Ответ для Босс:
оплачивают, при наличии чеков на бензин только производственникам и то по расходу Оки.по крайней мере так было,может и это отменили, сеичас очень сильно стали "заботится" о инвалидах,могли и отменить
Ответ для iwandelamasha:
Для производственников в соответствии с Постановлением от 15 Мая 2006 г. N 286 (ред. от 27.10.2008) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОПЛАТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАСХОДОВ НА МЕДИЦИНСКУЮ, СОЦИАЛЬНУЮ И ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ ЗАСТРАХОВАННЫХ ЛИЦ, ПОЛУЧИВШИХ ПОВРЕЖДЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ ВСЛЕДСТВИЕ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
и согласно пункту
47. Оплата расходов на проезд застрахованного лица на личном автотранспорте осуществляется при наличии документов, подтверждающих произведенные расходы на горючее, и на основании данных расчета о расстоянии от места жительства застрахованного лица до места получения отдельных видов медицинской и социальной реабилитации, освидетельствования (переосвидетельствования) либо проведения экспертизы связи заболевания с профессией (по кратчайшему маршруту) и норме расхода бензина требуемой марки на 100 километров пробега для автомобиля, принятого для бесплатного или льготного обеспечения инвалидов в Российской Федерации.
Ответ для сержант: Конечно оплачивается, я на протезирование езжу на своем, то бишь на выделенном авто, так за две поездки олачивают.Согласно Постановления правительства РФ от 15 мая 2006г. № 286 параграф 8, пункт 47.
Большое спасибо за информацию! Два раза ездил на своей Оке и ведь спрашивал про бензин в ФСС ! "Скромно" сказали: "нет". Теперь аргументированно спрошу.
Ответ для сержант: Оплатили! По схеме: Оплачиваете?-Нет.А постановление...?- Да. Собрал чеки,справку о расстоянии,выписку из ТХ Оки о расходе,ксерокопии ПТС.Потом долго выясняли,что Сеаз,тот ВАЗ 11113,только собранный в Серпухове.Только после всех проволочек и было благосклонное решение. Особенно удачно сложилось то,что между Ульяновском и Волгоградом таки есть автобусное сообщение. Потому,что справку о расстоянии надо было взять на автовокзале.Пришлось походить по кабинетам,объяснять зачем мне это нужно. Ладно люди не отмахнулись,как часто бывает.
Ответ для лесник: А где берете "данные о расчете расстояния"? Меня на автовокзал послали и хорошо,что есть такой междугородний рейс,а если такового нет или с пересадкой?
Ответ для Гость:Ага, из-за каких-то 90л бензина я отрываю сотрудников ФСС от забты об инвалидах, напрягаю вообще невиновных людей...
И впредь буду этим заниматься-нам,провинциалам, вместно.
ОТ СЕРЖАНТА-производственникам точно оплачивают по 2105 расхода бензина я на своей уже 15 лет езжу в санаторий
оплачивают, при наличии чеков на бензин только производственникам и то по расходу Оки.по крайней мере так было,может и это отменили, сеичас очень сильно стали "заботится" о инвалидах,могли и отменить
я же написал выше что не отменили
Для производственников в соответствии с Постановлением от 15 Мая 2006 г. N 286 (ред. от 27.10.2008) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОПЛАТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАСХОДОВ НА МЕДИЦИНСКУЮ, СОЦИАЛЬНУЮ И ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ ЗАСТРАХОВАННЫХ ЛИЦ, ПОЛУЧИВШИХ ПОВРЕЖДЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ ВСЛЕДСТВИЕ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
и согласно пункту
47. Оплата расходов на проезд застрахованного лица на личном автотранспорте осуществляется при наличии документов, подтверждающих произведенные расходы на горючее, и на основании данных расчета о расстоянии от места жительства застрахованного лица до места получения отдельных видов медицинской и социальной реабилитации, освидетельствования (переосвидетельствования) либо проведения экспертизы связи заболевания с профессией (по кратчайшему маршруту) и норме расхода бензина требуемой марки на 100 километров пробега для автомобиля, принятого для бесплатного или льготного обеспечения инвалидов в Российской Федерации.
Это действует до сей поры.
Ну и как оплатили?
И это все из-за 1550р за 50л бензина?
И впредь буду этим заниматься-нам,провинциалам, вместно.