Ответ для vart:
Плохо что не сделано как у Ордопедии. У меня на ней все предохранители были в отдельном блоке. Отдельно на свет, на зарядку, на двигатели.
Ответ для afonia:
Коляски почти одинаковые,собираются почти из одинаковых комплектующих.Зависит какие опции на коляске. Но есть нюансы сборки и небольшое различие в электронике.Если прикидывать полностью электронику с одной коляски на другую она взаимно заменяемая. Вот фото в-600
vart:
хочу заказать электронику от в-500 джойстик.зарядку.контролер.моторы
А Движки вот НЕ обезательно заказывать.
Лично подключал Контролер с пультом управления от одной модели коляски к другой модели,движки остались на своих местах и всё отлично работало,так как движки были одинаковой мощности.
Этлайн:
В который раз убеждаюсь, насколько MEYRA CHAMP надежней всех этих "игрушек"
Отто боки ,да многие др. модели тоже хороши если правильно за ними ухаживать.
Под ливни неоднократно попадал,но для этих случаях у меня всегда в занашнике целофановые кульки. Накинул на пульт управления с джостиком кулёчек,под низ завязал. А на контролерах никак не попадёт вода так как обычно на всех колясках в основном находятся гдето под сиденьем в надёжности для таких случаях.
Ответ для vart:
Ещё хочу посоветовать,не спешить всё заказывать,Попытайси найти у кого такую же модель и попробуй подключить к твоей коляске только пульт с джостиком и кабелем с разьёмом в контролер,и посмотришь результат.
anatomix:
Отто боки ,да многие др. модели тоже хороши если правильно за ними ухаживать. Под ливни неоднократно попадал,но для этих случаях у меня всегда в занашнике целофановые кульки. Накинул на пульт управления с джостиком кулёчек,под низ завязал. А на контролерах никак не попадёт вода так как обычно на всех колясках в основном находятся гдето под сиденьем в надёжности для таких случаях.
В том-то все и дело, что за ЧЕМПОМ специально не ухаживаю, а лишь круглогодично нещадно его эксплуатирую. И по ливни попадал и продолжал ехать, волной морской накрывало, переворачивался и опрокидывался, с автомобилем сталкивался, аккумуляторы гонял и гоняю до полнейшего глубокого разряда... И убедился в его абсолютной надежности!!! Не зря же эта модель называется "ЧЕМПИОН".
Всем привет! Нарисовалась у меня проблемка... На днях решила прогуляться, да не тут то было... Коляска не включилась. Подумала что разрядилась в ноль, подключили заряжаться (на зарядном устройстве лампочка красным цветом светилась). Заряжалась часов 6, на ночь отключили, затем утром снова подключили к зарядке( лампочка горит желтым). На дисплее показывает одну полоску, то есть не зарядилась, можно считать. Около месяца не пользовалась ей, когда уезжала была заряжена. Коляске 9 лет, думаю дело в аккумуляторах. Вопрос: какой срок службы аккумуляторов?
Ответ для macter:
Спасибо за ответ А не подскажете, какие для моей модели подходят и где их лучше всего приобрести? Я в интернете смотрела, но не разбираюсь в этом. Поэтому извиняюсь заранее, за глупые вопросы
Плохо что не сделано как у Ордопедии. У меня на ней все предохранители были в отдельном блоке. Отдельно на свет, на зарядку, на двигатели.
Вот серийник моей В500: 32001002100101
но как то же всё собиралось.
Большое спасибо,щас дилеру напишу.
Коляски почти одинаковые,собираются почти из одинаковых комплектующих.Зависит какие опции на коляске. Но есть нюансы сборки и небольшое различие в электронике.Если прикидывать полностью электронику с одной коляски на другую она взаимно заменяемая. Вот фото в-600
Вот В-500
А Движки вот НЕ обезательно заказывать.
Лично подключал Контролер с пультом управления от одной модели коляски к другой модели,движки остались на своих местах и всё отлично работало,так как движки были одинаковой мощности.
В который раз убеждаюсь, насколько MEYRA CHAMP надежней всех этих "игрушек"
Отто боки ,да многие др. модели тоже хороши если правильно за ними ухаживать.
Под ливни неоднократно попадал,но для этих случаях у меня всегда в занашнике целофановые кульки. Накинул на пульт управления с джостиком кулёчек,под низ завязал. А на контролерах никак не попадёт вода так как обычно на всех колясках в основном находятся гдето под сиденьем в надёжности для таких случаях.
Ещё хочу посоветовать,не спешить всё заказывать,Попытайси найти у кого такую же модель и попробуй подключить к твоей коляске только пульт с джостиком и кабелем с разьёмом в контролер,и посмотришь результат.
В том-то все и дело, что за ЧЕМПОМ специально не ухаживаю, а лишь круглогодично нещадно его эксплуатирую. И по ливни попадал и продолжал ехать, волной морской накрывало, переворачивался и опрокидывался, с автомобилем сталкивался, аккумуляторы гонял и гоняю до полнейшего глубокого разряда... И убедился в его абсолютной надежности!!! Не зря же эта модель называется "ЧЕМПИОН".
если им 4 года уже памятник ставить надо ,а про 9 вообще лучше не говорить
Спасибо за ответ А не подскажете, какие для моей модели подходят и где их лучше всего приобрести? Я в интернете смотрела, но не разбираюсь в этом. Поэтому извиняюсь заранее, за глупые вопросы
Берите Deka
зарегистрируйтесь или войдите
По размеру только подберите
сколько по времени проработают не так важно, главное чтоб работали