Ответ для skvil:
Вам должны позвонить с санатория, мне за 2 недели позвонили и поинтересовались, кто я, как приеду и т.д. Сейчас со мной 2 шейника всем довольны, претензий вроде нет, на коляске ездить можно везде, мест не проходимых нет.
Езжайте не бойтесь.
Ответ для Skvil: Был там в декабре 2013. От Ростова 360 км на автобусе. Есть путь короче 150 км но не помню от какой станции. В самых Вешках встречают, но конечно лучше позвонить.
Работали 2 лифта. Номера в тот момент были - в левом крыле хорошие в правом - убитые. Процедур хватало, на коляски по корпусу можно везде. Все в одном корпусе.
Забыл добавить: В бассейне имеется оборудование для опускания колясочников, правда не в курсе рабочие ли оно, но Любаша,старшая в бассейне , по моему сможет помочь.
Волна:
а до самой станицы далеко?
на коляске доехать можно?
местные фрукты где-то купить можно?
а до пляжа далеко?
Санаторий в самой станице, на эл. коляске вообще проблем нет, на ручной тяжелей, фрукты приносят под санаторий местные жители на продажу по мере созревания, я попал на клубнику.
Ответ для Волны: Пляж есть. Километра полтора - два, по прямой из ворот санатория к центру потом на право. Раньше был указатель, сейчас не знаю. Дорога была асфальтирована.
Я еду, боятся не чего и не кого.
я еду)
будем в санатории с 23 июня.
Вы как приедете можете здесь написать о впечатлениях?
Как там ловит МТС или мегафон?
зарегистрируйтесь или войдите
МТС и ТЕЛЕ 2 ловят хорошо, Билайн модем работает нормально.
Вам должны позвонить с санатория, мне за 2 недели позвонили и поинтересовались, кто я, как приеду и т.д. Сейчас со мной 2 шейника всем довольны, претензий вроде нет, на коляске ездить можно везде, мест не проходимых нет.
Езжайте не бойтесь.
Работали 2 лифта. Номера в тот момент были - в левом крыле хорошие в правом - убитые. Процедур хватало, на коляски по корпусу можно везде. Все в одном корпусе.
Сейчас в Миллерово на ж/д вокзале встречают, и до санатория, вплоть до номера провожают.
спасибо большое и за видео и отзыв.
Билеты уже куплены, приедем, посмотрим сами)
а до самой станицы далеко?
на коляске доехать можно?
местные фрукты где-то купить можно?
а до пляжа далеко?
ой, еще забыла спросить)
а полотенца выдают или свои брать?
Выдают но и свое я брал,
Санаторий в самой станице, на эл. коляске вообще проблем нет, на ручной тяжелей, фрукты приносят под санаторий местные жители на продажу по мере созревания, я попал на клубнику.
спасибо!
а купаться есть где? от санатория добираться далеко?
Дон рядом, пляжа не наблюдал, за не надобностью, погода не айс купающихся в этом году не наблюдал.
буду надеяться, что погода исправится)
А комаров много, все-таки сосновый бор?
спасибо!
А Вы давно там были?
своими впечатлениями поделитесь)
Я сейчас в Вешках.
Комары легко лечатся Раптором