Ответ для Лаванда:
Светлана, развестись не сложно. Вам только нужен адвокат, чтобы он представлял Ваши интересы в суде, раз Вы не можете сами там присутствовать. Укажите в заявлении все известные адреса мужа-это не ваша забота его разыскивать. Обычно развод назначают примерно через месяц-думаю, что вас разведут на первом же слушании, даже если муж не явится. Я разводилась в июле 2010г (в браке были 4 года,есть маленький ребенок), муж тоже в другом городе прописан, в суд не пришел-развели с первого раза и все соответствующие документы ему по почте отправили. Вот так.
Светлана, развестись не сложно. Вам только нужен адвокат, чтобы он представлял Ваши интересы в суде, раз Вы не можете сами там присутствовать. Укажите в заявлении все известные адреса мужа-это не ваша забота его разыскивать. Обычно развод назначают примерно через месяц-думаю, что вас разведут на первом же слушании, даже если муж не явится. Я разводилась в июле 2010г (в браке были 4 года,есть маленький ребенок), муж тоже в другом городе прописан, в суд не пришел-развели с первого раза и все соответствующие документы ему по почте отправили. Вот так.
Спасибо.
Посмотрим. Я пока собираю необходимые документы.
НЕ на данной почве мама Светланы лежит более двух месяцев в больнице ... ??? Или, tryvitalij, чего то не читал из истории деления денег между Светланой и её мамой, и замужеством Светланы?
PS: не знаю кто как, а tryvitalij натурально и сильно болеет, если у него в запасе не стоит по мешку 50 кг. сахара, муки, картофеля, лука, ...
- Обман ограничен глупостью не окружающих (коя неограниченна), но обманывающих!
чет я вас не понял...
Спасибо.
Посмотрим. Я пока собираю необходимые документы.