я прекрасно понял.
Что в правлении этого отделения сидят мало порядочные люди,мало понимающие в налогообложении.
Ну и?
Что ты вообще то хотел сказать по мимо того,что перерыл весь инет в поисках говна на ВОИ?
Это единственное,что ты накопал за 2 года своей ассенизаторской деятельности???
Твой друг Навальный гораздо продуктивнее тебя.
Да и по смелее в плане критики.
А вы предлагаете обсуждать ваш вопрос о 800 миллионах?
Задайте его счетной палате,правительству или наконец лично тому кто ими распорядился.
С какой стати,например я,должен давать вам финансовый отчет о деятельности нашего отделения?
Мне есть перед кем отчитываться-налоговая инспекция,министерство юстиции,краевое правление,ревизионная комисссия отделения,конференция отделения.
В этом списке Пумба не числится.
Ответ для Piligrim:
Боря , успокойся , никого не интересует сколько , тебя спросили - кто башляет твое ОИ ?
Нам интересно кому ты ..(ой).. благодарен за помощь.
А вы предлагаете обсуждать ваш вопрос о 800 миллионах
вас всего лишь спросили как руководителя ОИ, дошли ли деньги до вашей организации и всё, т.к. они в частности предназначались не лично для Piligrim, а для организации. Передёргивать не надо, финансового отчёта от вас никто не требует, а вот желание замолчать этот вопрос, навивает на определенные мысли: либо деньги пришли, но очень не хочется об этом говорить, либо денег нет, но не хочется подставлять республиканскую ОИ.
P.S.: а потом удивляетесь, и чего это так критически относятся к руководству ОИ.
- да,и мне интересно,сможет ли Борис (и др.председатели ОИ),поклясться на Библии,что они кроме зар.платы(+премия)ничего больше не имеют ?
А меня больше интересует , когда они уже будут делать то , что у них в уставе написано .
Если бы я видел реальную работу-отстаивание интересов инвалидов , то и вопросов о грантах бы не было.
А так , получают гранты , имеют налоговые льготы , занимаются "социальным рэкетом" - а нахрена , чтоб веселить себя и особ приближенных ?
Лопаткин:
- да,и мне интересно,сможет ли Борис (и др.председатели ОИ),поклясться на Библии,что они кроме зар.платы(+премия)ничего больше не имеют ?
Зачем Вам библия то нужна?
Зачем Вам нужны клятвы людей которых вы абсолютно не зная мешаете с дерьмом?
Вы привыкли в дерьме жить и не знаете другой жизни?
Это ваша беда.
Есть другая жизнь.Где люди помогают другим людям просто так.Не за деньги и почести.
Вам это не дано понять?
Это ваша беда.
И вам с этим жить.
мужик:
А меня больше интересует , когда они уже будут делать то , что у них в уставе написано .
Лично для вас..ни когда.
Если для вас сделать ВСЕ,что вы пожелаете,то вам не накого будет изливать свою злобу на весь мир.
И ваша злоба сожрет вас изнутри.
Ответ для пумба:
Вот по этому адресу вы можете задать все интересующие вас вопросы.
Номер телефона: 8 495 935-0012, 8 495 935-0013
Номер факса: 8 499 726-8246
e-mail: voi_center@voi.ru
Как проехать: От метро Проспект Вернадского налево вдоль улице Удальцова пешком 10-15 минут
Вот по этому адресу вы можете задать все интересующие вас вопросы
что же вы так агрессивно настроены? лично мне совершенно не понятно, почему этот вопрос нельзя задать руководителю ОИ Piligrim? это что, коммерческая тайна неподлежащая разглашению ?
зарегистрируйтесь или войдите
А Вы думаете низовые безгрешны что ли...
онлайн видео:
или войдите
Все пилят бабло только впуть ...
Забота о инвалидах лишь повод.
Нам обещают прибавить дотацию с апреля. Было 2700 руб. в месяц, будет 3000 руб.
дотация - это деньги от кого (городской бюджет, областное ОИ)?
Боря ,его Все поняли ...даже ты...
как Вы напрягаете...не надоело?
я прекрасно понял.
Что в правлении этого отделения сидят мало порядочные люди,мало понимающие в налогообложении.
Ну и?
Что ты вообще то хотел сказать по мимо того,что перерыл весь инет в поисках говна на ВОИ?
Это единственное,что ты накопал за 2 года своей ассенизаторской деятельности???
Твой друг Навальный гораздо продуктивнее тебя.
Да и по смелее в плане критики.
А вы предлагаете обсуждать ваш вопрос о 800 миллионах?
Задайте его счетной палате,правительству или наконец лично тому кто ими распорядился.
С какой стати,например я,должен давать вам финансовый отчет о деятельности нашего отделения?
Мне есть перед кем отчитываться-налоговая инспекция,министерство юстиции,краевое правление,ревизионная комисссия отделения,конференция отделения.
В этом списке Пумба не числится.
- не,это всё не то.Надо провести независимую аудиторскую проверку.)))
- а там родственники сидят)))
Боря , успокойся , никого не интересует сколько , тебя спросили - кто башляет твое ОИ ?
Нам интересно кому ты ..(ой).. благодарен за помощь.
От республиканской организации ВОИ.
вас всего лишь спросили как руководителя ОИ, дошли ли деньги до вашей организации и всё, т.к. они в частности предназначались не лично для Piligrim, а для организации. Передёргивать не надо, финансового отчёта от вас никто не требует, а вот желание замолчать этот вопрос, навивает на определенные мысли: либо деньги пришли, но очень не хочется об этом говорить, либо денег нет, но не хочется подставлять республиканскую ОИ.
P.S.: а потом удивляетесь, и чего это так критически относятся к руководству ОИ.
Если бы я видел реальную работу-отстаивание интересов инвалидов , то и вопросов о грантах бы не было.
А так , получают гранты , имеют налоговые льготы , занимаются "социальным рэкетом" - а нахрена , чтоб веселить себя и особ приближенных ?
Зачем Вам библия то нужна?
Зачем Вам нужны клятвы людей которых вы абсолютно не зная мешаете с дерьмом?
Вы привыкли в дерьме жить и не знаете другой жизни?
Это ваша беда.
Есть другая жизнь.Где люди помогают другим людям просто так.Не за деньги и почести.
Вам это не дано понять?
Это ваша беда.
И вам с этим жить.
Лично для вас..ни когда.
Если для вас сделать ВСЕ,что вы пожелаете,то вам не накого будет изливать свою злобу на весь мир.
И ваша злоба сожрет вас изнутри.
ссылка живая, открывается
зарегистрируйтесь или войдите
Вот по этому адресу вы можете задать все интересующие вас вопросы.
Номер телефона: 8 495 935-0012, 8 495 935-0013
Номер факса: 8 499 726-8246
e-mail: voi_center@voi.ru
Как проехать: От метро Проспект Вернадского налево вдоль улице Удальцова пешком 10-15 минут
что же вы так агрессивно настроены? лично мне совершенно не понятно, почему этот вопрос нельзя задать руководителю ОИ Piligrim? это что, коммерческая тайна неподлежащая разглашению ?