tryvitalij:
что за этим ляпом последует с Судьбой человека, ВАМ, все равно
какая судьба, о чем вы?)) вы мне еще вселенский заговор пришейте...дохтур ёё ёйй..
не спорю, что анкета Ксю - это "рассказанный стишок", правда, может и не очень удачный; но в конце концов, каждый пишет то, что хочет, ее право..
только зачем же вы вчера в чужих анкетах искали криминал в каждой букве?) получается, у кого то анкета фи и бяка, а у Ксю -"удачно рассказанный стишок"?)
чтобы не быть смешным, следите за базаром , господин двойных стандартов)
tryvitalij:
Мисс, неопределенного возраста,
хоспади, что вам так все время неймется, что вас так раздражает?)
то, что мисс или то, что возраст не определен?
так забейте на это! не нервничайте, вам нельзя -))
идите к жене, ее возраст вы знаете)))
Лежал в б-це, где белье не каждый месяц меняют.
Есть такая чудо-пенка меналинд. Представь, просыпаешсяот того, что навалил кг2-3. Город чужой,газеты наши. Собираешь в газету, затираешь бум. полотенцами, заливаешь все пеной меналинд, сорбираешь опять и ты чист, аки агнец.
И так 6 месяцев.
vpch:
Исхожу из положения о ВК, в котором сказано, что ВК должна быть в КАЖДОМ медучреждении и одна из функций ВК - направлять на МСЭ. Каждый НАСТОЯЩИЙ неврастеник, по - моему, просто обязан об этом напоминать каждый день, желательно и чаще...
Завтра попробую пообщаться по этому поводу с лечащим врачом. Правда о результатах сообщу не раньше следующих выходных. Ноутбук у меня тяжелый, а больница очень далеко от дома, на другом конце города - в Рублево, поэтому ноутбук с собой туда не таскаю. Да и не до него мне там. Утро загруженно процедурами, а все остальное время я сплю или болтаюсь по территории.
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Она может ныть и канючить, тут, на портале, а в больничке она будет стойко терпеть все невзгоды ...
и
даже, не "мявкнет", не говоря уж - "гавкнет"
Да никаких невзгод у меня там нет. Через пару деньков лежания из трехместной палаты перевели в одноместную. Туалет и ванна у меня правда общие с трехмеской. И палата угловая, в ней холодно. Но в целом более шикарные условия пребывания в больнице, я думаю, предумать трудно.
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
что, даже в санатории???
Вот и я бы задала этот вопрос, т.к. больница моя именно санаторного типа...
Ответ для Alkot:
Alkot:
Лежал в б-це, где белье не каждый месяц меняют.
А у нас каждые десять дней обязательно, но а если очень попросишь, то и чаще.
Правда в столовой у меня конечно возникают проблемы. Столовая одна на весь десятиэтажный корпус (4 отделения). Носить жидкое от раздоточного пункта к столику крайне тяжело - руки дрожат. Поначалу по этой причине первое вообще не ела, а потом соседка по палате врубилась в мои проблемы и стала мне все с радостью приносить сама!
В нашем местном для шахтеров есть ...
какая судьба, о чем вы?)) вы мне еще вселенский заговор пришейте...дохтур ёё ёйй..
не спорю, что анкета Ксю - это "рассказанный стишок", правда, может и не очень удачный; но в конце концов, каждый пишет то, что хочет, ее право..
только зачем же вы вчера в чужих анкетах искали криминал в каждой букве?) получается, у кого то анкета фи и бяка, а у Ксю -"удачно рассказанный стишок"?)
чтобы не быть смешным, следите за базаром , господин двойных стандартов)
хоспади, что вам так все время неймется, что вас так раздражает?)
то, что мисс или то, что возраст не определен?
так забейте на это! не нервничайте, вам нельзя -))
идите к жене, ее возраст вы знаете)))
Есть такая чудо-пенка меналинд. Представь, просыпаешсяот того, что навалил кг2-3. Город чужой,газеты наши. Собираешь в газету, затираешь бум. полотенцами, заливаешь все пеной меналинд, сорбираешь опять и ты чист, аки агнец.
И так 6 месяцев.
Завтра попробую пообщаться по этому поводу с лечащим врачом. Правда о результатах сообщу не раньше следующих выходных. Ноутбук у меня тяжелый, а больница очень далеко от дома, на другом конце города - в Рублево, поэтому ноутбук с собой туда не таскаю. Да и не до него мне там. Утро загруженно процедурами, а все остальное время я сплю или болтаюсь по территории.
Ответ для tryvitalij:
Да никаких невзгод у меня там нет. Через пару деньков лежания из трехместной палаты перевели в одноместную. Туалет и ванна у меня правда общие с трехмеской. И палата угловая, в ней холодно. Но в целом более шикарные условия пребывания в больнице, я думаю, предумать трудно.
Ответ для artamoniy:
Вот и я бы задала этот вопрос, т.к. больница моя именно санаторного типа...
Ответ для Alkot:
А у нас каждые десять дней обязательно, но а если очень попросишь, то и чаще.
Правда в столовой у меня конечно возникают проблемы. Столовая одна на весь десятиэтажный корпус (4 отделения). Носить жидкое от раздоточного пункта к столику крайне тяжело - руки дрожат. Поначалу по этой причине первое вообще не ела, а потом соседка по палате врубилась в мои проблемы и стала мне все с радостью приносить сама!