Убедительная просьба ко всем кто идет на спектакли: накануне мне позвонить и подтвердить свой приход.
Также очень прошу: расчитывайте свое время на транспорт - я всегда встречаю за 30 минут до начала спектакля.Я никому ничего не должна и не навязываю.Больше выходить из зала в 19-15 при начале спектакля в 19-00 я не буду.
Енота:
я всегда встречаю за 30 минут до начала спектакля.Я никому ничего не должна и не навязываю.Больше выходить из зала в 19-15 при начале спектакля в 19-00 я не буду.
Женечка, все правильно. Но я не могу без опозданий, это выше моих сил
Ответ для Этлайн:
Геша! Это не про тебя.Ты всегда предупреждаешь.Просто есть люди которые мало того что не сообщают,что они опаздывают....так по приезду в 19-15 еще высказывают "почему я их не жду у входа"....
Все мы люди и я понимаю что можно опаздать-но ведь в этом случае можно позвонить и предупредить.я в таких случаях предупреждаю администратора и билетеров.(Геша ты ведь всегда так приходишь и знаешь).
Енота:
есть люди которые мало того что не сообщают,что они опаздывают....так по приезду в 19-15 еще высказывают "почему я их не жду у входа".... Все мы люди и я понимаю что можно опаздать-но ведь в этом случае можно позвонить и предупредить.я в таких случаях предупреждаю администратора и билетеров.(Геша ты ведь всегда так приходишь и знаешь).
Гена, прошу разрешить подключиться к одной из поездок клубу "Крылья": за нашу группу будет кто-то отвечать, то есть встречать у входа и "все дела".
Проблемка в том, что теперь соцтакси нужно заказаывать за три недели. Поэтому клуб "Крылья" должен за м-ц определить, в какой поездки с "Компанией Этлайна" (надеюсь, никто не обидится, что я вас так называю)... за м-ц нам нужно определить, в какой поездке с "Компанией Этлайна" примет участие "Маленькая компания" клуба "Крылья".
Убедительная просьба ко всем кто идет 28 мая в театр Сатиры на "Укрощение строптивой" -27 позвоните и подтвердите свой приход.Ждать буду 28 в 11-30 у входа в театр.
Уважаемые портальцы!
Хотелось бы "услышать" мнение о доступности, в посещаемых вами культурных заведениях. Слабо верится, что всё здорово.
И не надо плз. думать, что если, будут указываться "недостатки" этих заведений, то куда-то "пропадут билеты"
pocl:
Хотелось бы "услышать" мнение о доступности, в посещаемых вами культурных заведениях. Слабо верится, что всё здорово.
И не надо плз. думать, что если, будут указываться "недостатки" этих заведений, то куда-то "пропадут билеты"
АЛЕКСЕЙ!Персонально ВАС приглашаю!Вы же ИНСПЕКТОР!!! Вот и приходите.27 театр Советской Армии и 28 театр Сатиры.Приходите и сами все увидите!
Ответ для Енота:
Евгения, большое спасибо за приглашение, обязательно воспользуюсь, но в более "благоприятные времена"
Да.., наверное правильно они отчитываются - с безбарьеркой всё чудесно.
Молчим дальше! В Москве доступно, читаем внимательно "СЕМЬДЕСЯТ ТРИ ПРОЦЕНТА" объектов.
Извините, что не по теме, больше не буду
Ответ для pocl:
Алексей! Я ничего не знаю про "73 процента" -это не моя тема.Я просто приглашаю людей в те театры,которые ДОСТУПНЫ во всех смыслах....А про все остальное- дерзайте...
1 июня 19-00 "ОРНИФЛЬ" (в ролях М.Ширвиндт и А.Державин)
5 июня 19-00 "ИДЕАЛЬНОЕ УБИЙСТВО" (в ролях О.Аросева)
Заявки на эти спектакли принимаю до 25 мая.
Также очень прошу: расчитывайте свое время на транспорт - я всегда встречаю за 30 минут до начала спектакля.Я никому ничего не должна и не навязываю.Больше выходить из зала в 19-15 при начале спектакля в 19-00 я не буду.
Женечка, все правильно. Но я не могу без опозданий, это выше моих сил
а что у них изменилось??
Геша! Это не про тебя.Ты всегда предупреждаешь.Просто есть люди которые мало того что не сообщают,что они опаздывают....так по приезду в 19-15 еще высказывают "почему я их не жду у входа"....
Все мы люди и я понимаю что можно опаздать-но ведь в этом случае можно позвонить и предупредить.я в таких случаях предупреждаю администратора и билетеров.(Геша ты ведь всегда так приходишь и знаешь).
Простите не поняла что изменилось???
Женечка, не расстраивайся.
Гена, прошу разрешить подключиться к одной из поездок клубу "Крылья": за нашу группу будет кто-то отвечать, то есть встречать у входа и "все дела".
Проблемка в том, что теперь соцтакси нужно заказаывать за три недели. Поэтому клуб "Крылья" должен за м-ц определить, в какой поездки с "Компанией Этлайна" (надеюсь, никто не обидится, что я вас так называю)... за м-ц нам нужно определить, в какой поездке с "Компанией Этлайна" примет участие "Маленькая компания" клуба "Крылья".
Прошу ответить: есть ли такая возможность?..
АЛЕКСЕЙ!Персонально ВАС приглашаю!Вы же ИНСПЕКТОР!!! Вот и приходите.27 театр Советской Армии и 28 театр Сатиры.Приходите и сами все увидите!
Евгения, большое спасибо за приглашение, обязательно воспользуюсь, но в более "благоприятные времена"
Да.., наверное правильно они отчитываются - с безбарьеркой всё чудесно.
Молчим дальше! В Москве доступно, читаем внимательно "СЕМЬДЕСЯТ ТРИ ПРОЦЕНТА" объектов.
Извините, что не по теме, больше не буду
Алексей! Я ничего не знаю про "73 процента" -это не моя тема.Я просто приглашаю людей в те театры,которые ДОСТУПНЫ во всех смыслах....А про все остальное- дерзайте...
Круто!
зарегистрируйтесь или войдите
думаю там интересно и с доступной средой не должно быть проблем... Может организоваться туда? Что скажет Геннадий?
зарегистрируйтесь или войдите
Выставка «ИгроМир 2011» пройдет с 6 по 9 октября 2011 года в Крокус Экспо. Кто пойдет?
Кому можно , а кому это не возможно.