Хочу узнать мнение портальцев по поводу пластин Кольцова.
Может кто-то пользуется. Стоит покупать или очередной лохотрон.
Сегодня мне знакомая должна принести посмотреть такую пластину, хочу воду сравнить по вкусовым характеристикам.
Жду ваших отзывов
Ответ для Yata:
Ну вот принесли мне показать пластину.
Я скептически отношусь ко всяким чудо-штукам, но проверил экспериментально.
Как было сказано в описании этих пластин они структуируют жидкость.
Решил проверить
Налил в два одинаковых стакана газировку, один поставил на пластину, другой стоял рядом.
Через мин пять вижу что в одинаковых стаканах пузырьки расположены по разному, то есть в стакане который стоит на пластине пузырьки расположены как бы структурно (друг к другу), а в другом просто хаотично.
Потом налили в два стакана одинаковой воды и также поставили один на пластину, а другой просто рядом и через 5 мин я попробовал на вкус эту воду. Она отличалась по вкусу, мягче что ли. Сложно объяснить, но отличие есть. И газировка отличается то же по вкусу (обычная и та которая стояла на пластине).
Незнаю что это такое и как оно работает, но оно что-то делает и это проверено экспериментально.
Вот хочу сейчас попробовать эту штуку одну взять на пробу.
Если что, буду писать свои замечания по поводу использования этих пластин.
Ответ для Трутень:
Я это сам понимаю, но очевидные факты говорят за себя. Жидкость получается разная, как это объяснить? Когда глазами видишь отличия и ощущаешь вкус разный.
Ответ для dveg:
Если читайте, слышите, что какой-нибудь чудо-прибор структурирует воду, то ВСегда это ложь. Бывает из-за малограмотности автора "изобретения", но чаще всего, - от ослепления жаждой наживы. Будем иметь это в виду, держаться подальше от разных таких пластин и не заморачиваться...
Может кто-то пользуется. Стоит покупать или очередной лохотрон.
Сегодня мне знакомая должна принести посмотреть такую пластину, хочу воду сравнить по вкусовым характеристикам.
Жду ваших отзывов
Ну вот принесли мне показать пластину.
Я скептически отношусь ко всяким чудо-штукам, но проверил экспериментально.
Как было сказано в описании этих пластин они структуируют жидкость.
Решил проверить
Налил в два одинаковых стакана газировку, один поставил на пластину, другой стоял рядом.
Через мин пять вижу что в одинаковых стаканах пузырьки расположены по разному, то есть в стакане который стоит на пластине пузырьки расположены как бы структурно (друг к другу), а в другом просто хаотично.
Потом налили в два стакана одинаковой воды и также поставили один на пластину, а другой просто рядом и через 5 мин я попробовал на вкус эту воду. Она отличалась по вкусу, мягче что ли. Сложно объяснить, но отличие есть. И газировка отличается то же по вкусу (обычная и та которая стояла на пластине).
Незнаю что это такое и как оно работает, но оно что-то делает и это проверено экспериментально.
Вот хочу сейчас попробовать эту штуку одну взять на пробу.
Если что, буду писать свои замечания по поводу использования этих пластин.
Лохотрон 100%. Ну нет такой таблетки или пластины которая излечит от всех болезней
Я это сам понимаю, но очевидные факты говорят за себя. Жидкость получается разная, как это объяснить? Когда глазами видишь отличия и ощущаешь вкус разный.
Ну, Вы же хотите, чтобы пластина "структурировала" жидкость - она ее и "структурирует"
Почему стрктурированная полезней природной? Вот что важно: кто-то это именно доказал?
10472 отзыва на
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Если читайте, слышите, что какой-нибудь чудо-прибор структурирует воду, то ВСегда это ложь. Бывает из-за малограмотности автора "изобретения", но чаще всего, - от ослепления жаждой наживы. Будем иметь это в виду, держаться подальше от разных таких пластин и не заморачиваться...