Ответ для artamoniy:
Всем привет! Лежу в больнице (в клинике неврозов) с 6 февраля, в связи с ухудшением состояния. Так все нравится. Отлежать надо как миниум месяц. Но у меня срок периосвидетельствования инвалидности - 2 марта, и еще не сделано ни одного исследования, ни оформлен бегунок. В клинике неврозов никаких обследований нет. Выпускают только на выходные. Вопрос заключается в следующем: будут ли у меня проблемы, если из-за лежки в этой клинике я подам документы на МСЭК позже, чем должна?
Ответ для Ксю:
НЕТ ... проблем не будет.
Но из опыта прошлого своего пропуска сроков прохождения МСЭ из за нахождения в стационаре, рекомендовал бы написать заявление и отправить, заказным, почтой (с мамой, под роспись, с отметкой):
"- в связи резким ухудшением здоровья, прошу освидетельствовать в стенах стационара, в установленные законом сроки ..."
По вопросу установления бессрочной группы поможет на раз-два.
tryvitalij:
"- в связи резким ухудшением здоровья, прошу освидетельствовать в стенах стационара, в установленные законом сроки ..."
Как я понял, у Ксю нет даже посыльного, а в больнице врут, что его не делают.
Ответ для vvladimir:
А почему не заплатили???
С меня вообще сняли группу...потом восстановили.Длилось это пол года,и потом за всё это время мне отдали пенсию и заплатили льготы.
Вам надо съездить в соц.защиту и узнать почему они с Вами так поступили.
Если я прав,то по закону они должны сделать перерасчёт.
vpch:
Да, не делают, потому что это психоневрологическая больница № 8 им. Соловьева, другими словами клиника неврозов или пограничных состояний. Попала туда по направлению от районного невролога, к которой собственно и пришла уже за бегунком, а она что-то решила, что мне сначала нервы подлечить надо...
Ответ для alexnder: Александр, позволь не согласиться с тобою ...
alexnder:
Думаю вам частенько там придется бывать ...
С Ксюхой общаюсь более двух лет. Посему хорошо помню ТОГДА, ВЧЕРА, ДО, этим ЛЕТОМ и вижу СЕЙЧАС:
Считаю, что первый и последний раз, так как ее цель - вторая группа бессрочно ...
Вроде, как Ксюху, мы, приучили к тому, что она должна:
- лечь с обострением в больницу перед самым МСЭ;
- не менее, чем на месяц;
- "вынести мозг" медперсоналу, о том, что ей нужен документ, безоговорочно дающий на право установления второй группы бессрочно;
- лежать надо со своим ноутбуком, интернетом, телевизором, холодильником и кухонным гарнитуром (сиделка, в виде дородного самца, тоже не помешает);
- сомневается/опасается, но, уже, гораздо меньше нежели раньше (всех изводила);
- делает, все, как учили два года подряд ...
А, анкета, так это удачно рассказанный "стишок" ... ("Легенда" для бессрочки, опертая на правду и реальность)
alexnder:
Думаю вам частенько там придется бывать...
А че? Да я не против совсем. В Соловьевке классно! Полная свобода действий, ну или почти полная. Спи - хоть сутками, гуляй - хоть сутками, если охота. Правда выход за пределы территории не приветствуется. Никто никого не котролирует. Даже на назначенные процедуры можно не ходить, никто заставлять не будет. Вот только психотропами там кормят много и сильно!
А вот в обычную неврологию мне как-то по-прежнему страшновато. Думаю, что там нет такой вседозволенности, что для меня - катострофа.
Ответ для Georgievna: Мисс, неопределенного возраста, Вы, что вчера, что сегодня:
Georgievna:
вчера в другой теме вы считали по-другому
верно говорят: закон, как дышло, куда повернул, туда и вышло
- лижбы "ляпнуть", а что за этим ляпом последует с Судьбой человека, ВАМ, все равно.
или
- чем хуже тем лучше ... ???
Люсиандра:
дэонтология ?
... тогда, в своих советах, будите помнить всегда и везде:
- НЕ НАВРЕДИ.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
tryvitalij:
С Ксюхой общаюсь более двух лет. Посему хорошо помню ТОГДА, ВЧЕРА, ДО, этим ЛЕТОМ и вижу СЕЙЧАС:
Считаю, что первый и последний раз, так как ее цель - вторая группа бессрочно ...
Плюс ко всему, "принцесса на горошине", не использует в своих суждениях НАШИ с Ксюхой "терки" и мои нападки на нее за предшествующие два с лишним года ... (Личка имеет совершенно другой вид, нежели, два года назад. У меня есть копия, так, что есть с чем сравнить)
Озаботьтесь и найдите во всех темах Ксюхи, ДенчикА, ...
Просто, поверьте, изменения имеются и в НУЖНУЮ сторону ...
НЕ верите мне, спросите у ДенчикА
Ксю:
Да, не делают, потому что это психоневрологическая больница № 8 им. Соловьева, другими словами клиника неврозов или пограничных состояний.
Исхожу из положения о ВК, в котором сказано, что ВК должна быть в КАЖДОМ медучреждении и одна из функций ВК - направлять на МСЭ. Каждый НАСТОЯЩИЙ неврастеник, по - моему, просто обязан об этом напоминать каждый день, желательно и чаще...
Ответ для vpch: Валер, твое предложение не по характеру Ксюхи.
Она может ныть и канючить, тут, на портале, а в больничке она будет стойко терпеть все невзгоды ...
и
даже, не "мявкнет", не говоря уж - "гавкнет"
Это не вся пушистая Алена и не вся женственная Люся ...
... "пушистая", обделенная справедливостью, Алена прежде чем ртом воздух гонять, начало темы почитайте
, а Ксюхину личку и аваторку МЫ всем миром правили, читайте комментарии Alejandro
vpch:
Каждый НАСТОЯЩИЙ неврастеник, по - моему, просто обязан об этом напоминать каждый день, желательно и чаще ...
А, вот, письмо-заявление, всех "на уши поставит" ...
Посему, чтобы МСЭ не предпринимал, "с потерей документов", письмо заявление в журнал занесут:
- бессрочка, будет в кармане ...
ну и прибалты и ещё пол-Европы уже подтянулось_)
Вот вот, везде хорошо , где нас нет)))
Всем привет! Лежу в больнице (в клинике неврозов) с 6 февраля, в связи с ухудшением состояния. Так все нравится. Отлежать надо как миниум месяц. Но у меня срок периосвидетельствования инвалидности - 2 марта, и еще не сделано ни одного исследования, ни оформлен бегунок. В клинике неврозов никаких обследований нет. Выпускают только на выходные. Вопрос заключается в следующем: будут ли у меня проблемы, если из-за лежки в этой клинике я подам документы на МСЭК позже, чем должна?
НЕТ
... проблем не будет.
Но из опыта прошлого своего пропуска сроков прохождения МСЭ из за нахождения в стационаре, рекомендовал бы написать заявление и отправить, заказным, почтой (с мамой, под роспись, с отметкой):
Не будут Оксан...у меня друг-оторва и на 4 месяца просрачивал,и ничего.Сейчас у него бессрочка.
У меня был перерыв 1,5 месяца.За это время не заплатили льготы (ЖКУ,ЕДВ).
А почему не заплатили???
С меня вообще сняли группу...потом восстановили.Длилось это пол года,и потом за всё это время мне отдали пенсию и заплатили льготы.
Вам надо съездить в соц.защиту и узнать почему они с Вами так поступили.
Если я прав,то по закону они должны сделать перерасчёт.
НЕТ, не врут.
Действительно, не делают Будет, по всем правилам сданное заявление - "будет головная" боль, не у Ксю ...
Да, не делают, потому что это психоневрологическая больница № 8 им. Соловьева, другими словами клиника неврозов или пограничных состояний. Попала туда по направлению от районного невролога, к которой собственно и пришла уже за бегунком, а она что-то решила, что мне сначала нервы подлечить надо...
А разве она не права?
P.S ( не хамлю) это я анкету почитал..Думаю вам частенько там придется бывать...
Александр, позволь не согласиться с тобою ... С Ксюхой общаюсь более двух лет. Посему хорошо помню ТОГДА, ВЧЕРА, ДО, этим ЛЕТОМ и вижу СЕЙЧАС:
- лечь с обострением в больницу перед самым МСЭ;
- не менее, чем на месяц;
- "вынести мозг" медперсоналу, о том, что ей нужен документ, безоговорочно дающий на право установления второй группы бессрочно;
- лежать надо со своим ноутбуком, интернетом, телевизором, холодильником и кухонным гарнитуром (сиделка, в виде дородного самца, тоже не помешает);
- сомневается/опасается, но, уже, гораздо меньше нежели раньше (всех изводила);
- делает, все, как учили два года подряд ...
А, анкета, так это удачно рассказанный "стишок" ... ("Легенда" для бессрочки, опертая на правду и реальность)
А че? Да я не против совсем. В Соловьевке классно! Полная свобода действий, ну или почти полная. Спи - хоть сутками, гуляй - хоть сутками, если охота. Правда выход за пределы территории не приветствуется. Никто никого не котролирует. Даже на назначенные процедуры можно не ходить, никто заставлять не будет. Вот только психотропами там кормят много и сильно!
А вот в обычную неврологию мне как-то по-прежнему страшновато. Думаю, что там нет такой вседозволенности, что для меня - катострофа.
Тогды ой, руки вверх...
вчера в другой теме вы считали по-другому
верно говорят: закон, как дышло, куда повернул, туда и вышло-)))
Это было года 4 назад.Ездить я никуда не могу,а по телефону ничего не получилось.
Мисс, неопределенного возраста, Вы, что вчера, что сегодня:
- лижбы "ляпнуть", а что за этим ляпом последует с Судьбой человека, ВАМ, все равно.
или
- чем хуже тем лучше ... ??? Плюс ко всему, "принцесса на горошине", не использует в своих суждениях НАШИ с Ксюхой "терки" и мои нападки на нее за предшествующие два с лишним года ... (Личка имеет совершенно другой вид, нежели, два года назад. У меня есть копия, так, что есть с чем сравнить)
Озаботьтесь и найдите во всех темах Ксюхи, ДенчикА, ...
Просто, поверьте, изменения имеются и в НУЖНУЮ сторону ...
НЕ верите мне, спросите у ДенчикА
зарегистрируйтесь или войдите
Исхожу из положения о ВК, в котором сказано, что ВК должна быть в КАЖДОМ медучреждении и одна из функций ВК - направлять на МСЭ. Каждый НАСТОЯЩИЙ неврастеник, по - моему, просто обязан об этом напоминать каждый день, желательно и чаще...
Валер, твое предложение не по характеру Ксюхи.
Она может ныть и канючить, тут, на портале, а в больничке она будет стойко терпеть все невзгоды ...
и
даже, не "мявкнет", не говоря уж - "гавкнет"
Это не вся пушистая Алена и не вся женственная Люся ...
... "пушистая", обделенная справедливостью, Алена прежде чем ртом воздух гонять, начало темы почитайте
зарегистрируйтесь или войдите
Посему, чтобы МСЭ не предпринимал, "с потерей документов", письмо заявление в журнал занесут:
- бессрочка, будет в кармане ...
что, даже в санатории???