Ответ для мужик:
Да вроде как ничО ...
[q]мужик[b]:
Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей "Центр детского творчества"
и что ?
хорошие здания ,многие даже с пандусами , кружки реально функционируют. {}
мужик:
во всех этих кружках работают педагоги на лицензированных компах , ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН КРУЖОК ОРГАНИЗОВАННЫЙ НЕ ПЕДАГОГОМ В ВЕТХОМ ЗДАНИИ ВОИ?
Для разнообразия звоните и узнаете примут ли они в тот же компьютерный кружок к примеру ребенка лет 12 с ДЦП в коляске с проблемной речью и спастикой. Чисто для узнать в чем смысел собственно. Ну а про взрослых я молчу. Все компьютерные курсы платные в основном, через службу занятости в большинстве случае не оплачивают, через соц защиту тоже. Так же не встречается в природе бесплатных интернет-кафе.
Ответ для мужик:
Звонить?) у вас изначально группа инвалидности по какому заболеванию?
Как вы считаете Вашей супруге и детям хватает вашего внимания?Или этим тоже ОИ должно заниматься... Чем вообще по вашему мнению должны заниматься ОИ??? Вы состоите в ОИ?
Саша!
Мне абсолютно {} когда льется дерьмо на меня лично.
Но когда какое то {} отзывается в таком тоне о тех несчастных,которые с детсва кроме плевков и пинков в свой адрес не получали ни чего, и это {} пишет в унизительном тоне об этих людях,меня действительно бесит.Бесит из за того,что я не имею возможности {}
Да мебель с помойки.Почти реально.Это собрано по всем подвалам всех администраций.Да,компы куплены на грант в 2007 году и не самые свежие.Брали по дешевле,что бы их было больше.
Чего вам еще нужно знать? Борцы за права инвалидов?
Может вам диагнозы этих ребят тут перечислить,что бы вы {} про кружки не гнали?
Ответ для Piligrim:
Многие из ребят находят себя в таких организациях как Ваша... они самореализуются... и это здорово, что им есть куда пойти. Спасибо
Ответ для мужик:
ОИ создаются для консолидации сил... для того чтобы не быть одинокими.. найти себя. А если вы мужик хватит ныть о что и как и если такой умный найдите в яндексе законодательство про общественные организации.
мужик:
Вот этим и должно заниматься ВОИ и дрючить муниципалитет.
Логично.
В Череповце смогли убедить администрацию в необходимости создания центра для детей-инвалидов и он прекрасно справляется с этими функциями. У нас с ними прекрасные рабочие и даже дружеские отношения, и конкурировать с ними в "рукоделии" мы не считаем необходимостью, а помогаем по мере сил.
А для чего вообще регистрируются некоммерческие организации? Для осуществления определенной некоммерческой деятельности, будь то бисероплетение, оказание юр.помощи , содействие в трудоустройстве инвалидов или продвижение законопроектов. Что в этом плохого? Что так завелись-то? Лично я не участвую в ОИ, ничего от ОИ не получала, и не собираюсь. Но это не означает, что другим людям не нужны ОИ. Если даже один человек, как Дашенька, скажет «спасибо», то можно считать что ОИ создано не зря.
А аватарка у Piligrima и правда пошлая. Пусть меня назовут извращенной, но я озвучу прямым текстом: визуально ассоциируется с мужским половым членом в стадии боевой готовности. Ничего не имею против этого органа как такового, но здесь неуместно и неприятно. Обезьянки были лучше
Yuliyanna:
Что в этом плохого? Что так завелись-то?
- регистрируются,в основном,ради льгот,и ухода от налогов(по определённым схемам).
И ещё,для содержание себя,своего аппарата и создание видимости работы.
И Вы предлагаете туда идти взрослым?
Боря детей имел ввиду.
Елы палы ,взрослые сами не способны самоорганизоваться без создания ОИ ?
зарегистрируйтесь или войдите
Да вроде как ничО ...
[q]мужик[b]:
Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей "Центр детского творчества"
и что ?
хорошие здания ,многие даже с пандусами , кружки реально функционируют. { }
во всех этих кружках работают педагоги на лицензированных компах , ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН КРУЖОК ОРГАНИЗОВАННЫЙ НЕ ПЕДАГОГОМ В ВЕТХОМ ЗДАНИИ ВОИ?
Для разнообразия звоните и узнаете примут ли они в тот же компьютерный кружок к примеру ребенка лет 12 с ДЦП в коляске с проблемной речью и спастикой. Чисто для узнать в чем смысел собственно. Ну а про взрослых я молчу. Все компьютерные курсы платные в основном, через службу занятости в большинстве случае не оплачивают, через соц защиту тоже. Так же не встречается в природе бесплатных интернет-кафе.
Вот этим и должно заниматься ВОИ и дрючить муниципалитет.
Что мешает тем людям которые создают ОИ , создать кружок для ВСЕХ в МОУ ДОД не создавая ОИ ?
Звонить?) у вас изначально группа инвалидности по какому заболеванию?
Как вы считаете Вашей супруге и детям хватает вашего внимания?Или этим тоже ОИ должно заниматься... Чем вообще по вашему мнению должны заниматься ОИ??? Вы состоите в ОИ?
а по теме ?
Саша!
Мне абсолютно { } когда льется дерьмо на меня лично.
Но когда какое то { } отзывается в таком тоне о тех несчастных,которые с детсва кроме плевков и пинков в свой адрес не получали ни чего, и это { } пишет в унизительном тоне об этих людях,меня действительно бесит.Бесит из за того,что я не имею возможности { }
Да мебель с помойки.Почти реально.Это собрано по всем подвалам всех администраций.Да,компы куплены на грант в 2007 году и не самые свежие.Брали по дешевле,что бы их было больше.
Чего вам еще нужно знать? Борцы за права инвалидов?
Может вам диагнозы этих ребят тут перечислить,что бы вы { } про кружки не гнали?
Кружки для детей
досуг для пенсионеров
бесплатная консультация юриста
Многие из ребят находят себя в таких организациях как Ваша... они самореализуются... и это здорово, что им есть куда пойти. Спасибо
ОИ создаются для консолидации сил... для того чтобы не быть одинокими.. найти себя. А если вы мужик хватит ныть о что и как и если такой умный найдите в яндексе законодательство про общественные организации.
Вы действительно уверены, что там ждут людей с ментальными проблемами или тяжелым ДЦП и готовы с ними заниматься? - Или просто дурачитесь?
Логично.
В Череповце смогли убедить администрацию в необходимости создания центра для детей-инвалидов и он прекрасно справляется с этими функциями. У нас с ними прекрасные рабочие и даже дружеские отношения, и конкурировать с ними в "рукоделии" мы не считаем необходимостью, а помогаем по мере сил.
А для взрослых?
МУ «Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
Что делается в "ЗАБОТЕ", для тяжёлых ДЦПэшников?
Я у Соц.защиты "отвоёвываю" каждую услугу, которая указана в договоре.
А аватарка у Piligrima и правда пошлая. Пусть меня назовут извращенной, но я озвучу прямым текстом: визуально ассоциируется с мужским половым членом в стадии боевой готовности. Ничего не имею против этого органа как такового, но здесь неуместно и неприятно. Обезьянки были лучше
- регистрируются,в основном,ради льгот,и ухода от налогов(по определённым схемам).
И ещё,для содержание себя,своего аппарата и создание видимости работы.