Сегодня звонил в свою ФСС насчет пеленок и памперсов ,сказали что выделяться ничего не будет - покупайте сами ,в месяц можно принести только три чека на компенсацию ,компенсация за памперс - 13,64 руб, за пеленку - 9,91 руб и никого не волнует что в аптеке дороже.
Кстати , после того как я сказал ,что по этим ценам не продают в аптеках , мне посоветовали обращаться в ВОИ и ОИ , пля я после этого чуть не рухнул от смеха .
Ответ для мужик:
Нифга это когда нет средств, а в вашем сообщении речь идёт именно и низких суммах компенсации за ТСР,
хотя вам что не объясняй вы всё равно на своём настоите...
компенсация за памперс - 13,64 руб, за пеленку - 9,91 руб значит за памперс - 13,64 руб, за пеленку - 9,91 руб Вам компенсируют...
Прошу администраторов объединить эту тему, с выше указаной
мужик:
Сегодня звонил в свою ФСС насчет пеленок и памперсов ,сказали что выделяться ничего не будет - покупайте сами ,в месяц можно принести только три чека на компенсацию ,компенсация за памперс - 13,64 руб, за пеленку - 9,91 руб и никого не волнует что в аптеке дороже.
Остается только по судам таскаться.
А кстати, а в списках по вашему округу какие цены выставлены?
ап. Сам поискал, у вас максимум по памперсам
Подгузники для взрослых (размер XL) (впитываемость 2500 — 2524 мл)
Ответ для MisterPronka:
да что толку то смотреть туда , в суд на них я подавать не собираюсь ,а компенсируют все равно по той цене что сказали.(мне впринципе не так это важно , я мало использую памперсы - только в машине)
мужик:
одня звонил в свою ФСС насчет пеленок и памперсов ,сказали что выделяться ничего не будет - покупайте сами ,в месяц можно принести только три чека на компенсацию ,компенсация за памперс - 13,64 руб, за пеленку - 9,91 руб и никого не волнует что в аптеке дороже.
Ты вроде темы путёвые поднимаешь, соответственно и действия предпологаешь какие нужно принимать. Обращайся по инстанциям вверх, т.е. ФСС федеральный, Минздрав и далее. Это же они законы такие принимают, что можно ни чего не делать.
Дашенька:
я не истерю, просто может у человека плохое зрение или он так лучше запомнит...
Дашенька, а может вы внимательно прочитаете первую строчку первого поста, где написано "сказали, что выдаваться не будут" (не собираются у них выдавать пелёнки и памперсы - так понятнее) и потом про зрение?
Я высказала предположение о плохом зрении.
есть закон человека дезинформировали.. пусть ознакомиться если ему интересны его права..
вот так всегда хочешь помочь..)
Кстати , после того как я сказал ,что по этим ценам не продают в аптеках , мне посоветовали обращаться в ВОИ и ОИ , пля я после этого чуть не рухнул от смеха .
Подобное пишите в дневниках или здесь
зарегистрируйтесь или войдите
пользуйтесь поиском!!!
Там тема о размерах компенсации , а тут о том что ВООБЩЕ нифига не будет выдаваться!
Нифга это когда нет средств, а в вашем сообщении речь идёт именно и низких суммах компенсации за ТСР,
хотя вам что не объясняй вы всё равно на своём настоите...
компенсация за памперс - 13,64 руб, за пеленку - 9,91 руб значит за памперс - 13,64 руб, за пеленку - 9,91 руб Вам компенсируют...
Прошу администраторов объединить эту тему, с выше указаной
Во блин...Так могет это только на местах и не у всех???...Грустно...
Нифига - это значит нифига ВЫДАВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ ,придется покупать самим , а размер компенсации вторичен, так понятнее ?
Остается только по судам таскаться.
А кстати, а в списках по вашему округу какие цены выставлены?
ап. Сам поискал, у вас максимум по памперсам
18.60
Даже глядеть не стал ,все равно будут компенсировать по тем ценам что сказали по телефону.
Мы не минсельхозздравразвитие , мы госзакупками не занимамси...нам бы себе купить...
зарегистрируйтесь или войдите
вот. в документе смотри.
{ Удалено, замечание }
да что толку то смотреть туда , в суд на них я подавать не собираюсь ,а компенсируют все равно по той цене что сказали.(мне впринципе не так это важно , я мало использую памперсы - только в машине)
Ты вроде темы путёвые поднимаешь, соответственно и действия предпологаешь какие нужно принимать. Обращайся по инстанциям вверх, т.е. ФСС федеральный, Минздрав и далее. Это же они законы такие принимают, что можно ни чего не делать.
Истерить и повышать шриф не рекомендуется.
я не истерю, просто может у человека плохое зрение или он так лучше запомнит... )) { Удалено } )
НЕ ВЫДАЕТ ,СРАЗУ ПРЕДЛОЖИЛИ КУПИТЬ !!!
Дашенька , будешь хамить - я тебя оскорблю!
И слуховых аппаратов не будет.
Дашенька, а может вы внимательно прочитаете первую строчку первого поста, где написано "сказали, что выдаваться не будут" (не собираются у них выдавать пелёнки и памперсы - так понятнее) и потом про зрение?
есть закон человека дезинформировали.. пусть ознакомиться если ему интересны его права..
вот так всегда хочешь помочь..)