Ответ для alexnder:
Дают. И реквизиты и прочее.
Поэтому пусть тема будет.
Yuliyanna16 март 2011 22:10
Уловки в интернете
Ответ для alexnder:
Я не пойму, почему вы мне отвечаете и не моими цитатами?
alexnder16 март 2011 23:48
Уловки в интернете
Ответ для Yuliyanna:
К сожалению то сообщение отредактировать не могу почему то..
Отвечал вам сначала , и поторопился ,добавил в этом же посте ответ для другого..Думаю вы не обидетесь, не хамил вам, не грубил.
Исправлено: alexnder 16 март 2011 23:48
alexnder16 март 2011 23:53
Уловки в интернете
Ответ для MisterPronka:
Ну да пусть будет конечно .Можно докучи еще и с этим ознакомится
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Yuliyanna17 март 2011 09:31
Уловки в интернете
Ответ для alexnder:
Да все нормально, я просто удивилась. Я, кстати, на "лохотрон" в интернете попадалась. Женское любопытство. Отправила 2 смс для получения определенного кода, дабы потом ввести его на сайте и получить нужную мне информацию. На сайте,было указано - отправьте смс стимость 30 рублей на номер такой-то. А внизу меленько, это я уж потом увидела, - тарифы, и там смс на этот номер стои не 30, а 300! С меня сняли 600 рублей. МТС без препирательств вернул деньги.
domosed17 март 2011 09:42
Уловки в интернете
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
На сайте,было указано - отправьте смс стимость 30 рублей на номер такой-то. А внизу меленько, это я уж потом увидела, - тарифы, и там смс на этот номер стои не 30, а 300!
У нас по этому случаю законодательно обязали крупным шрифтом указывать в подобных рекламах указывать стоимость подобных услуг(смс,звонки и плата за соединение)
А то действительно так мелко писали что хоть лупу доставай))))
alexnder17 март 2011 12:51
Уловки в интернете
Ответ для Yuliyanna:
Рад что без обид))
Да представляете и я так же попал! у мамы МТС, со своего теле 2 у меня не уходило смс(я еще удивился) так вот цена была 9 руб, когда послали у мамы стало -300 но на счету было всего рублей 20..Сайт был по родословной, вообщем списался с МТС, обвинил их в сотрудничестве с мошенниками и почему в минуса загнали,так как Теле 2 просто не дал послать смс(баланс не позволил), вообщем извинились МТС и все вернули.
После этого случая, пользуюсь вот этим сервисом ,там и отзывы и стоимость СМС
ElCoyote25 окт. 2012 15:34
Уловки в интернете
Ответ для всех
Проясните такую ситуацию... Сегодня мэйл заброкировал мою эл почту - читать дает, отправлять - нет. Готворит, что с моего адреса уходит спам и предлагает поменять пароль и при этом запрашивает номер мобильника? Это вообще нормально?
Не "спишется" ли в их пользу нн-ое ко-во тугриков?
Чаво делать в этой ситуации?
vpch25 окт. 2012 16:09
Уловки в интернете
Ответ для ElCoyote:я бы завел новый адрес и спросил майл письмом с него, в чём проблема (зачем номер мобилы.)
VitOS25 окт. 2012 16:15
Уловки в интернете
Ответ для ElCoyote:
Да, это нормально. Сейчас многие соцсети привязывают номер мобилы, чтоб быстро менять пароль в разных случаях, коды там высылает для восстановления пароля, почту же взламывают, вот спам и хлещет по друзьям потом... . Ну за Mail.ru не скажу ничего ибо почти перестал пользоваться его услугами .
Исправлено: VitOS 25 окт. 2012 16:17
chichidze25 окт. 2012 22:10
Уловки в интернете
Ответ для alexnder:
У ТЕЛЕ 2 есть услуга *125*короткий номер# и приходит ответ сколько стоит СМС на этот короткий номер.
Yuliyanna25 окт. 2012 22:44
Уловки в интернете
Ответ для ElCoyote:
ElCoyote:
и при этом запрашивает номер мобильника?
Вы при регистрации на майле номер мобильного изначально указывали? Если да - то это нормально. Если нет - попробуйте поменять пароль без указания мобильного.
VadimB26 окт. 2012 13:36
Уловки в интернете
Ответ для Yuliyanna:
Да представляете и я так же попал! у мамы МТС, со своего теле 2 у меня не уходило смс(я еще удивился) так вот цена была 9 руб, когда послали у мамы стало -300
какже просто поймать мошенников, да?
просветите народ про управление к. чего молчите?
INok26 окт. 2012 13:51
Уловки в интернете
Вчера только. Не мог попасть на вконтакту. Пишет и пишет вот такое.
Исправлено: INok 26 окт. 2012 14:02
INok26 окт. 2012 13:54
Уловки в интернете
Ответ для INok:
нашел в инете как убрать. Кому надо.
"Естественно, не нужно вводить своих паролей – то, что вы видите, уже не контакт, а просто клон, подсунутый вместо реального сайта. Соответственно, все введёные данные улетят хз куда.
1. Находим на своём системном диске (обычно это С:/) файл hosts, находится он тут C:WINDOWS - system32 - drivers - etc
2. Открываем в блокноте, удаляем там всё, кроме строки «localhost 127.0.0.1″ и всё.
3. Если файл не удаётся сохранить, на нём жмём правую мышь, свойства, снимаем галку «только для чтения», ок.
4. Даже если всё заработает, обязательно проверьте систему на вирусы. Есть замечательные бесплатные программы, типа CureIt! от доктора Веба ( скачать CureIt! ) , и AvpTool от Касперского ( скачать AvpTool ) прочитать о программе. Собственно, проги бесплатные, но обычно помогают в таких ситуациях. Я лично качаю CureIt!" (с)
впервый раз такое было. Поэтому вдруг кому тоже пригодится
Взял отсюда
Исправлено: INok 26 окт. 2012 13:55
VadimB26 окт. 2012 13:57
Уловки в интернете
Ответ для INok:
Открываем в блокноте, удаляем там всё, кроме строки «localhost 127.0.0.1″
казалось бы..
поаккуратнее с редактированием энтого файлика. может потом оказаться, что часть прог не работает.
INok26 окт. 2012 14:19
Уловки в интернете
Ответ для VadimB:
наверно. Я не разбираюсь. Еще нервный был вчера.
Я зашел в этот куда написано блокнотик. Там некоторые действительно не знаю что, но встречались знакомые слова - odnoklassniki и там еще пару позрительных. И никакого «localhost 127.0.0.1″ наоборот не было.
я , думаю нахер все, взял все стер и потом эту «localhost 127.0.0.1″ туда вписал, чтоб, что-то там было. Ото совсем пусто стало. . Что сделал не знаю, но страницу в контакте восстановил и пороль поменял сразу и там и там. Еще и доктор вэбем - их добил, надеюсь.
Щас так то вроде все работает. Время покажет )А что может не работать?
VadimB26 окт. 2012 14:29
Уловки в интернете
Ответ для INok:
какие то проги, связанные с локалкой.вы бы, прежде чем стирать, скопипастили бы сюда, что внтри было, мы б отредактировали. а щас, просто работайте - время покажет. может и ничего не случиться.
Denik26 окт. 2012 15:07
Уловки в интернете
Ответ для VadimB:
VadimB:
поаккуратнее с редактированием энтого файлика. может потом оказаться, что часть прог не работает.
Изменения в данном файле чаще всего нужны в случае:
1. использования локального веб сервера;
2. перенаправление на сайт с неприкрученным к ДНС доменом;
3. некоторые "лекарства" для софта переопределяют сервера для проверки лицензий.
Для 1 и 2го случая обычно уже знают, что там должно быть, для 3го... тут может сломаться и денег запросить, так как обпычный пользователь не особо в курсе как примененная ломалка сработала.
У обычных пользователей кроме "localhost 127.0.0.1" ничего и не надо.
Denik26 окт. 2012 15:12
Тема закрыта
{ подобное обсуждаем в днивниках, почему - вот тут написано:
Дают. И реквизиты и прочее.
Поэтому пусть тема будет.
К сожалению то сообщение отредактировать не могу почему то..
Отвечал вам сначала , и поторопился ,добавил в этом же посте ответ для другого..Думаю вы не обидетесь, не хамил вам, не грубил.
Ну да пусть будет конечно .Можно докучи еще и с этим ознакомится
зарегистрируйтесь или войдите
Да все нормально, я просто удивилась. Я, кстати, на "лохотрон" в интернете попадалась. Женское любопытство. Отправила 2 смс для получения определенного кода, дабы потом ввести его на сайте и получить нужную мне информацию. На сайте,было указано - отправьте смс стимость 30 рублей на номер такой-то. А внизу меленько, это я уж потом увидела, - тарифы, и там смс на этот номер стои не 30, а 300! С меня сняли 600 рублей. МТС без препирательств вернул деньги.
У нас по этому случаю законодательно обязали крупным шрифтом указывать в подобных рекламах указывать стоимость подобных услуг(смс,звонки и плата за соединение)
А то действительно так мелко писали что хоть лупу доставай))))
Рад что без обид))
Да представляете и я так же попал! у мамы МТС, со своего теле 2 у меня не уходило смс(я еще удивился) так вот цена была 9 руб, когда послали у мамы стало -300 но на счету было всего рублей 20..Сайт был по родословной, вообщем списался с МТС, обвинил их в сотрудничестве с мошенниками и почему в минуса загнали,так как Теле 2 просто не дал послать смс(баланс не позволил), вообщем извинились МТС и все вернули.
После этого случая, пользуюсь вот этим сервисом ,там и отзывы и стоимость СМС
Проясните такую ситуацию... Сегодня мэйл заброкировал мою эл почту - читать дает, отправлять - нет. Готворит, что с моего адреса уходит спам и предлагает поменять пароль и при этом запрашивает номер мобильника? Это вообще нормально?
Не "спишется" ли в их пользу нн-ое ко-во тугриков?
Чаво делать в этой ситуации?
Да, это нормально. Сейчас многие соцсети привязывают номер мобилы, чтоб быстро менять пароль в разных случаях, коды там высылает для восстановления пароля, почту же взламывают, вот спам и хлещет по друзьям потом... . Ну за Mail.ru не скажу ничего ибо почти перестал пользоваться его услугами .
У ТЕЛЕ 2 есть услуга *125*короткий номер# и приходит ответ сколько стоит СМС на этот короткий номер.
Вы при регистрации на майле номер мобильного изначально указывали? Если да - то это нормально. Если нет - попробуйте поменять пароль без указания мобильного.
какже просто поймать мошенников, да?
просветите народ про управление к. чего молчите?
нашел в инете как убрать. Кому надо.
"Естественно, не нужно вводить своих паролей – то, что вы видите, уже не контакт, а просто клон, подсунутый вместо реального сайта. Соответственно, все введёные данные улетят хз куда.
1. Находим на своём системном диске (обычно это С:/) файл hosts, находится он тут C:WINDOWS - system32 - drivers - etc
2. Открываем в блокноте, удаляем там всё, кроме строки «localhost 127.0.0.1″ и всё.
3. Если файл не удаётся сохранить, на нём жмём правую мышь, свойства, снимаем галку «только для чтения», ок.
4. Даже если всё заработает, обязательно проверьте систему на вирусы. Есть замечательные бесплатные программы, типа CureIt! от доктора Веба ( скачать CureIt! ) , и AvpTool от Касперского ( скачать AvpTool ) прочитать о программе. Собственно, проги бесплатные, но обычно помогают в таких ситуациях. Я лично качаю CureIt!" (с)
впервый раз такое было. Поэтому вдруг кому тоже пригодится
Взял отсюда
казалось бы..
наверно. Я не разбираюсь. Еще нервный был вчера.
Я зашел в этот куда написано блокнотик. Там некоторые действительно не знаю что, но встречались знакомые слова - odnoklassniki и там еще пару позрительных. И никакого «localhost 127.0.0.1″ наоборот не было.
я , думаю нахер все, взял все стер и потом эту «localhost 127.0.0.1″ туда вписал, чтоб, что-то там было. Ото совсем пусто стало. . Что сделал не знаю, но страницу в контакте восстановил и пороль поменял сразу и там и там. Еще и доктор вэбем - их добил, надеюсь.
Щас так то вроде все работает. Время покажет )А что может не работать?
какие то проги, связанные с локалкой.вы бы, прежде чем стирать, скопипастили бы сюда, что внтри было, мы б отредактировали. а щас, просто работайте - время покажет. может и ничего не случиться.
Изменения в данном файле чаще всего нужны в случае:
1. использования локального веб сервера;
2. перенаправление на сайт с неприкрученным к ДНС доменом;
3. некоторые "лекарства" для софта переопределяют сервера для проверки лицензий.
Для 1 и 2го случая обычно уже знают, что там должно быть, для 3го... тут может сломаться и денег запросить, так как обпычный пользователь не особо в курсе как примененная ломалка сработала.
У обычных пользователей кроме "localhost 127.0.0.1" ничего и не надо.