Ответ для SmOk:
Может я чего-то не понял неужели не встречались?
Тогда зачем трындели целых 2 страницы.Не порядок.
Надо ситуацию срочно исправлять.Тем более весна на дворе.
ДВП:
Надо ситуацию срочно исправлять.Тем более весна на дворе
Так не вопрос. Есть предложения по месту дислакации? Машину найти можно - доставят и вернут. К сожалению, когда доходит до дела, то у всех находятся уважительные причины. Поэтому я уже не уверен в широкомасштабных встречах.
Да пытался я однажды собрать инвалидов. Правда, по другому поводу. Собрал, но чего это стоило... И ведь действительно БЫЛИ уважительные причины - не придерешься.
Мотильда:
у нас ситуация со встречами, к сожалению, "ты да я, да мы с тобой".
Не согласен. Я тебе на вскидку назову пять-шесть человеков на колясках, которые МБ хотели бы где-то встретиться, но все как-то, что-то, где-то...
Я в городе давно не был ,и на коляске 3 недели всего.
Скажите мне место и время , и я там буду.
Если моя персона кого-то интересует. И если даже не интересует всё равно приеду.
Ответ для Шишкин:
Шишкин! Хватит пить! Ето я тебе говорю, доктор из Мурманска. У нас тоже открыли ТРЦ Форум, так что я к вам не поеду, можете на меня не рассчитывать. Всем привет, удачи!
Граждане самарцы, разведали мы сегодня наш Парк Хаус вдоль и поперек. В связи с этим снова поднимаю вопрос о встрече самарских форумчан. Мегамолл вполне доступен для колясок - просторные лифты, пандусы, травелаторы, съезды, туалеты. В фудкорте уютные кафе и умеренные цены. Есть еще 6 кинозалов к/т Мечта, 1 зал которого доступен - въезд без ступенек и в первом ряду места для тех, кто на колясках. Кто ЗА?
Итак, встреча состоялась.
На встрече присутствовало исключительно малое количество человек, а именно Смок, я и ДВП. Что оказалось в целом весьма приятной компанией.
В качествые зачина мы всей "гурьбой" мотались по салонам связи Парк-хауса, результатом чего явился новый сотовый телефон для СмОка.
Потом была китайская еда (от японской отказались сразу, несмотря на наличие сакэ), которую выбрала я и которую мальчики мужественно ели (но ведь курица в винном соусе была вкусная, правда? ), потом мужественно же ждали меня, час бегавшую по бутику Камайё в связи с омуменными скидками (впрочем, надо сказать, результативно).
Потом была очень милая прогулка по парку Гагарина, где можно было вовсю наблюдать наступление осени - "В багрец и золото одетые леса..."
Ребята, я рада, что была с вами
Может я чего-то не понял неужели не встречались?
Тогда зачем трындели целых 2 страницы.Не порядок.
Надо ситуацию срочно исправлять.Тем более весна на дворе.
половина протрындевших так или иначе встречается периодически, может поэтому до формальной "встречи портальцев" так дело и не доходит
Так не вопрос. Есть предложения по месту дислакации? Машину найти можно - доставят и вернут. К сожалению, когда доходит до дела, то у всех находятся уважительные причины. Поэтому я уже не уверен в широкомасштабных встречах.
у всех - это у кого? у нас ситуация со встречами, к сожалению, "ты да я, да мы с тобой".
Да пытался я однажды собрать инвалидов. Правда, по другому поводу. Собрал, но чего это стоило... И ведь действительно БЫЛИ уважительные причины - не придерешься.
Не согласен. Я тебе на вскидку назову пять-шесть человеков на колясках, которые МБ хотели бы где-то встретиться, но все как-то, что-то, где-то...
Скажите мне место и время , и я там буду.
Если моя персона кого-то интересует. И если даже не интересует всё равно приеду.
Первый
Запись началась:
1. ДВП
2. ПВВ (я)
3. Кыса
4. .....
Ой ,теперь он и меня сосчитал!
SmOk назови предположительное место
встречи.
На разведку поеду.
Шишкин! Хватит пить! Ето я тебе говорю, доктор из Мурманска. У нас тоже открыли ТРЦ Форум, так что я к вам не поеду, можете на меня не рассчитывать. Всем привет, удачи!
Парк Хаус предлагаю.
Две- три сосиски, кружка пива
И ТИШИНА!
Никому не надо. Хотя 3 человека-уже кворум.
P.S. ДВП, ты с нами?
Я с вами!За! всеми руками и ногами.Посмотрите какой я красивый и загорелый!)
На встрече присутствовало исключительно малое количество человек, а именно Смок, я и ДВП. Что оказалось в целом весьма приятной компанией.
В качествые зачина мы всей "гурьбой" мотались по салонам связи Парк-хауса, результатом чего явился новый сотовый телефон для СмОка.
Потом была китайская еда (от японской отказались сразу, несмотря на наличие сакэ), которую выбрала я и которую мальчики мужественно ели (но ведь курица в винном соусе была вкусная, правда? ), потом мужественно же ждали меня, час бегавшую по бутику Камайё в связи с омуменными скидками (впрочем, надо сказать, результативно).
Потом была очень милая прогулка по парку Гагарина, где можно было вовсю наблюдать наступление осени - "В багрец и золото одетые леса..."
Ребята, я рада, что была с вами