Хочу приобрести гелевую противопролежную подушку для коляски. Но столкнулась с проблемой. Доброта ру через которую хотела сделать заказ, может выслать только по почте со 100% предоплатой и подушка будет идти месяц. Дело в том, что в нашем городе фактически нет почты, узел связи перенесен в Кингисепп. Есть, конечно, вариант ехать в Питер, но пока нет такой возможности. Кто знает сайты по которым могут доставить противопролежную гелевую подушку либо транспортной компанией, либо почтой EMS?
Ответ для denis:
Не поверишь, как они мне помогли! не то что предоплату, они вообще мне безвозмездно выслали, правда не подушку на сидение(я ее получил от ФСС) с их же завода, таким образом я про них и узнал, а подарили они мне подушку под спину..Спасибо Илоне(отдел продаж) а так же всему руководству, я не просил, сами помогли.
Вот сайт
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Прочитайте эту тему,и возможно найдёте ответ на ваш вопрос!
зарегистрируйтесь или войдите
пообщайся с ними
Не поверишь, как они мне помогли! не то что предоплату, они вообще мне безвозмездно выслали, правда не подушку на сидение(я ее получил от ФСС) с их же завода, таким образом я про них и узнал, а подарили они мне подушку под спину..Спасибо Илоне(отдел продаж) а так же всему руководству, я не просил, сами помогли.
Вот сайт
Большое спасибо за ссылку! Уже воспользовалась.
Большое спасибо!