13 марта -Международный день борьбы за права инвалидов.
Наша политическая система вползла в фазу глубокого застоя
Еще одни выборы. Еще одна победа “Единой России” с разгромным счетом.Прошедшие региональные выборы в который раз подтвердили этот неутешительный диагноз. Выборы не приводят к обновлению власти. Они лишь подтверждают текущее состояние вещей: типа советский народ, слившись в едином порыве, снова оказал высокое доверие родной партии и правительству.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чуть за сорок процентов “Единой России” — это ее провал, крах и, наконец, вылезшее наружу разочарование в ней, несмотря на путинскую вертикаль и всевластие, которой эта партия обладает.
Просто “Едро” всем надоело!
“Едро” дарило столько невыполненных надежд, сто раз меняя свою программу, которая никому не известна...
Идет дождь — это мы, “Единая Россия”! Дождя нет — это тоже мы!
Мы вечны, едины и внеконкурентны!
Что бы мы ни сделали, как бы ни ошибались, как бы ни опускали страну — никто не уйдет в отставку!
Никто не отвечает за наши действия!
Наш лидер — Владимир Путин, который тоже ни за что не отвечает, потому что руководит нами, не являясь членом нашей партии...
Этот партийный бред перед нами вот уже двенадцать лет.
Но сейчас ему приходит конец, пусть постепенно.
Ответ для Этлайн: 5 мая - Международный день борьбы за права инвалидов. Этот день призван привлечь внимание к проблеме соблюдения прав инвалидов и исключить возможность нарушения их прав не только на законодательном уровне, но и привлечь внимание к этой проблеме всех членов общества.
А МЕЖДУ ТЕМ,
Обманутые дольщики собираются бороться за свои права, перекрывая федеральные трассы.
...Мы будем регулярно осуществлять экстремальные протестные мероприятия, пока правительство Москвы не начнет заниматься нашим вопросом...До этого мы устраивали лишь мирные митинги и пикеты, но они не возымели действия.
Теперь дольщики планируют перекрывать федеральные трассы. И это, по их словам, “самое слабенькое, что можно сделать”. Инвалиды же, которых власть в который раз откровенно ограбила, похоже, бороться за свои права не желают. И продолжают надеяться на кость с барского стола, предпочитая вести переписку с чиновниками вместо активных "боевых" действий.
Ответ для Этлайн:
Всё равно у нас в стране ничего для инвалидов и просто людей не измениться.Пока человек сам не побывает в шкуре инвалида он палц о палец не ударит чтобы кому-то помочь.Увы ,такова наша сегодняшняя действительность.
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
это ее провал, крах и, наконец, вылезшее наружу разочарование в ней, несмотря на путинскую вертикаль и всевластие, которой эта партия обладает.
Выступление Жириновского от 12.01.2011 про Единую Россию онлайн видео:
Ответ для патрон:
Я уже просто устал биться за свои права.Наше грёбаное государство просто уже достало.Нет сил с ними бороться,каждую положенную льготу приходиться выбивать зубами.Это просто крик моей души!Нало держаться всем вместе и тогда хоть что-то должно измениться.
Как пилили бюджетные деньги в прошлом году
Проверка, проведенная Росфиннадзором, выявила, что порядка 10% бюджетных средств расходуется с нарушениями. Впрочем, эксперты полагают, что в реальности эта цифра втрое больше.Всего было обнаружено нарушений на 774 млрд рублей. Чаще всего бюджетную дисциплину нарушают в Росавтодоре, Минобороны, МВД, Минздравсоцразвития и Минкультуры.
5 мая - Международный день борьбы за права инвалидов.
Ответ для крылов:
крылов:
Я уже просто устал биться за свои права.Наше грёбаное государство просто уже достало.
Оно всех достало, но надо не опускать руки, а бороться, даже когда нет сил. Протестующие против закрытия столичных рынков собираются митинговать в центре Москвы. ...люди готовы объединиться и провести общегородскую акцию протеста...
В мае Общество защиты прав потребителей образовательных услуг проведет всероссийскую демонстрацию протеста против реформ
Раз локальные протесты не помогают, будем поднимать общественность по всей России, — заявил Виктор Панин. — Надежда на то, что такие акции принесут результат, есть.
Давайте и мы проведем 5 мая акции протеста в защиту наших прав, нарушаемых властью.
Ответ для комар:
комар:
меня записывайте.
Михаил, Вы сможете собрать у себя хотя бы небольшую группу единомышленников и подать заявку на проведение акции в форме митинга или пикета у городской администрации 5-го мая? И привлечь телевидение и газеты?
Мог бы сходил, обычно ко мне домой приносят урну, да тут ещё скутер в разборе. Буду надеяться, что многие смогут.
Еще одни выборы. Еще одна победа “Единой России” с разгромным счетом.Прошедшие региональные выборы в который раз подтвердили этот неутешительный диагноз. Выборы не приводят к обновлению власти. Они лишь подтверждают текущее состояние вещей: типа советский народ, слившись в едином порыве, снова оказал высокое доверие родной партии и правительству.
зарегистрируйтесь или войдите
Чуть за сорок процентов “Единой России” — это ее провал, крах и, наконец, вылезшее наружу разочарование в ней, несмотря на путинскую вертикаль и всевластие, которой эта партия обладает.
Просто “Едро” всем надоело!
“Едро” дарило столько невыполненных надежд, сто раз меняя свою программу, которая никому не известна...
Идет дождь — это мы, “Единая Россия”! Дождя нет — это тоже мы!
Мы вечны, едины и внеконкурентны!
Что бы мы ни сделали, как бы ни ошибались, как бы ни опускали страну — никто не уйдет в отставку!
Никто не отвечает за наши действия!
Наш лидер — Владимир Путин, который тоже ни за что не отвечает, потому что руководит нами, не являясь членом нашей партии...
Этот партийный бред перед нами вот уже двенадцать лет.
Но сейчас ему приходит конец, пусть постепенно.
5 мая - Международный день борьбы за права инвалидов. Этот день призван привлечь внимание к проблеме соблюдения прав инвалидов и исключить возможность нарушения их прав не только на законодательном уровне, но и привлечь внимание к этой проблеме всех членов общества.
А МЕЖДУ ТЕМ,
Обманутые дольщики собираются бороться за свои права, перекрывая федеральные трассы.
...Мы будем регулярно осуществлять экстремальные протестные мероприятия, пока правительство Москвы не начнет заниматься нашим вопросом...До этого мы устраивали лишь мирные митинги и пикеты, но они не возымели действия.
Теперь дольщики планируют перекрывать федеральные трассы. И это, по их словам, “самое слабенькое, что можно сделать”.
Инвалиды же, которых власть в который раз откровенно ограбила, похоже, бороться за свои права не желают. И продолжают надеяться на кость с барского стола, предпочитая вести переписку с чиновниками вместо активных "боевых" действий.
Всё равно у нас в стране ничего для инвалидов и просто людей не измениться.Пока человек сам не побывает в шкуре инвалида он палц о палец не ударит чтобы кому-то помочь.Увы ,такова наша сегодняшняя действительность.
Не изменится, если не будем бороться за свои права.
Выступление Жириновского от 12.01.2011 про Единую Россию
онлайн видео:
или войдите
Я уже просто устал биться за свои права.Наше грёбаное государство просто уже достало.Нет сил с ними бороться,каждую положенную льготу приходиться выбивать зубами.Это просто крик моей души!Нало держаться всем вместе и тогда хоть что-то должно измениться.
Проверка, проведенная Росфиннадзором, выявила, что порядка 10% бюджетных средств расходуется с нарушениями. Впрочем, эксперты полагают, что в реальности эта цифра втрое больше.Всего было обнаружено нарушений на 774 млрд рублей. Чаще всего бюджетную дисциплину нарушают в Росавтодоре, Минобороны, МВД, Минздравсоцразвития и Минкультуры.
Оно всех достало, но надо не опускать руки, а бороться, даже когда нет сил.
Протестующие против закрытия столичных рынков собираются митинговать в центре Москвы.
...люди готовы объединиться и провести общегородскую акцию протеста...
В мае Общество защиты прав потребителей образовательных услуг проведет всероссийскую демонстрацию протеста против реформ
Раз локальные протесты не помогают, будем поднимать общественность по всей России, — заявил Виктор Панин. — Надежда на то, что такие акции принесут результат, есть.
Давайте и мы проведем 5 мая акции протеста в защиту наших прав, нарушаемых властью.
Кто берёт на себя роль организатора?
Пока никто, несколько организаций в раздумье.
Нет уверенности в том, что инвалиды вообще заинтересованы в защите своих прав и готовы выйти на улицу.
А чего напрягаться-то? У всех-всё зашибись!
ага. судя по количеству отзывов в теме Александра (мужик) на 5-м канале ...
... все хотят всего, много, сразу и, ...чужими руками ...
... надеюсь на понимание ...
Кто еще готов присоединиться?
меня записывайте.
Михаил, Вы сможете собрать у себя хотя бы небольшую группу единомышленников и подать заявку на проведение акции в форме митинга или пикета у городской администрации 5-го мая? И привлечь телевидение и газеты?
нет.
могу.
постараюсь. но, только местные СМИ.
я Вас свяжу с ребятами из Ростовской области, может удастся провести совместную акцию.
буду ждать