Подскажите куда я могу попасть?в интернат для инвалидов или в дом престарелых и инвалидов?
мне28лет.с родственниками житть не могу(держат меня взаперти и отберают всю пенсию)
Ответ для oly:
Здравствуйте!Скажите если хотите родственники пьющие?По моему лучше переехать к другим родственникам чем в дом инвалидов.У вас есть ещё кто- нибудь кроме родителей?
Ответ для сибирячка:
А разве настоящие родители будут так себя вести с ребёнком?Я тоже живу с родителями и слава богу мне на них грех жаловаться.А в болезни девушки судя по всему они сами и виноваты.Я думаю вы понимаете что я имею ввиду.
крылов:
процесс зачатия происходил в нетрезвом состоянии
Если модератор пропустит-Вы с чего это взяли?Интересные выводы!
Ответ Оле-Вам нужно узнать, какие интернаты есть в Вашем городе или близлежащих.И подать заявление -существуют и дома или центры для молодых инвалидов.
Обратитесь в местное Управление социальной защиты населения.
Ответ для Лопаткин:
А чего непонятного?Человек самостоятельно не передвигается,а помочь выйти на улицу некому,или не хотят!Много у нас инвалидов по улицам *рассекает*?
Я вот за всю зиму только 1 раз была на улице-до такси и обратно.
Вот это и называется-взаперти...
Чего Вам не желаю=)))
Ответ для сэрДим:
Какое ваше дело откуда комп? Речь не о компе.
Насчет взаперти. Девушка, если Вы колясочница,то и там Вы в такой же заперти будете. Никто там Вас выгуливатьне будет. И по-моему там еще часть Вашей пенсии отходит тому питомнику,в котором Вас содержат. Вы горячку-то не порите.
Ответ для Paranorma:
Да, насчет пенсии это точно. 25% будете платить интернату если не выписываетесь из квартиры. и 75% будете платить если прописываетесь в интернате.
А насчет того какие интернаты был вопрос. Сибирячка как раз правильно сказала, что надо узнавать у себя в городе. Потому что просто названия разные бывают.
И еще если узнаете, то можно выбирать. Вот я например в Собесе прямо спрашивала. У них там про все интернаты есть. И они дают Заявление когда писать, там прямо написано куда хочешь, т.е. можно прямо выбрать интернат по номеру, конкретный.
Можно даже интернаты по сайту Соцзащиты посмотреть какие есть.
мне28лет.с родственниками житть не могу(держат меня взаперти и отберают всю пенсию)
Здравствуйте!Скажите если хотите родственники пьющие?По моему лучше переехать к другим родственникам чем в дом инвалидов.У вас есть ещё кто- нибудь кроме родителей?
Кому нужен инвалид кроме родителей!? Может есть такие? Мне не попадались!
А разве настоящие родители будут так себя вести с ребёнком?Я тоже живу с родителями и слава богу мне на них грех жаловаться.А в болезни девушки судя по всему они сами и виноваты.Я думаю вы понимаете что я имею ввиду.
Извините,но не понимаю.В профиле диагноз не указан.
А родители бывают РАЗНЫЕ...тому не мало есть примеров.
Если модератор пропустит объясняю-процесс зачатия происходил в нетрезвом состоянии
Если модератор пропустит-Вы с чего это взяли?Интересные выводы!
Ответ Оле-Вам нужно узнать, какие интернаты есть в Вашем городе или близлежащих.И подать заявление -существуют и дома или центры для молодых инвалидов.
Обратитесь в местное Управление социальной защиты населения.
Госпожа сибирячка-то что вы ответили девушке знает любой,вы бы лучше бы дали какой-нибудь другой совет
Отец пьющий.Других родственников нет.
Ну тогда следуйте совету сибирячки-обращайтесь в соцзащиту и уезжайте в дом инвалидов.Жить с пьяницей это тихий ужас.
Ольга,если отец пьет и деньги отбирает,то комп откуда?
- а это,уже совсем непонятно.???
Комп я успела взять в кредит,пока отец был в москве
А чего непонятного?Человек самостоятельно не передвигается,а помочь выйти на улицу некому,или не хотят!Много у нас инвалидов по улицам *рассекает*?
Я вот за всю зиму только 1 раз была на улице-до такси и обратно.
Вот это и называется-взаперти...
Чего Вам не желаю=)))
- если так называется,тогда понятно.)))
- а это уже открытие в области медицины.Нобелевскую,в студию!)))
мне хватит премии от Медведева!
Какое ваше дело откуда комп? Речь не о компе.
Насчет взаперти. Девушка, если Вы колясочница,то и там Вы в такой же заперти будете. Никто там Вас выгуливатьне будет. И по-моему там еще часть Вашей пенсии отходит тому питомнику,в котором Вас содержат. Вы горячку-то не порите.
Господин Лопаткин я вас узнал-вы Шерлок Холмс!Или может быть миссис Марпл?
Да, насчет пенсии это точно. 25% будете платить интернату если не выписываетесь из квартиры. и 75% будете платить если прописываетесь в интернате.
А насчет того какие интернаты был вопрос. Сибирячка как раз правильно сказала, что надо узнавать у себя в городе. Потому что просто названия разные бывают.
И еще если узнаете, то можно выбирать. Вот я например в Собесе прямо спрашивала. У них там про все интернаты есть. И они дают Заявление когда писать, там прямо написано куда хочешь, т.е. можно прямо выбрать интернат по номеру, конкретный.
Можно даже интернаты по сайту Соцзащиты посмотреть какие есть.