Ответ для iwandelamasha: не вводи в заблуждения чела 500 грамм артоз это у тебя на мизинец чтоль
самый лёхкий на всю ногу 1.5 кг лехче ну ни как не может быть) в нормальных странах права инвалидов более менее одинаковые. я не в курсах что у вас застой
Ответ для Mordvinenok: да весь груз тела практическийй уходит на твои ноги да и артозы сломаются если только танк переедит. будеш на них ходить и приведёш себя в спортивную форму. энергия не плохая затрачивается
Ответ для Mordvinenok
Володь если у тебя колено замыкает ,тоесть если нога становится полностью прямой ,то я думаю выдержут ,у меня левая нога плохо замыкает и то держат но вес конечно до 100 долеко,в артопедическом салоне и узнаеш ВСЕ,
Ответ для Mordvinenok:
Звоните в свой ФСС/соцзащиту и узнаёте с каким протезным предприятием заключен договор.
Звоните на предприятие и записываетесь на прием к ортопеду.
На приеме, с ортопедом решите что и как делать. Узнаете их возможности(а то может с углепластиком они не работают). Ортопед напишет рекомендации для МСЭ для вписания необходимых ортезов в ИПР.
Вот самый оптимальный вариант.
Ответ для Matinaделают у нас в пензе с угле пластика просто я хочу узнать модульный и не модулный чем отличаються что лутше вписать ото есть цены и 30тысяч рублей и 115тысяч рублей!
Ответ для Mordvinenok:
вам нужно что бы ортез сгибался в колене и в стопе? если да, то будет модульный. если нет, то эта конструкция от тутора не далеко ушла. и вообще введите в яндексе или гугле "ортезы", "ортопедичесие аппараты". не ленитесь. там много интересного
Ответ для полосатая:
спасибочки!теперь буду знать что модульный сгибаеться а не модульный прямой!еще раз спосибочки вот теперь дождусь документа что если действительно убрали в этом году параподиум то буду выписывать ортезы модульный!
Ответ для полосатая:
их дистрибьютер повидимому компания Антарес
АНТАРЕС, ООО
"Антарес"
Юридический адрес: г. Москва, 127051
Большой Каретный переулок, д. 24/12, стр.1
Почтовый адрес: г. Москва, 115551
Шипиловский проезд, д. 47, офис 115,
ИНН 7707615097 КПП 770701001
ОГРН 1077746048005
Телефон: (495) 585-41-17, 343-43-87
Факс: (495) 343-43-68, 343-43-87
ООО "Антарес" - эксклюзивный представитель на российском рынке продукции немецкой компании BAUERFEND AG. Компания BAUERFEND AG является одним из всемирных лидеров в сфере производства изделий медицинского назначения, чья продукция вносит огромный вклад в поддержание и восстановление здоровья, повышение качества жизни.
АНТАРЕС (дистрибьютор ортезов и компрессионного торговой марки «Бауэрфенд», Германия)
Компания второй раз представляет на выставке ортопедические изделия и компрессионный трикотаж «Бауэрфайнд», основной конкурент ТМ MEDI в Германии и Европе
Ответ для полосатая: я латиной пишу через транслит.. вот он и выдаёт неправельные буквы. тебе грамматика столь важна или смысл чтоб ясный был. тоож мне умная нашлась.. напишу тебе латиной не поймёш же и на с чёт ттутЕра не ко мне .. ошиблась адресом Вумная
Ответ для Maff:
а вы бы смотрели в какой стране советы даёте. вам дорога в мэрию, а нам в ФСС. и то что ваши аппараты (ортезы) весят полтора кило, не значит что в европе не делают их из прегена или карбона таковые весом 700 гр. уж очень вы напористо влетели с ...
нет там не чего не ясно!спасибочки!
самый лёхкий на всю ногу 1.5 кг лехче ну ни как не может быть) в нормальных странах права инвалидов более менее одинаковые. я не в курсах что у вас застой
мне вот бы узнать они мой вес 105килограм вы-держат или нет?
Спасибочки!
Володь если у тебя колено замыкает ,тоесть если нога становится полностью прямой ,то я думаю выдержут ,у меня левая нога плохо замыкает и то держат но вес конечно до 100 долеко,в артопедическом салоне и узнаеш ВСЕ,
Звоните в свой ФСС/соцзащиту и узнаёте с каким протезным предприятием заключен договор.
Звоните на предприятие и записываетесь на прием к ортопеду.
На приеме, с ортопедом решите что и как делать. Узнаете их возможности(а то может с углепластиком они не работают). Ортопед напишет рекомендации для МСЭ для вписания необходимых ортезов в ИПР.
Вот самый оптимальный вариант.
НАУЧИТЕСЬ ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО! ОРТЕЗ а не ортОз.
ТУТОР а не тутЕр
ОРТОПЕДИЯ от слова ОРТО, а не Арто
вам нужно что бы ортез сгибался в колене и в стопе? если да, то будет модульный. если нет, то эта конструкция от тутора не далеко ушла. и вообще введите в яндексе или гугле "ортезы", "ортопедичесие аппараты". не ленитесь. там много интересного
спасибочки!теперь буду знать что модульный сгибаеться а не модульный прямой!еще раз спосибочки вот теперь дождусь документа что если действительно убрали в этом году параподиум то буду выписывать ортезы модульный!
зарегистрируйтесь или войдите
обязательно прочитайте
и в догонку о лёгких ортезах фран. производителя "Proteor"
их дистрибьютер повидимому компания Антарес
АНТАРЕС, ООО
"Антарес"
Юридический адрес: г. Москва, 127051
Большой Каретный переулок, д. 24/12, стр.1
Почтовый адрес: г. Москва, 115551
Шипиловский проезд, д. 47, офис 115,
ИНН 7707615097 КПП 770701001
ОГРН 1077746048005
Телефон: (495) 585-41-17, 343-43-87
Факс: (495) 343-43-68, 343-43-87
ООО "Антарес" - эксклюзивный представитель на российском рынке продукции немецкой компании BAUERFEND AG. Компания BAUERFEND AG является одним из всемирных лидеров в сфере производства изделий медицинского назначения, чья продукция вносит огромный вклад в поддержание и восстановление здоровья, повышение качества жизни.
АНТАРЕС (дистрибьютор ортезов и компрессионного торговой марки «Бауэрфенд», Германия)
Компания второй раз представляет на выставке ортопедические изделия и компрессионный трикотаж «Бауэрфайнд», основной конкурент ТМ MEDI в Германии и Европе
ошибка в названии надо писать BAUERFEIND. ссылка на их сайт
а вы бы смотрели в какой стране советы даёте. вам дорога в мэрию, а нам в ФСС. и то что ваши аппараты (ортезы) весят полтора кило, не значит что в европе не делают их из прегена или карбона таковые весом 700 гр. уж очень вы напористо влетели с ...