Ответ для athapani:Давай подождем Maxi. Его вторые сутки нет.Никто не спорит,что предупреждать надо о своих болявках. И сыну об этом говорю,чтоб предупредить возможные обиды.
Tillaa:
Ответ для Ded:Если не находишь слова поддержки - видимо, не стоит и принимать участие в дискуссии
"Поддерживать" - это не значит потокать всяческой мозговой дури и плотской похоти...
Значительно полезней, и это чаще всего, сдернуть с "воздусей на бренную землю..." Причём, "сдёргивать", надо тогда, когда "вспархивание" только начинается, что-б человечек отделался легким испугом (синяками/шишками), а не ждать, когда он сам из-под облацей грохнется.... Примочки от шишек/синяков побходятся, по любому, дешевле чем...
Ответ для Ded:
Милый, а будьте вы проще и в речах и в мыслях. Читать ваши посты, что читать сборник изречений великих и признанных, безумно интересно, конечно, только вот у них чтобы суть в речах найти, копаться не надо, она просвечивается..а у вас, пока поймешь, что вы в высокопарных словях завуалировали, так и забудешь о чем они и зачем. Извините, конечно...
mandarinaduck:
Милый, а будьте вы проще и в речах и в мыслях.
"Это дубли у нас простые".
Дед обладает поразительным умением втиснуть смыслов пять в пару фраз. Ты же стремишься общаться с людьми, которые ... ну так твоя мечта практически исполнилась. И ты еще недовольна...
mandarinaduck:
слава Богу им дано облачать умные мысли в простые слова
Про слонов.
Немцы выпустили пятитомник под названием "Краткое введение в слоноведение."
Американцы - брошюру на 20 листов (из которых 18 листов картинок) "Все о слонах".
Вспомнился (к чему бы это? , старый (еще 20-х годов прошлого века) плакат под названьем " Наш ответ лорду Керзону"...
Tillaa:
Maxi 100 раз пожалеет,что
Известную wasabi-евскую максиму Вам, я надеюсь, напоминать не надобно?
ps Жизнь подносит не только сладкие коврижки, но и синяки и шишки...
pps Ну люблю я вариативность...
Tillaa:
Maxi 100 раз пожалеет,что выплеснул на форуме свою боль
Я щас просто расплачусь от умиления... Мальчик становится мужчиной. А мужчины умеют спокойно переживать неоднократный момент в своей жизни, когда женщины отправляют их в сад, как не прошедших критериев естесственного отбора.
Tillaa:
прошу заметить- вторые сутки мальчишки нет
Я правильно понимаю, что снова будем ждать maxi, чтобы он пришел и объяснил, на что же ты опять невнятно намекаешь?
И?
"Поддерживать" - это не значит потокать всяческой мозговой дури и плотской похоти...
Значительно полезней, и это чаще всего, сдернуть с "воздусей на бренную землю..." Причём, "сдёргивать", надо тогда, когда "вспархивание" только начинается, что-б человечек отделался легким испугом (синяками/шишками), а не ждать, когда он сам из-под облацей грохнется.... Примочки от шишек/синяков побходятся, по любому, дешевле чем...
Взаимно
При чем тут он? Ты делаешь какие-то невнятные намеки непонятно на что. Я тебя и спрашиваю - на что ты невнятно намекаешь?
А ты предлагаешь подождать maxi. Он придет и объяснит твои намеки?
Ну давай подождем...
Милый, а будьте вы проще и в речах и в мыслях. Читать ваши посты, что читать сборник изречений великих и признанных, безумно интересно, конечно, только вот у них чтобы суть в речах найти, копаться не надо, она просвечивается..а у вас, пока поймешь, что вы в высокопарных словях завуалировали, так и забудешь о чем они и зачем. Извините, конечно...
"Это дубли у нас простые".
Дед обладает поразительным умением втиснуть смыслов пять в пару фраз. Ты же стремишься общаться с людьми, которые ... ну так твоя мечта практически исполнилась. И ты еще недовольна...
слава Богу им дано облачать умные мысли в простые слова
Про слонов.
Немцы выпустили пятитомник под названием "Краткое введение в слоноведение."
Американцы - брошюру на 20 листов (из которых 18 листов картинок) "Все о слонах".
Кому что...
мне картинки лучше, не люблю " много воды". хотя сочинения всегда писала на отлично
Все просто - там, где ты находишь только "воду", другие люди могут найти "вино".
Вспомнился (к чему бы это? , старый (еще 20-х годов прошлого века) плакат под названьем " Наш ответ лорду Керзону"...
Известную wasabi-евскую максиму Вам, я надеюсь, напоминать не надобно?
ps Жизнь подносит не только сладкие коврижки, но и синяки и шишки...
pps Ну люблю я вариативность...
Наш ответ Чемберлену? Дык народ перешел на тему о слонах.Ваше отношение к ним?
да и Бог с ними, сто раз зарекалась не писать на форумах
Не бери в голову, мы ж тут не судьбы мира решаем, все же...
Главное - удовольствие от процесса.
Был такой документ под названьем "Ультиматум лорда Керзона"...
И был на него и ответ соответствующий....
К "народу" или к "слонам"?
Отвечать за содержимое собственной головы неспортивно... Пусть придет maxi.
Так я и думал.
Я щас просто расплачусь от умиления... Мальчик становится мужчиной. А мужчины умеют спокойно переживать неоднократный момент в своей жизни, когда женщины отправляют их в сад, как не прошедших критериев естесственного отбора.
Я правильно понимаю, что снова будем ждать maxi, чтобы он пришел и объяснил, на что же ты опять невнятно намекаешь?