до упора в плотную к заднему и на освободившееся место класть коляску. Потеплее станет сниму сиденье посмотрю
Ответ для Maff мне тоже облом просить кого то меня это унижает,если для вас это норма то пардон,я лучше лишний раз хим чистку салона сделаю,кстати он у меня тоже белый и в прекрасном состоянии.
Ответ для iwandelamasha: а это не унижения попросить чела( может раза 2 в год попадаю что попросить надо) я просто аабажаю свою машину и лишний раз пачкать как то жалко. за порядок и чистоту ВЕЗДЕ)
Ответ
зато будет общение а при желании попросить и слабый пол для знакомства а где еще познакомится у всех есть так смотришь и сопроваждающий появится главное захотеть
Ответ для iwandelamasha: в глазки балуешся проблем со зрением,? прочти ешё раз вопрос...там связанно с грязью. ну и раз ты с коробля то скажу тнбе в 10 раз-- я челу посоветовал кидать в багажник. а тебе бы надо пойти стрелочником работать гыыыы)
лучше конечно попросить кого нить..а то грязная коляска и белые кожанные сиденья..эт жесть)))
До белых кожаных сидений конечно далеко, не особо гармонируют с салоном ВАЗа)))))Но чехлы тоже марать не хочется. Посидел покумекал, подумал может попробовать удлинить ползунки на переднем пассажирском сиденье, что бы отодвигалось до упора в плотную к заднему и на освободившееся место класть коляску. Потеплее станет сниму сиденье посмотрю
Мне в лом просить,лучше самому.
И там его возить все время, чтобы вынимал коляску
вообще то человек вспрашивал как положить коляску в машину.
можно сделать, почти всё,либо поискать...
зарегистрируйтесь или войдите
зато будет общение а при желании попросить и слабый пол для знакомства а где еще познакомится у всех есть так смотришь и сопроваждающий появится главное захотеть
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Да нет это ты тут раздул,то салон поморать возможно,кто об этом вспрашивал,вопрос был как загрузить коляску?
онлайн видео:
или войдите