Я ни чего писать не буду, взял прошлой весной НР с 160 гигами и 1 гигом оперативки, на нём и работаю, правда вначале винт полетел, но был на гарантии, поменяли, в общем, пока доволен ХР у меня, привык к этой системе, видео тянет, фотошоп тоже работает, вот офиса нормального не установили после замены, забыл попросить, так что скачал русский офис, хреново, что тексты только генерировать не может, а так нормально.
Это всего лишь нехотение менять привычки У меня например стоят и хрюша и семерка и линукс! На подходе 8-ка, рано или поздно ты откажешься от хрюши.. А софт уже весь есть под семерку, лично у меня вообще проблем нету с ней, по ностальгии забегаю на хрюшу но уже все реже).
З.ы - глюки зависят от прямоты рук( без обид).
Пенсионер в котором глюков хватало и хватает, ибо это венда.
Год назад сподобился испробовать "Глюкало" Win 7...
В корне не согласен по поводу глючности семерки. Среди виндовс, на данный момент самая стабильная система.
У вас 2 ключевые фразы: год назад и все "мои" проги.
Попробовать бета версию с кучей старого софта и делать выводы о ОС,
не правильно.
Уже сервис пак первый даже под семерку вышел, но некоторые все еще кричат о глюках и неработоспособности софта от 1990-х годов
Просто сказать "глюкало" может каждый, надо обосновать и привести доводы, иначе это просто пустой звон.
Не показатель что глючит ОСь, чаще бывает виновата прокладка(между стулом и столом)
P.S. Удачной покупки. Но только не берите с встроенным аккумулятором, а то при замене, придется разобрать весь нетбук, даже открутить материнку
MaxSL:
но некоторые все еще кричат о глюках и неработоспособности софта от 1990-х годов
Друг купил ноут. Стоит ХР. Спрашиваю, почему семерку не поставил?
Отвечает, а к ней куча софта не подходит. Опять спрашиваю, и какой же не подходит? Ты же только в инет с него ходишь, ну и киношку иногда смотришь. Молчит.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
купил Матушке вот такой, ей не для инета для игр, попробовал все нормально работает и фотошоп и офис итд еще поставил туда внуку FlatOut 2 игра нормально работает без тормозов и глюков. цена 9900руб
Я не спец в выборе нетбуков, выбор за вами.
Ответ для MisterPronka:
98% говорящих и пишущих о глючности сермерки, в реле ее не пользовали или пользовали какую-нибудь г@вносборку на древнем железе.
На ответах мэйл.ру каждый день эта песня
Ответ для MaxSL:
Согласен с Вами! Но у меня нет особого желания метаться по Инету в
поисках софта, удовлетворяющего мои физически ограниченные возможности, даже не зная, как называется новая софтинка для решения моей старой
задачи под новой ОС. Например, я не смог найти нужную мне прогу для назначения мной горячих клавиш для управления (отключения/включения)
звука с клавы без помощи мышки.
Ответ для Atvil:
Да это понятно все конечно. Но думаю, что старый софт обновился до новых версий и все работает.
Хотите, могу попробовать любой интересующий вас софт на работоспособность.
Ответ для MaxSL:
Я был бы Вам весьма признателен, если бы Вы нашли для меня программку,
которая даёт возможность включать и отключать (и хорошо бы ещё добавлять/убавлять) звук на компе горячими клавишами.
Atvil:
Я был бы Вам весьма признателен, если бы Вы нашли для меня программку, которая даёт возможность включать и отключать (и хорошо бы ещё добавлять/убавлять) звук на компе горячими клавишами.
Нет ничего проще
И даже видео есть
Ответ для Всех :
ну если говорить про операционные системы то для я лично пользуюсь Apple Mac OSX (поставляется и ставится только на компьютеры Apple) - стабильная ОС с дружественным интерфейсом -работает 24 часа в сутки/7 дней в неделю в течении 3х лет без проблем,но это только на компьютерах Apple.А для обычного железа и ПК лучше пользовать Линукс - придется приложить руки и мозги для настройки но зато нет никаких вирусов-троянов и прочей мути,опять же ненадо ставить никаких антивирусов и прочего кстати для мобильных девайсов типа нетбуков подходит идеально -работает быстро и девайс не загружен лишними прогами типа оптимизаторов,антивирусов и прочего
Ответ для Гость:
У меня мама (тёща) при жизни любила говаривать:
" - по Сеньке шапка, по @баной матери колпак."
Исходя из денег, которых просто НЕТ:
Не знаю, тока что глянул предложенный Гостем
,так по мне лучше взять эту машинку на наборе чипсетов SiS M760 + SiS 963L, нежели на современном Atom ...
Себе, взамен ASUS F5 брал Acer AS5742G-333G25MIKK
,
, уже забрали, взамен взял Acer Aspire 5742G-373G25Mikk
... доволен, а на ASUS и Sony у меня сейчас просто денег нет (или жалко).
Надеюсь всем понятно, что tryvitalij есть с чем сравнивать современный Atom ... (у меня они были всякие. В предшествующем посту, их, аж три ...)
Ну не тянет нетбук до ноутбука, и, пусть кто хошь, что хошь по этому поводу утверждает .....!!!
Рекомендация для Валерия-vpch:
Валер, это к ночному разговору по Skype:
- если возьмешь эту машинку, то почтой, на DVD дисках, смогу выслать тебе образ со всем предустановленным ПО
. С помощью Acronis установишь полный комплект ПО, как у друзей адвокатов
,
(... для адвокатской конторы брал ...). Считаю, что, на сегодня, из доступного тебе, у данной машинки самое высокое соотношение качество/цена.
Себе, для личногоо пользования взял Acer Aspire 5742G-373G25Mikk
tryvitalij:
Ну не тянет нетбук до ноутбука, и, пусть кто хошь, что хошь по этому поводу утверждает .....!!!
Никто и не утверждает ибо это немного разное все же. Нетбук удобно с собой носить, на кровати, в больницу. Меньше и гораздо легче ноутбука.
Хорошо это когда есть стационарный, ноутбук, нетбук и хороший смарт или коммуникатор
Ответ для MaxSL: ... а старый tryvitalij ведет речь о людях, у которых знаний ноль, да денег ограниченное колличиство и процесс доверия, связан с общением, ну, и, не все радиолюбители, как следует из фотографий ... ... из ночного радиолюбительства tryvitalij с ноутбуками
..., надеюсь понятно, что 2,5", 7200 оборотов ...???
... остальные характеристики на сайте производителя! ... всё, падаю спать,... завтра, специально для тебя, выложу фотографию морды своей звуковой карты ...
Это всего лишь нехотение менять привычки У меня например стоят и хрюша и семерка и линукс! На подходе 8-ка, рано или поздно ты откажешься от хрюши.. А софт уже весь есть под семерку, лично у меня вообще проблем нету с ней, по ностальгии забегаю на хрюшу но уже все реже).
З.ы - глюки зависят от прямоты рук( без обид).
Это хорошо что только вы так считаете. Мне в своё время нужна была система которая могла работать 365 дней в году. К сожалению ХР на это не способна.
Лучше уж 7 чем ХР.
Стоит на двух ноутах, и на большом компе.
Кстати, простенький антивирус, и включенный UAC избавляют от больших проблем.
У меня комп не выключается вообще от одного обслуживания/апгрейда до
другого...
У каждого из нас свои (часто нелогичные!) предпочтения... Я не претендую на истину ни в коей мере...
Пенсионер в котором глюков хватало и хватает, ибо это венда.
В корне не согласен по поводу глючности семерки. Среди виндовс, на данный момент самая стабильная система.
У вас 2 ключевые фразы: год назад и все "мои" проги.
Попробовать бета версию с кучей старого софта и делать выводы о ОС,
не правильно.
Уже сервис пак первый даже под семерку вышел, но некоторые все еще кричат о глюках и неработоспособности софта от 1990-х годов
Просто сказать "глюкало" может каждый, надо обосновать и привести доводы, иначе это просто пустой звон.
Не показатель что глючит ОСь, чаще бывает виновата прокладка(между стулом и столом)
P.S. Удачной покупки. Но только не берите с встроенным аккумулятором, а то при замене, придется разобрать весь нетбук, даже открутить материнку
Друг купил ноут. Стоит ХР. Спрашиваю, почему семерку не поставил?
Отвечает, а к ней куча софта не подходит. Опять спрашиваю, и какой же не подходит? Ты же только в инет с него ходишь, ну и киношку иногда смотришь. Молчит.
зарегистрируйтесь или войдите
Я не спец в выборе нетбуков, выбор за вами.
98% говорящих и пишущих о глючности сермерки, в реле ее не пользовали или пользовали какую-нибудь г@вносборку на древнем железе.
На ответах мэйл.ру каждый день эта песня
Согласен с Вами! Но у меня нет особого желания метаться по Инету в
поисках софта, удовлетворяющего мои физически ограниченные возможности, даже не зная, как называется новая софтинка для решения моей старой
задачи под новой ОС. Например, я не смог найти нужную мне прогу для назначения мной горячих клавиш для управления (отключения/включения)
звука с клавы без помощи мышки.
Да это понятно все конечно. Но думаю, что старый софт обновился до новых версий и все работает.
Хотите, могу попробовать любой интересующий вас софт на работоспособность.
Я был бы Вам весьма признателен, если бы Вы нашли для меня программку,
которая даёт возможность включать и отключать (и хорошо бы ещё добавлять/убавлять) звук на компе горячими клавишами.
Усердно поговорили НИ о ЧОМ ...
... к чему затевать тему, если, желаешь прикрыться следующей фразой .....???
... что пользует автор топика в настоящий момент ...???
Нет ничего проще
И даже видео есть
ну если говорить про операционные системы то для я лично пользуюсь Apple Mac OSX (поставляется и ставится только на компьютеры Apple) - стабильная ОС с дружественным интерфейсом -работает 24 часа в сутки/7 дней в неделю в течении 3х лет без проблем,но это только на компьютерах Apple.А для обычного железа и ПК лучше пользовать Линукс - придется приложить руки и мозги для настройки но зато нет никаких вирусов-троянов и прочей мути,опять же ненадо ставить никаких антивирусов и прочего кстати для мобильных девайсов типа нетбуков подходит идеально -работает быстро и девайс не загружен лишними прогами типа оптимизаторов,антивирусов и прочего
Тока надо будет жениться на компе
У меня мама (тёща) при жизни любила говаривать:
" - по Сеньке шапка, по @баной матери колпак."
Исходя из денег, которых просто НЕТ:
Не знаю, тока что глянул предложенный Гостем
Себе, взамен ASUS F5 брал Acer AS5742G-333G25MIKK
Надеюсь всем понятно, что tryvitalij есть с чем сравнивать современный Atom ... (у меня они были всякие. В предшествующем посту, их, аж три ...)
На вкус и цвет все фломастеры разные
Валер, это к ночному разговору по Skype:
- если возьмешь эту машинку, то почтой, на DVD дисках, смогу выслать тебе образ со всем предустановленным ПО
Себе, для личногоо пользования взял Acer Aspire 5742G-373G25Mikk
Никто и не утверждает ибо это немного разное все же. Нетбук удобно с собой носить, на кровати, в больницу. Меньше и гораздо легче ноутбука.
Хорошо это когда есть стационарный, ноутбук, нетбук и хороший смарт или коммуникатор
... а старый tryvitalij ведет речь о людях, у которых знаний ноль, да денег ограниченное колличиство и процесс доверия, связан с общением, ну, и, не все радиолюбители, как следует из фотографий ...
... из ночного радиолюбительства tryvitalij с ноутбуками
... остальные характеристики на сайте производителя!
... всё, падаю спать,... завтра, специально для тебя, выложу фотографию морды своей звуковой карты ...